본문

[국제] 방금전 새가 찢어진다 근황

일시 추천 조회 5455 댓글수 10

BEST
막말로 지들이 뭐 어쩔건데 ㅋㅋㅋㅋ
평범한문재인대통령지지자 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 19.12.10 18:13
BEST
아직까지 안찢어졋나보네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
EDITH | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 19.12.10 18:14
BEST
아직 살아 있었어?
풍산개복돌 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 19.12.10 18:12
BEST
아모른직다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이우이우 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.12.10 18:22
BEST
작세/똥파리로 몰아붙여야 할 것들.. 이똥형/김욕민/어쥰이/색날 ㅋㅋ 개쉐끼들 지난시절 수모와 모욕감을 내 잊지않고 있다
부들부들러프 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 19.12.10 19:28
BEST
애국보수로 전향한 '유죄일'이도 있었군 ㅋㅋ
부들부들러프 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 19.12.10 19:29
BEST
저여자 국개 흉내내느라 남양주(병)ㅊㅁㅎ라는 닉을 아직도 쓰고있는지 모르겠네 ㅎㅎ
뭐라카노 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 19.12.10 19:17
BEST

아직 살아 있었어?

풍산개복돌 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 19.12.10 18:12
BEST

막말로 지들이 뭐 어쩔건데 ㅋㅋㅋㅋ

평범한문재인대통령지지자 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 19.12.10 18:13
BEST

아직까지 안찢어졋나보네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

EDITH | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 19.12.10 18:14
BEST

아모른직다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이우이우 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.12.10 18:22

지들이 뭔데 대통령 인사권에 감놔라 배놔라지?

시베리안 파서키 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 19.12.10 18:50

ㅋㅋㅋ

닌텐플레이어 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.12.10 18:57

진짜 저 새키들은 뭐 때문에 저렇게 김진표를 악마화 시키는거?. 아무리 생각해도 이해가 안가네. 김진표가 너네 밥그릇이라도 뺏었냐?. 상식적으로 그 당시 상황에서 최적의 결과물을 내놓은건데 , 왜 저 지랄을 하는지. 노이해다 진짜.

시간아흐르렴 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 19.12.10 18:59
BEST

저여자 국개 흉내내느라 남양주(병)ㅊㅁㅎ라는 닉을 아직도 쓰고있는지 모르겠네 ㅎㅎ

뭐라카노 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 19.12.10 19:17
BEST

작세/똥파리로 몰아붙여야 할 것들.. 이똥형/김욕민/어쥰이/색날 ㅋㅋ 개쉐끼들 지난시절 수모와 모욕감을 내 잊지않고 있다

부들부들러프 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 19.12.10 19:28
BEST
부들부들러프

애국보수로 전향한 '유죄일'이도 있었군 ㅋㅋ

부들부들러프 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 19.12.10 19:29
위로가기
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 20:41
루리웹쎅쓰킹 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 20:40
북유게귀여운코자냥 | 추천 2 | 조회 7 | 날짜 20:40
서전페퍼 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 20:39
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 20:39
마삼중공업 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 20:39
@Crash@ | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 20:38
dododohae | 추천 5 | 조회 84 | 날짜 20:37
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 20:36
파카루스 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 20:34
Plant11 | 추천 4 | 조회 38 | 날짜 20:34
Bob mukja | 추천 2 | 조회 19 | 날짜 20:34
아몰?루파티 | 추천 6 | 조회 44 | 날짜 20:32
Kaltzkalintz | 추천 13 | 조회 281 | 날짜 20:32
슈퍼파나비전70 | 추천 3 | 조회 17 | 날짜 20:32
엘렌 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 20:31
황토오리불고기연구소 | 추천 5 | 조회 103 | 날짜 20:30
폭사한센세 | 추천 4 | 조회 63 | 날짜 20:29
블화군 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 20:29
YES🩵 | 추천 5 | 조회 72 | 날짜 20:29
BoomFire | 추천 15 | 조회 478 | 날짜 20:28
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 20:28
바다밑오스트리아 | 추천 3 | 조회 35 | 날짜 20:27
북유게귀여운코자냥 | 추천 2 | 조회 29 | 날짜 20:26
왕꼬추 | 추천 3 | 조회 40 | 날짜 20:26
가니메 | 추천 17 | 조회 1118 | 날짜 20:25
관심충 | 추천 3 | 조회 44 | 날짜 20:25
공부해서 나줘 | 추천 4 | 조회 56 | 날짜 20:24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST