본문

[정치] 김진표 총리 강행 기류에 진보진영 반발…내일(11일) 청와대 앞 공동기자회견 예고

일시 추천 조회 3912 댓글수 21

BEST
김진표 한명에게 이렇게 다들 후달리나? 거 참
초인장군 율리시즈 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 19.12.10 16:48
BEST
참여연대랑 민노총, 민주ㅇ당 등? 판독기 잘 돌아가네.
구스타브_드 산타 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 19.12.10 16:49
BEST
기레기 판독기도 돌아가네... 기사 읽어보면 빨리 김진표 까라는 신호를 마구 보내고 있음...
계몽을기다리는이글 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 19.12.10 16:54
BEST
할테면 하라지
치마속의미슷헤리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.10 16:49
BEST
떡찰처럼 인사권 침범하려는 것들 다 역겹다 아쉬우면 느그들이 대통령 되보던지
루리웹-2789032136 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 19.12.10 16:58
BEST
좌적폐 감별사지
바라모스 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.10 16:50
BEST
나문지 나문지 신나는노래~
계☆몽☆주☆의 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 19.12.10 17:19
BEST

김진표 한명에게 이렇게 다들 후달리나? 거 참

초인장군 율리시즈 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 19.12.10 16:48
BEST

할테면 하라지

치마속의미슷헤리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.10 16:49
BEST

참여연대랑 민노총, 민주ㅇ당 등? 판독기 잘 돌아가네.

구스타브_드 산타 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 19.12.10 16:49
BEST

좌적폐 감별사지

바라모스 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.10 16:50
BEST

기레기 판독기도 돌아가네... 기사 읽어보면 빨리 김진표 까라는 신호를 마구 보내고 있음...

계몽을기다리는이글 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 19.12.10 16:54

나는 김대중 노무현 문재인을 지지하지 않았습니다아아아! 하고 선언식 하는거네.

어케이 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 19.12.10 16:56
BEST

떡찰처럼 인사권 침범하려는 것들 다 역겹다 아쉬우면 느그들이 대통령 되보던지

루리웹-2789032136 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 19.12.10 16:58

참여연대, 민주노총, 경제정의실천시민연합, 천주교정의구현전국연합, 노동당, 민중당 ㅋㅋㅋㅋㅋ

SKEPTICISM | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 19.12.10 17:00
SKEPTICISM

최근 김진표 총리 지명을 강행하는 쪽으로 다시 입장을 정한 것으로 알려졌다 ㅡㅡㅡㅡㅡ '강행' ㅎㅎ

SKEPTICISM | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 19.12.10 17:02
SKEPTICISM

노동당,민중당은 총선 가망없으니까 이런식으로 나대는건가

루리웹-3439119097 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.10 19:29

입진보 이익집단 . ㅋㅋㅋ 어익후 어째 조용하다 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4886424808 | (IP보기클릭)220.149.***.*** | 19.12.10 17:15

임명직에 뭔 말들이 이리 많어...

키타하라 카즈사 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 19.12.10 17:15

니들이 지지하든가 말든갘ㅋㅋㅋㅋ 니들 언제 문통 지지한 적이나 있냐 이 좇친포 존물새끼들아?

淫亂魔鬼 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 19.12.10 17:16
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
웃긴사람아님

기레기들 기준으론 지들 맘에 안들면 항상 강행임

계☆몽☆주☆의 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 19.12.10 17:19
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
웃긴사람아님

노무현 전 대통령님때도 개지랄 떨었겠다.

철컹철컹허쉴 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 19.12.10 17:23
BEST

나문지 나문지 신나는노래~

너희는 진보가 아니라 통진당 계열이겠지 ㅅㅂ

철컹철컹허쉴 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 19.12.10 17:23

좌적폐하고 찢이 한편이라는 또다른 증거임

wwiizz | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 19.12.10 17:24

민중당이 반대 하는거 보니 통과 임.

러브b2 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.10 17:31

해봐야 아무 의미없는 짓거리ㅋㅋㅋ

天ノ川沙夜 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 19.12.10 17:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문대장은 항상 더 쌔게 패는법을 택하시는것 같애. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

edding1800 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 19.12.10 17:43
위로가기
캐논힐베르트 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:29
732-AC🍜🐬 | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 17:28
리건공작클로드 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 17:28
기즈모덕 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 17:28
한무제 유철 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 17:28
바른word 고운word | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 17:27
루리웹-6684809636 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 17:26
淫亂魔鬼 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 17:26
철컹철컹동호회 | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 17:26
펩시증산위원회 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 17:25
까미유_비단 | 추천 7 | 조회 316 | 날짜 17:25
한무제 유철 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 17:24
로크온_2024 | 추천 4 | 조회 42 | 날짜 17:24
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 17:24
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 17:24
펩시증산위원회 | 추천 6 | 조회 58 | 날짜 17:23
부뚜막은만인의것♥ | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 17:23
TERMI.D.OR | 추천 3 | 조회 98 | 날짜 17:23
새대가르 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 17:22
Byungsin만보면짖는개 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 17:22
레이팡 | 추천 14 | 조회 500 | 날짜 17:22
기즈모덕 | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 17:21
펩시증산위원회 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 17:21
리건공작클로드 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 17:20
펩시증산위원회 | 추천 3 | 조회 106 | 날짜 17:19
dhfhapʕ̢·͡˔·Ɂ̡̣ | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 17:19
Sadog | 추천 3 | 조회 55 | 날짜 17:18
그냥그러하다 | 추천 17 | 조회 486 | 날짜 17:18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST