본문

[유머] 오늘자 국민일보 전면광고

일시 추천 조회 4570 댓글수 15

0 분리수거

BEST
국민일보 사주가 그 일가긴 히지만 저런 사이비 새끼 광고도 받는걸 보니 진짜 도긴개긴이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
OSORI FOREVER | (IP보기클릭)124.217.***.*** | 19.12.10 09:37
BEST
성경을알자가 아니라 교주를 알자던데?
쿠쿠로 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 19.12.10 09:35
BEST
국민일보 이놈들은 은근 이단 광고글 잘 실어줘서 짜증나
OBJ1012 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 19.12.10 09:43
BEST
※ 참가비 10만원
나태의 토들러 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.12.10 10:18
BEST
스스로 기름부음을 받은자 즉 그리스도라는 사람의 여는 신앙회에 가는것은 사탄의 권세에 따르는것 아닌가
CP308물넷 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.10 11:25
BEST

성경을알자가 아니라 교주를 알자던데?

쿠쿠로 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 19.12.10 09:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 시발

계획있는 더치 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 19.12.10 09:35

저 목사야 말로 염라대왕 앞에서 구속 수사 받아야 할듯 판결은 지옥행

MaxFear | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.10 09:35
MaxFear

나는 천주교 신자인지라 판단 보류.. 천주교 교리에서 하느님은 무한한 자비를 가지신 분이기 때문에 죽은자의 처분에 대해선 감히 인간이 판단할 수 없다고 함.

대동강BEER | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.12.10 09:38
대동강BEER

그게 내가 종교를 안믿는 가장 큰 이유

MaxFear | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.10 09:38
MaxFear

종교 믿어봐. 죽음에 대한 두려움을 덜 수 있게 되더라고.

대동강BEER | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.12.10 09:40
대동강BEER

마음의 안정이랄까. 아무튼 난 종교 본연의 기능을 잘 느끼는 중임

대동강BEER | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.12.10 09:40
대동강BEER

이미 가슴에 성전을 올렸네.

러브파이어 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 19.12.10 10:21
BEST

국민일보 사주가 그 일가긴 히지만 저런 사이비 새끼 광고도 받는걸 보니 진짜 도긴개긴이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OSORI FOREVER | (IP보기클릭)124.217.***.*** | 19.12.10 09:37
BEST

국민일보 이놈들은 은근 이단 광고글 잘 실어줘서 짜증나

OBJ1012 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 19.12.10 09:43

저기는 이단으로 지정되어야 하는게 아닌가

철컹철컹허쉴 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.10 10:07
BEST

※ 참가비 10만원

나태의 토들러 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.12.10 10:18

적그리스도들의 나라냐?

곰발바닥먹고싶다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.12.10 10:23
남우가관 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 19.12.10 11:13
BEST

스스로 기름부음을 받은자 즉 그리스도라는 사람의 여는 신앙회에 가는것은 사탄의 권세에 따르는것 아닌가

CP308물넷 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.10 11:25
위로가기
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:35
기즈모덕 | 추천 2 | 조회 16 | 날짜 00:34
루리웹쎅쓰킹 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 00:34
노태문의 노예 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 00:34
아몰?루파티 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 00:34
콤보3단 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 00:33
루리웹-5867842943 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 00:33
삥꾸젤리 | 추천 2 | 조회 24 | 날짜 00:32
LSJae | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 00:32
데모고르곤 | 추천 7 | 조회 122 | 날짜 00:28
Bob mukja | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 00:27
732-AC🍜🐬 | 추천 8 | 조회 104 | 날짜 00:27
lookback51 | 추천 5 | 조회 95 | 날짜 00:26
루롱이 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 00:25
디시  | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 00:23
Bob mukja | 추천 2 | 조회 207 | 날짜 00:22
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 00:21
디시  | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 00:21
삥꾸젤리 | 추천 2 | 조회 107 | 날짜 00:20
기즈모덕 | 추천 5 | 조회 102 | 날짜 00:18
SlowDancing | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 00:18
이삭루리아 | 추천 11 | 조회 141 | 날짜 00:18
루리웹쎅쓰킹 | 추천 4 | 조회 67 | 날짜 00:18
시부럴거 | 추천 10 | 조회 771 | 날짜 00:17
버선장수정코코 | 추천 5 | 조회 261 | 날짜 00:17
r403 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 00:17
루리웹쎅쓰킹 | 추천 2 | 조회 154 | 날짜 00:16
기즈모덕 | 추천 3 | 조회 58 | 날짜 00:16

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST