본문

[참고] ㅅㅂ 알릴레오 미친거 아닌가..

일시 추천 조회 12158 댓글수 20

BEST
찢을 친노라고 ㅇㅈ해준게 유찐뽀 자너 무슨 문제라도?
풍산개복돌 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 19.12.10 18:17
BEST
추미애는 검찰개혁 관련자로 부른다치지만 허재현은 뭐임?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해뜨는땅아래 | (IP보기클릭)143.248.***.*** | 19.12.10 18:20
BEST
아 시바 유시민 또 헛발질 하나?
리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 19.12.10 18:20
BEST
뭐 찢 계열인데......
조국수호 검찰계몽 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 19.12.10 18:18
BEST

헤이키 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.12.10 18:31
BEST
어떤 인간이 섭외 하는지 섭외 하는 인간마다 영 아니다. 대표적으로 이승환,황의두,허재현까지 골라도 이상한 놈드만 부르네~ 허재현 저놈은 대표적 찢계에다 ㅁㅇ하다 걸린 놈인데 누가 연결해 주는거 같은데 방송 진짜 엿같다.
만덕산 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 19.12.10 18:22
BEST

한번 유어어는 영원한 유어어 아니시랄까봐 'ㅅ'=3
Eirene | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 19.12.10 18:29
BEST

찢을 친노라고 ㅇㅈ해준게 유찐뽀 자너 무슨 문제라도?

풍산개복돌 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 19.12.10 18:17
풍산개복돌

호에에

SKEPTICISM | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 19.12.10 18:18
풍산개복돌

극딸김사정 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 19.12.10 19:37

Tony Stark | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.10 18:17

하는 행동 보고 판단할 일 본격적으로 움직이기 전에 잘하고 못하고를 떠나 과도하게 띄우는 건 좀

에버밀리언 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 19.12.10 18:18
BEST

뭐 찢 계열인데......

조국수호 검찰계몽 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 19.12.10 18:18
BEST

추미애는 검찰개혁 관련자로 부른다치지만 허재현은 뭐임?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해뜨는땅아래 | (IP보기클릭)143.248.***.*** | 19.12.10 18:20
BEST

아 시바 유시민 또 헛발질 하나?

리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 19.12.10 18:20
BEST

어떤 인간이 섭외 하는지 섭외 하는 인간마다 영 아니다. 대표적으로 이승환,황의두,허재현까지 골라도 이상한 놈드만 부르네~ 허재현 저놈은 대표적 찢계에다 ㅁㅇ하다 걸린 놈인데 누가 연결해 주는거 같은데 방송 진짜 엿같다.

만덕산 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 19.12.10 18:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄청짧음 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 19.12.10 18:26
BEST

한번 유어어는 영원한 유어어 아니시랄까봐 'ㅅ'=3

Eirene | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 19.12.10 18:29
BEST

헤이키 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.12.10 18:31

그냥 유시민한테는 일희일비 하는거지

다음이주민 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 19.12.10 18:31

노래 허재현이 ㅁㅇ빤 한걸레 출신 기레기 허씨라고?

Pluto | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 19.12.10 18:33

점잖은 김어준이지 유시민은

김어준이ㄱ새끼야 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 19.12.10 18:40

자기방송으로 찢계 영향력을 넓히고 싶어하는

김어준이ㄱ새끼야 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 19.12.10 18:40

디자인도 통진당틀딱들이 좋아할만한 디자인

북유게자유인 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.10 18:44

유시민은 친노가 아니다. 저런 새끼가 노무현재단 이사장이라니. 노무현팔이 하는게 도대체 누군데? https://news.v.daum.net/v/20100327084008907

루리웹-9038819459 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.10 18:52

유시민이 말하는 범진보의 모습이 아닌거 같다. 애초에 노통이 말씀하시는 범진보의 뜻을 잘못 이해하고 있는게 아닐까?

철컹철컹허쉴 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 19.12.10 19:02

뽕재헌 저넘 지난번 피디수첩 검찰기자단 편에도 나오더라 그냥 검찰 기레기단의 속성을 잘 아는 넘이라 그냥 이용해먹고 버리면 됨

thruking | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 19.12.10 19:20

오늘은 또 유어어 모드인가보네ㅋㅋ

절망회로 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.10 19:27
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST