본문

[정치] 한국당"원정출산 공천배제에...나경원은 본인이 아니라고 해 대상자 아냐"

일시 추천 조회 9423 댓글수 27

BEST
본인이 아니라고 해서 넘어가면 공천룰 왜 정함? 코미디다 시발ㅋㅋ
수능끝난 고3 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 19.12.11 13:38
BEST

Emoji | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 19.12.11 13:37
BEST
아 기준이 본인피셜이었어? 에라잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ikemanbb | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.12.11 13:50
BEST
그걸 니들이 정하니?
계몽자미스터캣 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 19.12.11 13:38
BEST
자한당 말만 믿는 30%한테 보여주기 용도지 뭐 자한당이 이렇게 깨끗하다
PolarisRhapsody | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 19.12.11 14:02
BEST

청년인물 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 19.12.11 14:15
BEST
글쓴이 수정해주십시요. 이건 '정치'탭이 아니라 '과학'탭입니다. 이건 과학이야. ㅋㅋㅋㅋㅋ
배틀어택 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 19.12.11 13:41
BEST

Emoji | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 19.12.11 13:37
Emoji

내가 게시글만 읽고 입에서 나온 소리가 제가 그 말 믿겠습니다 였는데 역시나ㅋㅋㅋㅋㅋ

모건체이스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.11 15:37
Emoji

이짤 바로 예상했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Prisoner Number | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.12.11 16:20

제가 그 말 믿겠습니다 짤

검은돼지52호 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.11 13:37
BEST

본인이 아니라고 해서 넘어가면 공천룰 왜 정함? 코미디다 시발ㅋㅋ

수능끝난 고3 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 19.12.11 13:38
BEST

그걸 니들이 정하니?

계몽자미스터캣 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 19.12.11 13:38

그럼 그렇지

Persona grata | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 19.12.11 13:40
BEST

글쓴이 수정해주십시요. 이건 '정치'탭이 아니라 '과학'탭입니다. 이건 과학이야. ㅋㅋㅋㅋㅋ

배틀어택 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 19.12.11 13:41
BEST

아 기준이 본인피셜이었어? 에라잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ikemanbb | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.12.11 13:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개가 똥을 끊지

TERMIDOR | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.11 13:56

니가 그렇다면 그런 거겠지 짤

츠키코짱 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 19.12.11 13:56

나베는 어차피 나가리고 전희경이나 빼라 아오 꼴보기싫어

샤민 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.12.11 13:57

저렇게 대놓고 유권자 조롱하는데도 뽑아주는게 진짜 코미디같음.

두엘 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 19.12.11 13:58

우리 현조 국적부터 알아볼까요?

스낵면 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.11 13:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

dododohae | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 19.12.11 13:59

아니 검증 없이 그냥 아니라면 믿고 가는겨? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 19.12.11 14:01
BEST

자한당 말만 믿는 30%한테 보여주기 용도지 뭐 자한당이 이렇게 깨끗하다

PolarisRhapsody | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 19.12.11 14:02

그럼 다른 의원들도 아니라고 하면 되는거네? ㅋㅋㅋ

루리웹-1172479215 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 19.12.11 14:04

아놔 이새기들 진짜 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중년데드풀 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 19.12.11 14:06

본인이 아니라면 넘어가는 건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다파내 | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 19.12.11 14:07
BEST

청년인물 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 19.12.11 14:15

이건 뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

天ノ川沙夜 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 19.12.11 14:19

본인이 아니라고 부정하면 걍 끝나는 거였으면 기준 세워둔 건 그냥 허세였다는 소리군..

TTLWR | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 19.12.11 14:20

공천 기준이 공천후보자 본인 판정 ㅋㅋㅋㅋㅋ

멜트타운 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 19.12.11 14:35

ㅇㅇ

淫亂魔鬼 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.11 15:25

엄격한 공천룰을 만듬!! 아 우리는 거기에 해당사항이 없음!! 와 면죄부 개이득?

긔엽긔저글링 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.11 15:39

ㅋㅋㅋ 확인 안할거면 시발 검증 왜해 ㅋㅋ

Kaelic | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.12.11 15:45
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST