본문

[정치] [속보] 자유한국당 내년 공천 완전 포기

일시 추천 조회 9689 댓글수 13

BEST
반박불가한 새로운 논리다
edding1800 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.11 12:21
BEST
1번에서 황교안 나경원 걸러지네
계획있는 더치 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 19.12.11 12:21
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오졌다
Cadillac Touring | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 19.12.11 12:21
BEST
한국당이 생각하는 4대비리는 기본적인 상식으로 생각하면 안되는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤들은 스케일이 커.
하나이 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 19.12.11 12:23
BEST
자위당이라면 그 경북 심복 놈들이 통수를 치는 킹능성이 있는데
AWACS LongCaster | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.11 12:28
BEST
근데 애초에 타 지역 포기선언한 것 마냥 들쑤시면 선거 전에 타 지역구 의원들 중심으로 역공 들어오는 위험한 타이밍이 한 번 있을 건데 그건 어떻게 버티려고? TK는 그냥 잡은 물고기일 뿐이지 돈이 흘러나오는 곳은 아닐 텐데 이렇게 생각하면 분당각 날카롭네
이힣유홓 | (IP보기클릭)220.66.***.*** | 19.12.11 12:30
BEST

1번에서 황교안 나경원 걸러지네

계획있는 더치 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 19.12.11 12:21
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오졌다

Cadillac Touring | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 19.12.11 12:21
BEST

반박불가한 새로운 논리다

edding1800 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.11 12:21
BEST

한국당이 생각하는 4대비리는 기본적인 상식으로 생각하면 안되는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤들은 스케일이 커.

하나이 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 19.12.11 12:23

누군지 몰라도 그 형님 오지네 ㅋㅋㅋㅋ

새마을 훈도시 | (IP보기클릭)61.245.***.*** | 19.12.11 12:26
BEST

자위당이라면 그 경북 심복 놈들이 통수를 치는 킹능성이 있는데

AWACS LongCaster | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.11 12:28
BEST

근데 애초에 타 지역 포기선언한 것 마냥 들쑤시면 선거 전에 타 지역구 의원들 중심으로 역공 들어오는 위험한 타이밍이 한 번 있을 건데 그건 어떻게 버티려고? TK는 그냥 잡은 물고기일 뿐이지 돈이 흘러나오는 곳은 아닐 텐데 이렇게 생각하면 분당각 날카롭네

이힣유홓 | (IP보기클릭)220.66.***.*** | 19.12.11 12:30

일단 황교안 자동 아웃 ㅋㅋㅋ 병역비리 설명부터 해야할듯 ㅋㅋ 자기말고도 자식도 병역 기피던데

긔엽긔저글링 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.11 12:35

큰그림 오젔다;;

PureSilver | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.12.11 12:36

세상에...이런건 처음보네 총사퇴구나...

쿠쿠로 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 19.12.11 12:54

음주운전 3회가 일반인에서도 흔하지 않은 케이스인데 뭔 저래 당당하게 적어놨데;; 한두번은 실수다 이건가?

Nick-Han | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.12.11 13:12
우사기상슬래시 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.11 14:34

검찰이 그간 조사를 안해서 밝혀진바 없음으로 다 그 밥에 그 나물이겄어.

댄싱인더문 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 19.12.11 15:35
위로가기
펩시증산위원회 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 14:29
로크온_2024 | 추천 1 | 조회 2 | 날짜 14:29
간장게장킬러 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 14:28
크래이지싸이코레Z | 추천 2 | 조회 18 | 날짜 14:27
이름쓰기귀찮아 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 14:27
서찬혁 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 14:26
Sadog | 추천 3 | 조회 43 | 날짜 14:25
@Crash@ | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 14:25
새대가르 | 추천 3 | 조회 83 | 날짜 14:25
크래이지싸이코레Z | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 14:25
아르마르 | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 14:23
새대가르 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 14:23
로크온_2024 | 추천 4 | 조회 69 | 날짜 14:22
루리웹-797080589 | 추천 3 | 조회 51 | 날짜 14:22
새대가르 | 추천 16 | 조회 347 | 날짜 14:21
새대가르 | 추천 13 | 조회 364 | 날짜 14:16
루리웹-796123784 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 14:16
헌거타케씨 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 14:14
보미여르미가으리 | 추천 11 | 조회 201 | 날짜 14:13
Bob mukja | 추천 5 | 조회 216 | 날짜 14:12
리건공작클로드 | 추천 3 | 조회 46 | 날짜 14:12
이낙연 | 추천 9 | 조회 154 | 날짜 14:11
Baby Yoda | 추천 3 | 조회 69 | 날짜 14:09
포동동 | 추천 51 | 조회 2030 | 날짜 14:08
새대가르 | 추천 7 | 조회 498 | 날짜 14:07
막산!막산?막산!! | 추천 5 | 조회 225 | 날짜 14:06
크래이지싸이코레Z | 추천 3 | 조회 68 | 날짜 14:05
새대가르 | 추천 2 | 조회 139 | 날짜 14:04

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST