본문

[사회] JTBC, 방탄소년단-빅히트 해명·반박에도 사과 없었다

일시 추천 조회 7991 댓글수 17

BEST
좌적폐 특) 사과하느니 죽음을 택함
가는데는 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 19.12.11 16:00
BEST
다시 토끼인터뷰 따던 찐따종편으로 회귀할 시간이 머지않았군
Caress | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 19.12.11 16:03
BEST
무단침입룸 ㅋㅋㅋㅋ 몰카룸 ㅅㅂ
시리우스자리 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.11 16:07
BEST
사과와 정정보도를 요청했으나 답이 없으면 법으로 가는 수순인가? 저 소속사가 돈이 없지는 않을꺼같고
Sret | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 19.12.11 16:13
BEST
사과는 160년후에 어쩌고 한게 써키냐?
毛부리 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.11 16:42
BEST
김어준과 석희의 공통점 ㅋㅋㅋㅋ
리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 19.12.11 16:55
BEST
저널리즘이 있기는 한가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심장이 Bounce | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.12.11 16:13
BEST

좌적폐 특) 사과하느니 죽음을 택함

가는데는 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 19.12.11 16:00
가는데는

죶티비씨는 좌우적폐가 한몸인 혼종 아님? ㅋㅋㅋㅋ

황달이 뭔데에에에에 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 19.12.11 16:15
가는데는

좌적폐 특유의 졸렬함과 우적폐 특유의 선동날조가 아우러진 끔찍한 방송국!

황달이 뭔데에에에에 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 19.12.11 16:16
가는데는

FACT) 우적폐도 마찬가지

빵빵식빵 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 19.12.11 16:20
황달이 뭔데에에에에

그러고보니 jtbc 중앙일보꺼였지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가는데는 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 19.12.11 16:20
BEST

다시 토끼인터뷰 따던 찐따종편으로 회귀할 시간이 머지않았군

Caress | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 19.12.11 16:03
BEST

무단침입룸 ㅋㅋㅋㅋ 몰카룸 ㅅㅂ

시리우스자리 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.11 16:07
BEST

사과와 정정보도를 요청했으나 답이 없으면 법으로 가는 수순인가? 저 소속사가 돈이 없지는 않을꺼같고

Sret | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 19.12.11 16:13
Sret

소속사는 돈이 없지만 아미라는 어마어마한 팬덤이 있는데 과연 감당할수 있을지 모르겠네

루리웹-3439119097 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.12.11 20:26
BEST

저널리즘이 있기는 한가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심장이 Bounce | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.12.11 16:13
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
막부 여고생

그 경비원 아재 조트비씨 안본대

시리우스자리 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.11 16:17

써키도 계몽병 중증 환자인듯 ㅋㅋㅋ

갓겜파워돌 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.11 16:21
BEST

사과는 160년후에 어쩌고 한게 써키냐?

毛부리 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.11 16:42
BEST

김어준과 석희의 공통점 ㅋㅋㅋㅋ

리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 19.12.11 16:55

박진성 오달수한데도 해야할게 있는데 점점 쌓이네

아생연후살타 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.11 17:05

하여간에 못된세기들은 그수준

호Ris | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 19.12.11 17:24

저 아님말고 짤 업데이트 해야되는거 아냐? 요즘 엄청 늙어서 빼박 할배 다됐던데..

얼음궁뎅이 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 19.12.11 17:27
위로가기
불모의땅 | 추천 2 | 조회 143 | 날짜 08:10
기즈모덕 | 추천 2 | 조회 262 | 날짜 07:43
시도우 히카루 | 추천 4 | 조회 304 | 날짜 07:42
버선장수정코코 | 추천 34 | 조회 2564 | 날짜 04:38
요제프 괴벨스 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 01:29
건전한 우익 | 추천 4 | 조회 194 | 날짜 01:13
월북장려정권 | 추천 84 | 조회 3491 | 날짜 00:03
출수량조절 | 추천 66 | 조회 5087 | 날짜 2024.05.10
레이팡 | 추천 4 | 조회 282 | 날짜 2024.05.10
로브란테 | 추천 63 | 조회 3025 | 날짜 2024.05.10
출수량조절 | 추천 38 | 조회 5503 | 날짜 2024.05.10
이름쓰기귀찮아 | 추천 24 | 조회 2942 | 날짜 2024.05.10
Hospital#1 | 추천 47 | 조회 4326 | 날짜 2024.05.10
오직문 온리문 | 추천 3 | 조회 255 | 날짜 2024.05.10
문사이드 | 추천 3 | 조회 128 | 날짜 2024.05.10
기즈모덕 | 추천 6 | 조회 666 | 날짜 2024.05.10
버터하임 | 추천 5 | 조회 98 | 날짜 2024.05.10
Hospital#1 | 추천 62 | 조회 2916 | 날짜 2024.05.10
버터하임 | 추천 47 | 조회 2616 | 날짜 2024.05.10
pilsangman | 추천 69 | 조회 3234 | 날짜 2024.05.10
크레아틴줘 | 추천 52 | 조회 3156 | 날짜 2024.05.10
r403 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 2024.05.10
로제누스 | 추천 5 | 조회 301 | 날짜 2024.05.10
아랑_SNK | 추천 49 | 조회 2299 | 날짜 2024.05.10
어둠의민초단 | 추천 2 | 조회 165 | 날짜 2024.05.10
아랑_SNK | 추천 43 | 조회 1789 | 날짜 2024.05.10
이름쓰기귀찮아 | 추천 55 | 조회 1799 | 날짜 2024.05.10
r403 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST