본문

[유머] 어느 엠팍 유저의 푸념 (feat. 대안 정당)

일시 추천 조회 10077 댓글수 12

0 분리수거

BEST

윾슬람파크 ㅋ
남우가관 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 19.12.13 01:37
BEST
고작 페미니즘 싫다는 이유로 정당을 지지한다니 삶이 얼마나 초라한지
카르복시메틸셀룰로오스나트륨 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 19.12.13 02:24
BEST
전진 4.0 있잖아 ㅋㅋ
다리우스1세 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 19.12.13 01:32
BEST
안티페미에 모든 걸 집중하니까 나올 수가 없지 시발 젊은 남성이 받는 박탈감을 어필해도 모자랄 판에, 걍 다 같이 노예로 구르자고 주장하니 누가 들어주나? 군인 월급 올리고, 휴대폰 허용해주는게 저 새끼들 눈엔 마냥 쉬워보이겠지만 쉬운 건 하나도 없었다 ㅅㅂ 자기 편이 누구인지도 모르니 저 모양 저 꼴이지
황달이 뭔데에에에에 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 19.12.13 06:37
BEST
저렇게 말하는건 쟤네하고 페미밖에 없는거 같음.
noname72620 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.12.13 02:19
BEST
반페미 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이게 정당 기치 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅂㅅ들인가
이우이우 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.12.13 02:22
BEST
박사모보다 저지능인 애들한테 뭘 바라야 되겠냐. 저 선택적 킹탈감에 환장한 놈들.
탁탁천왕조개 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.13 07:11
BEST

전진 4.0 있잖아 ㅋㅋ

다리우스1세 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 19.12.13 01:32
BEST

윾슬람파크 ㅋ

남우가관 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 19.12.13 01:37
BEST

저렇게 말하는건 쟤네하고 페미밖에 없는거 같음.

noname72620 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.12.13 02:19
BEST

반페미 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이게 정당 기치 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅂㅅ들인가

이우이우 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.12.13 02:22
BEST

고작 페미니즘 싫다는 이유로 정당을 지지한다니 삶이 얼마나 초라한지

카르복시메틸셀룰로오스나트륨 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 19.12.13 02:24
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
막부 여고생

이미 문재인 혐오, 닭 숭배라는 측면에서 속궁합 쩔던 애들이라

지나가는잉여 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 19.12.13 07:46
BEST

안티페미에 모든 걸 집중하니까 나올 수가 없지 시발 젊은 남성이 받는 박탈감을 어필해도 모자랄 판에, 걍 다 같이 노예로 구르자고 주장하니 누가 들어주나? 군인 월급 올리고, 휴대폰 허용해주는게 저 새끼들 눈엔 마냥 쉬워보이겠지만 쉬운 건 하나도 없었다 ㅅㅂ 자기 편이 누구인지도 모르니 저 모양 저 꼴이지

황달이 뭔데에에에에 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 19.12.13 06:37
BEST
황달이 뭔데에에에에

박사모보다 저지능인 애들한테 뭘 바라야 되겠냐. 저 선택적 킹탈감에 환장한 놈들.

탁탁천왕조개 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.13 07:11
황달이 뭔데에에에에

군인 복지 얘기하면 여성 징병제 안해줘서 페미대통령 소리 나오는 게 공식임 ㅋㅋ

루리웹-615104427919 | (IP보기클릭)122.56.***.*** | 19.12.13 07:33

지능수준 보게 저러니 혐오 프레임을 못벗어나지 ㅉㅉ

llzweill | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 19.12.13 07:32

꼬우면 느그들끼리 윾슬람당 창당해라ㅋㅋㅋ. 당대표로 윾머 내세워서 똘똘 뭉치면 되겠네ㅋㅋㅋ

지나가는잉여 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 19.12.13 07:47

?? 수꼴 냄새 안나는 보수 민주당 있잖아. 그 저 좌파 정으당 있고.

MQ9리퍼 | (IP보기클릭)49.104.***.*** | 19.12.13 09:07
위로가기
성인지감수성 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 19:04
M134게틀링포 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 19:02
ghkgkr5678 | 추천 3 | 조회 18 | 날짜 19:02
레이팡 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 19:02
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 19:00
Warlord | 추천 7 | 조회 58 | 날짜 19:00
IlIl바코드lIlI | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 19:00
한무제 유철 | 추천 2 | 조회 15 | 날짜 18:59
레이팡 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 18:58
TERMI.D.OR | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 18:57
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 18:53
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 18:53
Baby Yoda | 추천 5 | 조회 165 | 날짜 18:53
레이팡 | 추천 16 | 조회 336 | 날짜 18:52
Brandywine | 추천 3 | 조회 122 | 날짜 18:52
임의의문자열8자 | 추천 3 | 조회 82 | 날짜 18:51
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 18:51
한무제 유철 | 추천 3 | 조회 101 | 날짜 18:50
고니는 고니고니 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 18:50
성인지감수성 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 18:50
루리웹쎅쓰킹 | 추천 2 | 조회 186 | 날짜 18:47
루리웹-5867842943 | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 18:47
풍산개복돌RB | 추천 3 | 조회 84 | 날짜 18:46
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 18:46
바다밑오스트리아 | 추천 2 | 조회 167 | 날짜 18:45
공부해서 나줘 | 추천 7 | 조회 368 | 날짜 18:43
가니메 | 추천 25 | 조회 1433 | 날짜 18:41
노력지망생 | 추천 8 | 조회 176 | 날짜 18:40

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST