본문

[정치] 이해찬"검찰이 의정활동 개입하면 엄중대응. 실명공개

일시 추천 조회 7954 댓글수 16

BEST
조국 공격당할때나 그렇게 하시지
외않됀데? | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 19.12.11 12:24
BEST
졸라 팰때는 나 몰라라 하다가 다 쳐맞고 나서 이번은 봐줄께 담부터 그러지마 하는 ㅂㅅ
edding1800 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.11 12:23
BEST
선택적 정의냐? 조국은 검찰에게 내어주고 지금 민주당으로 검찰이 밀고 들어오니 방어하고. 조국대전때 그랬어야지.
wildwind | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 19.12.11 12:25
BEST
나 성격 안 조아
초인장군 율리시즈 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.12.11 12:23
BEST
지들이 키운 개들이 지들도 물어뜯게 생겼으니 졸라 에헴! 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
임경신 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 19.12.11 13:12
BEST
단호한 사람이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고감
야다짜져 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.11 12:49
BEST
깡통찬 새끼
곰발바닥먹고싶다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.11 12:52
BEST

졸라 팰때는 나 몰라라 하다가 다 쳐맞고 나서 이번은 봐줄께 담부터 그러지마 하는 ㅂㅅ

edding1800 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.11 12:23
BEST

나 성격 안 조아

초인장군 율리시즈 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.12.11 12:23
BEST

조국 공격당할때나 그렇게 하시지

외않됀데? | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 19.12.11 12:24
BEST

선택적 정의냐? 조국은 검찰에게 내어주고 지금 민주당으로 검찰이 밀고 들어오니 방어하고. 조국대전때 그랬어야지.

wildwind | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 19.12.11 12:25

검찰이 좀 세에 몰리니까 이제사? 큰 소리를?

ikemanbb | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.12.11 12:28

뒷북찬

에버밀리언 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 19.12.11 12:41

나는 홍길동이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ조국 장관때 좀 그랬어봐 뒷짐 지고 있다가 도통령이 명령 내렸나보네.

루리웹-3340549438 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 19.12.11 12:42

다 끝나가니 참전하네.

배드뉴스는출처부터 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 19.12.11 12:48
BEST

단호한 사람이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고감

야다짜져 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.11 12:49
BEST

깡통찬 새끼

곰발바닥먹고싶다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.11 12:52

단호? ㅋㅋㅋㅋ

쪼랐냐? | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.11 12:53

제발 제발 단명 ...................

새마을 훈도시 | (IP보기클릭)61.245.***.*** | 19.12.11 12:53
BEST

지들이 키운 개들이 지들도 물어뜯게 생겼으니 졸라 에헴! 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

임경신 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 19.12.11 13:12

패트 수사 보면, 말만 단호하고 행동은 단호하지 않던데, 아직 저 사람 말을 믿나

루그리파 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 19.12.11 13:45

알아 들었지? 나에 대한 수사 하기만 해 봐라

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 19.12.11 13:51

저 적폐 ㅅㄲ들도 떡찰이랑 같이 공멸 했으면 좋겠네

금단의길 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.12.11 14:04
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST