본문

[유머] 진표살한테 문자 보낸 사람들의 폰이...

일시 추천 조회 9395 댓글수 18

0 분리수거

BEST
루리웹 삼성작세 게시판
난폭한국제깡패단 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 19.12.11 22:57
BEST
난 안보냈는데 내가 보내면 진짜 빼박 작세각임 갤럭시 쓰는데 수원살아 ㅋㅋㅋ
Feed | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 19.12.11 23:00
BEST
샘숭 갤럭시
좋은공원 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 19.12.11 22:56
BEST
???: 이게 다 작전세력의 짓이에요!
루니카™ | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.12.11 22:57
BEST
동영상, 음악 자주 교체하는 입장에선 애플 불편해곰.
루니카™ | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.12.11 23:06
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
사혼의부라리조각을훔친 스크림

???: 이게 다 작전세력의 짓이에요!

루니카™ | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.12.11 22:57
BEST

샘숭 갤럭시

좋은공원 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 19.12.11 22:56
좋은공원

뭔가 갤럭시 광고 멘트로 드립쳐야할 것 같은데 딱 떠오르는 메트가 없네.;;;;;;;;

루니카™ | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.12.11 22:58

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
☆☆☆☆☆

난 정작 페이 잘 안쓰네곰;;;;;;;;;

루니카™ | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.12.11 22:58
BEST

루리웹 삼성작세 게시판

난폭한국제깡패단 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 19.12.11 22:57
난폭한국제깡패단

야이 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갤럭시 폴더2

집쓰20 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.11 22:57
집쓰20

폴더2도 메시지에 1뜨는 거 업데이트 됐나곰?

루니카™ | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.12.11 22:59
루니카™

메세지어플에 1 뜨는거라면 된다곰

NoNo Japan | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.11 23:55
BEST

난 안보냈는데 내가 보내면 진짜 빼박 작세각임 갤럭시 쓰는데 수원살아 ㅋㅋㅋ

Feed | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 19.12.11 23:00
Feed

어으.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루니카™ | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.12.11 23:07
Feed

나중에 조심해라 ㅋㅋㅋ 정보 수집될지도 몰라.

철컹철컹허쉴 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 19.12.12 00:55
Feed

아이폰 쓰는 수원시민 여깄다.

hangyoona(또....) | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 19.12.12 13:30

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
당황한 고양이

동영상, 음악 자주 교체하는 입장에선 애플 불편해곰.

루니카™ | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.12.11 23:06
루니카™

스트리밍 쓰세여 스트리밍

극딸김사정 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.11 23:32
극딸김사정

데이터 고자한테 너무 가혹한 처사다곰. 한달에 1기가....ㅠ

루니카™ | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.12.11 23:39
루니카™

호고곡 스트리밍이 스마트폰의 꽃인데

극딸김사정 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.11 23:42

낼 보낼사람은 보내자

SKEPTICISM | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 19.12.11 23:16
위로가기
부뚜막은만인의것♥ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:23
난폭한젤리해적단 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 08:23
로브란테 | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 08:22
똘똘아이 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 08:22
SaRas | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 08:21
루리웹-5867842943 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 08:21
아하하하핳 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 08:21
로크온_2024 | 추천 3 | 조회 14 | 날짜 08:20
슈퍼파나비전70 | 추천 3 | 조회 39 | 날짜 08:20
이낙연 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 08:20
존 왓슨 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 08:19
국민과함께새로운미래 | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 08:19
누구지효3412 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 08:19
아 응애에요 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 08:19
로건-울버린 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 08:19
루리웹-3000340319 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 08:19
초코크로 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 08:18
r403 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 08:18
황토오리불고기연구소 | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 08:18
백화혼란 | 추천 3 | 조회 27 | 날짜 08:18
힘세고발기찬아침 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 08:18
누구지효3412 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 08:17
루리웹-5811802126 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 08:17
r403 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 08:17
Baby Yoda | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 08:17
Parisien82 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 08:16
막산!막산?막산!! | 추천 18 | 조회 582 | 날짜 08:15
대기님 | 추천 6 | 조회 151 | 날짜 08:13

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST