본문

[정치] 한국당 "지금부터 무기한 철야농성 시작"

일시 추천 조회 11717 댓글수 34

BEST
아 정말.. 이런 말까지 하는거 너무 싫은데.... 그냥 다 뒈졌으면 좋겠다.
TERMIDOR | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 19.12.11 01:14
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또해?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해뜨는땅아래 | (IP보기클릭)143.248.***.*** | 19.12.11 01:15
BEST
철야는 밖에서 해야지 미세먼지 낭낭해서 철야하기 좋은데
평범한문재인대통령지지자 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 19.12.11 01:25
BEST

SKEPTICISM | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 19.12.11 01:26
BEST

???: 예! 파업이다
Moon Crystal | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 19.12.11 01:54
BEST
쟤네 스타일상 곧 3교대나 4교대로 조짜서 n교대 철야농성이라는 신기원을 보여줄듯
OM-4™ | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 19.12.11 01:15
BEST
교-커
범죄계수378 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 19.12.11 01:13
BEST

교-커

범죄계수378 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 19.12.11 01:13
BEST

아 정말.. 이런 말까지 하는거 너무 싫은데.... 그냥 다 뒈졌으면 좋겠다.

TERMIDOR | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 19.12.11 01:14
TERMIDOR

싫을거 없다 당연한 말 한겨..저것들 사람아녀

중복확인 안된닉 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.12.11 05:24

응 자지마 응 굶어 응 병원으로 가

sano | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 19.12.11 01:14
BEST

쟤네 스타일상 곧 3교대나 4교대로 조짜서 n교대 철야농성이라는 신기원을 보여줄듯

OM-4™ | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 19.12.11 01:15

이은재도있네 사퇴하세요!!!! 매니아

오유화 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 19.12.11 01:15
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또해?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해뜨는땅아래 | (IP보기클릭)143.248.***.*** | 19.12.11 01:15

저 와중에 난방은 빵빵하게 틀었을듯

스낵면 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 19.12.11 01:20
BEST

철야는 밖에서 해야지 미세먼지 낭낭해서 철야하기 좋은데

평범한문재인대통령지지자 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 19.12.11 01:25
평범한문재인대통령지지자

비도 좀 맞고 ㅋㅋ

brengun | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 19.12.11 08:33
BEST

SKEPTICISM | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 19.12.11 01:26

걍 뒈지라고해 ㅋㅋㅋㅋ

추미애 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 19.12.11 01:28

와 난방 끄고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중년데드풀 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 19.12.11 01:35

철야도 2시간씩 릴레이로 하지 왜?

백파를 넘어 | (IP보기클릭)58.103.***.*** | 19.12.11 01:35

누가 현관문좀 열어뒀으면..

루리웹-1719262203 | (IP보기클릭)143.248.***.*** | 19.12.11 01:37

아 저 대갈장군셰이

cube- | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 19.12.11 01:39

ㅈㄹ...

냥냥이냥냥 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.11 01:40
Tony Stark | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 19.12.11 01:46

명분도 없이 또 단식 해라. 안 말릴테니...

박가박가박가 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 19.12.11 01:49
BEST

???: 예! 파업이다

Moon Crystal | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 19.12.11 01:54

저건 뱃지도 없는게

Калашникoв | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 19.12.11 02:24

스탠딩 코미디를 왜 뒤에 앉아서 구경하지? ㅋㅋ 아.. 소품인건가? ㅋㅋ

NeoStory™ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.11 02:30
NeoStory™

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤석엿잗이볻이 | (IP보기클릭)27.165.***.*** | 19.12.11 07:14

철야면 길바닥에서 해야지. 밥도 굶고. 투쟁의 기본이 안되어있어

충무로칼국수 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 19.12.11 02:40

양껏 하세요 시부럴 지금까지 니들 야당짓거리 졸라 편하게 했지 야당이 얼마나 힘든지 제발 느껴보길 바란다

시부럴거 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 19.12.11 02:48

국회에서 테러 벌인거 무죄 확답 받았나? 왜 저리 당당하게 싸돌아 다닐수 있지?

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 19.12.11 02:59
오가타 치에리 | (IP보기클릭)116.220.***.*** | 19.12.11 03:17

수류탄 몇 개 까던지고 싶은 풍경이지만 초인적인 인내심을 갖고 지켜봐야겠다 짖어라

Persona grata | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 19.12.11 04:24

계속 삭발, 단식, 시위했잖아 저런것도 어쩌다 한번 해야지 연속해서 ㅈㄹ하니 약발이 먹힐리 있어?

인민배우 심영 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 19.12.11 05:17

얼어 뒤지길 기원한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

추미애 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 19.12.11 05:17

허구한날 뭐만하면 무기한이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇일있다가 또 찍싸며 빤스런할거면서

루리웹-7343119251 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 19.12.11 07:19

진짜 버러지들. 어휴

루리웹-8250171413 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 19.12.11 07:22

이젠 돈도 없어서 장외집회 못ㅋ해ㅋ

헌거타케씨 | (IP보기클릭)212.8.***.*** | 19.12.11 07:51

오늘아침 바람 장난 아니던데ㅋ 비도 살짝 흩뿌리고 미세먼지 까지 아주 범벅인데ㅋ 밖에서 해라~~~

춘장이 까불다피똥싼다 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 19.12.11 08:06
위로가기
인증글 전체
공지
레이팡 | 추천 16 | 조회 280 | 날짜 11:55
레이팡 | 추천 20 | 조회 731 | 날짜 11:49
레이팡 | 추천 15 | 조회 256 | 날짜 11:42
레이팡 | 추천 38 | 조회 1563 | 날짜 11:32
레이팡 | 추천 32 | 조회 1013 | 날짜 11:30
D.D.M | 추천 10 | 조회 886 | 날짜 11:18
레이팡 | 추천 25 | 조회 1137 | 날짜 11:17
허니7777 | 추천 54 | 조회 3337 | 날짜 11:10
Demi | 추천 42 | 조회 1928 | 날짜 11:04
Demi | 추천 18 | 조회 1959 | 날짜 11:01
Demi | 추천 23 | 조회 1686 | 날짜 11:00
M.A. Kim | 추천 34 | 조회 1719 | 날짜 10:55
D.D.M | 추천 23 | 조회 2040 | 날짜 10:37
살림눈팅족 | 추천 37 | 조회 1748 | 날짜 10:35
국민과함께새로운미래 | 추천 48 | 조회 2753 | 날짜 10:10
레이팡 | 추천 33 | 조회 3830 | 날짜 10:04
레이팡 | 추천 53 | 조회 2684 | 날짜 09:46
레이팡 | 추천 46 | 조회 2492 | 날짜 09:44
레이팡 | 추천 80 | 조회 4410 | 날짜 09:41
헤이키 | 추천 32 | 조회 1451 | 날짜 09:39
킹룡이빨요정 | 추천 28 | 조회 1704 | 날짜 09:22
Demi | 추천 69 | 조회 3369 | 날짜 09:11
Demi | 추천 44 | 조회 2475 | 날짜 09:10
백설하 白雪巴 | 추천 40 | 조회 3692 | 날짜 07:54
도다리님 | 추천 72 | 조회 3913 | 날짜 07:52
황토오리불고기연구소 | 추천 97 | 조회 6125 | 날짜 07:38
사나에 | 추천 53 | 조회 2891 | 날짜 07:23
gm sniper | 추천 32 | 조회 4082 | 날짜 06:07

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST