본문

BEST 펼치기

북유게 세탁기 업체 대표님의 과거 ㅋㅋㅋㅋ

글꼴

http://m.cafe.daum.net/withmoon/qWOE/1214?svc=cafeapp

유난님 카페에서 다 들통났음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 3주전쯤에 터진 일이지 ㅋㅋㅋㅋ

저기에서 악을 쓰고 방어하시더라

댓글 8 | 쓰기

BEST
박쥐짓을 연대의 의미 차원이라 포장했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
평타 | 123.111.***.*** | 19.12.11 02:37
BEST
새벽까지도 유난님 카페랑 도비님 카페에서 세탁기 방방 돌리는중
빛스타의일생 | 222.118.***.*** | 19.12.11 02:40
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 저런데 가서 털이나 빨지
방황하는 찢날 | 49.164.***.*** | 19.12.11 05:37
BEST
광범위한 어그로구만...
계몽을기다리는이글 | 121.171.***.*** | 19.12.11 02:51
BEST
털이라 카페에서 저격할려다가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 들통 났구만 ㅋㅋ
hangyoona(또....) | 112.154.***.*** | 19.12.11 06:56
BEST

박쥐짓을 연대의 의미 차원이라 포장했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평타 | 123.111.***.*** | 19.12.11 02:37
BEST
평타

새벽까지도 유난님 카페랑 도비님 카페에서 세탁기 방방 돌리는중

빛스타의일생 | 222.118.***.*** | 19.12.11 02:40
BEST

광범위한 어그로구만...

계몽을기다리는이글 | 121.171.***.*** | 19.12.11 02:51
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

양이 뭐시기네 ㅋㅋㅋ

오가타 치에리 | 116.220.***.*** | 19.12.11 03:20
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 저런데 가서 털이나 빨지

방황하는 찢날 | 49.164.***.*** | 19.12.11 05:37
BEST

털이라 카페에서 저격할려다가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 들통 났구만 ㅋㅋ

hangyoona(또....) | 112.154.***.*** | 19.12.11 06:56

지켜 보고 있으면 그래서 정말 웃김.ㅋㅋㅋㅋ 같은글도 여러곳에 올리지만 이쪽에서 이런맛 저쪽에선 저런맛 아주그냥 ㅋㅋㅋㅋ

□올때메로나 □ | 39.7.***.*** | 19.12.11 15:19

헐?? 전 지금 알았어요.... 이건 또 뭔지요

김유난 | 211.36.***.*** | 19.12.12 03:21

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
_[RULIWEB] | 추천 45 | 조회 2859877 | 날짜 2017.05.12
레알명왕 | 추천 7355 | 조회 5136649 | 날짜 2017.05.04
트숫 | 추천 130 | 조회 5235 | 날짜 2020.01.22
원령왕자 | 추천 45 | 조회 5005 | 날짜 2020.01.22
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 00:04
chapricecake | 추천 3 | 조회 37 | 날짜 00:03
조리조리 | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 00:02
에리 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 00:01
낭만바보 김바보 | 추천 6 | 조회 104 | 날짜 00:00
슈퍼파나비전70 | 추천 4 | 조회 106 | 날짜 2020.01.22
뷰릇뷰릇 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 2020.01.22
슈퍼파나비전70 | 추천 11 | 조회 269 | 날짜 2020.01.22
흠.... | 추천 9 | 조회 307 | 날짜 2020.01.22
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 268 | 날짜 2020.01.22
Burningmonk | 추천 3 | 조회 204 | 날짜 2020.01.22
슈퍼파나비전70 | 추천 3 | 조회 222 | 날짜 2020.01.22
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 226 | 날짜 2020.01.22
슈퍼파나비전70 | 추천 14 | 조회 1008 | 날짜 2020.01.22
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 321 | 날짜 2020.01.22
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 304 | 날짜 2020.01.22
써벌쨩 | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 2020.01.22
조리조리 | 추천 3 | 조회 301 | 날짜 2020.01.22
써벌쨩 | 추천 0 | 조회 243 | 날짜 2020.01.22
검푸른사전 | 추천 3 | 조회 258 | 날짜 2020.01.22
써벌쨩 | 추천 0 | 조회 299 | 날짜 2020.01.22
뷰릇뷰릇 | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 2020.01.22
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 296 | 날짜 2020.01.22
치마속의미슷헤리 | 추천 2 | 조회 347 | 날짜 2020.01.22
시도우 히카루 | 추천 1 | 조회 364 | 날짜 2020.01.22
로건-울버린 | 추천 28 | 조회 1762 | 날짜 2020.01.22
써벌쨩 | 추천 1 | 조회 404 | 날짜 2020.01.22
트숫 | 추천 130 | 조회 5414 | 날짜 2020.01.22

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST