본문

[정치] 황교안 "본회의장을 들어가려거든 나를 밟고가라 "

일시 추천 조회 7140 댓글수 29

BEST
밟는대신 로드롤러로 밀어버리고 가라고 하면 안되나?
아쿠시즈교 마크 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 19.12.11 21:14
BEST
나도 가마 되나 ?????
해결책있어요 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 19.12.11 21:14
BEST
징 박힌 걸로 밟고 싶다
치마속의미슷헤리 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 19.12.11 21:14
BEST

맨이터빅브라 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.12.11 21:17
BEST

이거 가지신 분 여의도 좀 가주세요
배드뉴스는출처부터 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 19.12.11 21:35
BEST
아 나 저거 사진에서 봤어. 광주에 있는 전낙지 비석이지?
평타 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 19.12.11 21:15
BEST

루리웹-615104427919 | (IP보기클릭)115.189.***.*** | 19.12.11 21:51
BEST

밟는대신 로드롤러로 밀어버리고 가라고 하면 안되나?

아쿠시즈교 마크 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 19.12.11 21:14
아쿠시즈교 마크

??? : 로도로라다

집쓰20 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 19.12.11 21:15
집쓰20

???: 무다무다무다무다무다무다무다무다

나가사끼방사능맛 짬뽕 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 19.12.11 21:48
BEST

나도 가마 되나 ?????

해결책있어요 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 19.12.11 21:14
BEST

징 박힌 걸로 밟고 싶다

치마속의미슷헤리 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 19.12.11 21:14

국회 지금 가면 되나

외않됀데? | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 19.12.11 21:14

이런 일 잇을때 항상 생각하는것 저것들 위로 넘어가는 아치형 구름다리를 제조해서 그 위로 건너다닌다

sano | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 19.12.11 21:15
BEST

아 나 저거 사진에서 봤어. 광주에 있는 전낙지 비석이지?

평타 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 19.12.11 21:15

떡이 되도록 존나 잘 밟을 수 있는데

Caress | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 19.12.11 21:15

의원도 아닌 주제에 뭐래

문사이드 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 19.12.11 21:16

거 뭐냐 스파크 신고 밟이도 됨??

Walter White | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.11 21:17
BEST

맨이터빅브라 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.12.11 21:17

우지끈

명왕수호대 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.12.11 21:33

밀어대던 거친 캐터필러 그 앞에 모두 침몰할 때ㅋㅋ

21:29 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 19.12.11 21:35
BEST

이거 가지신 분 여의도 좀 가주세요

배드뉴스는출처부터 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 19.12.11 21:35

밟는건 내가 대신해주면 안됨?

건전한뿅뿅생활 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 19.12.11 21:37

돌아들어가거나 넘어가면 되겠네. 저기서 발목잡으면 바로 폭행으로 신고해버리면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작전세력-0674451483 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 19.12.11 21:47
BEST

루리웹-615104427919 | (IP보기클릭)115.189.***.*** | 19.12.11 21:51

란타나쵸 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 19.12.11 21:58

황교안은 의전이랑 쑈하는거 너무 밝혀대네 진짜 답도없는 놈 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7343119251 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 19.12.11 22:08

늑대군주 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 19.12.11 22:12

130키로에 육박한적이 있는대 그때 몸으로 자근자근 밟으면 갈비뼈 곱게 빻을수 있음

소년털기춘Rʕ̢ò͡˔óɁ̡✧ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.11 22:13

같이 가실 파오후들 모집합니다. 파워후도 환영

요제프 괴벨스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.11 22:14

막상 밟으러가면 조폭깍두기들이 접근도 못하게 육탄방어할거면서;;쭈구리탈모대가리새키;;;;

RED채플린 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 19.12.11 22:41

조금 불편하더라도 킬힐을 신고 출근하시길

Persona grata | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.11 22:44

진짜 밟고 가면 개웃기겠는데.. ㅋㅋ

크세즈베트 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 19.12.11 22:54

이 인간은 머하는것마다 깎고 굶고 누워있다 이젠 밟고 가라하고...애기들이 마트에서 엄마 붙잡고 떼쓸때하는짓이랑 별반차이도 없고... 그만 좀 해라 쓰레빠로 쳐맞기전에...진짜

봉팔닷컴 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 19.12.11 22:59

저기 일반 시민도 가서 밝고 갈수 있냐?

리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 19.12.11 23:00

똥을 싼다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CtrlS | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 19.12.11 23:00
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST