본문

[유머] 안철수 존나 불쌍하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 10327 댓글수 22

0 분리수거

BEST

이게 워낙커서ㅋㅋㄱ 각인수준 되버림 저번에 기자한테 들켜서 뛰어가는것도 있고
외않됀데? | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 19.12.13 14:20
BEST
아예 언급도 말아야할 순위; 1.. 이재명 2.. 안철수 3.. 황교안 ㅋ 빅쓰리~ ㅋㅋ
부들부들러프 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 19.12.13 14:35
BEST

지지자들도 절레절레 할 정도면ㅋㅋㅋ
극띨김사짜 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.12.13 14:25
BEST
심상정 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유게이에겐포상입니다 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 19.12.13 14:32
BEST
머리 빈 놈들 천지네;;
유게이에겐포상입니다 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 19.12.13 14:32
BEST
그만 좀 괴롭히십시오
슈퍼굳건이 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 19.12.13 14:21
BEST

초인장군 율리시즈 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.12.13 14:30
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
색정사쥬지스님

황교안이 아무리 노력해도 안철수를 이길 수 없다니 ㅋㅋㅋ

이세계아쿠시즈교도 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 19.12.13 14:18
색정사쥬지스님

총리시절 합쳐도 안철수님 앞에선 애송이로군 ㅋㅋㅋ

이세계아쿠시즈교도 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 19.12.13 14:20
색정사쥬지스님

guti.h | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 19.12.13 15:23
BEST

이게 워낙커서ㅋㅋㄱ 각인수준 되버림 저번에 기자한테 들켜서 뛰어가는것도 있고

외않됀데? | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 19.12.13 14:20
BEST

그만 좀 괴롭히십시오

슈퍼굳건이 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 19.12.13 14:21

면상만봐도 욕나오는 심상정이 왜저리 호감도가 높지

시베리안 파서키 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.13 14:21
BEST

지지자들도 절레절레 할 정도면ㅋㅋㅋ

극띨김사짜 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.12.13 14:25
BEST

초인장군 율리시즈 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.12.13 14:30
초인장군 율리시즈

ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 지금 병원에서 물리치료 받는중인데 터졌다 이건 뭐냨ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ

춘장이 까불다피똥싼다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.13 17:28

그래도 찴이나 황은 우리를 웃기기라도 했지! 심은 뭐했냐

얼굴이복지다 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 19.12.13 14:30

홍찍자지 등판각이네

wwiizz | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 19.12.13 14:31
BEST

심상정 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
유게이에겐포상입니다

머리 빈 놈들 천지네;;

아 띠바 이재명 저시키 유죄 나와야 하는데...

독수리공방 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 19.12.13 14:34
BEST

아예 언급도 말아야할 순위; 1.. 이재명 2.. 안철수 3.. 황교안 ㅋ 빅쓰리~ ㅋㅋ

부들부들러프 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 19.12.13 14:35

안철수;;; 이거 돌아오지 않는 이유가 있었네

나카노 니노 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 19.12.13 14:36
SKEPTICISM | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 19.12.13 14:46

이낙연 비호감 33% ㅋㅋㅋ 역시 불변의 30%

박가박가박가 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 19.12.13 14:54

일부러 욕 먹는 거 싫어서 대선때 나타날려고 아무것도 안하고 마라톤만 뛰고 있는데 ㅋ

루리웹-5735702735 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 19.12.13 14:58

아바타에게 호감을 느끼는 건 또다른 아바타인가....

루리웹-3340549438 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 19.12.13 15:06

대선토론이 치명타라면 계단런이 끝을 장식하는 최후의 일격이었음. 우리나라 보수는 박정희처럼 강려크한 왕을 원하지 저런 스타일을 원하지 않음.

루리웹-0788253411 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 19.12.13 15:10

“그만 좀 개로피십시오~”

그저다안녕 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.13 16:58
위로가기
레이팡 | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 16:58
버선장수정코코 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 16:57
기즈모덕 | 추천 4 | 조회 54 | 날짜 16:56
레이팡 | 추천 7 | 조회 91 | 날짜 16:55
Capitán Mexico | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 16:55
포루리웹 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 16:55
나요즘형아가남자로보여 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 16:53
펩시증산위원회 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 16:51
시도우 히카루 | 추천 4 | 조회 117 | 날짜 16:50
미라이가좋당 | 추천 4 | 조회 123 | 날짜 16:49
Lee뽄지 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 16:48
이오시프 쓰탈린 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 16:47
도다리님 | 추천 4 | 조회 88 | 날짜 16:46
혜경궁 | 추천 19 | 조회 647 | 날짜 16:45
가지야123 | 추천 5 | 조회 193 | 날짜 16:45
레이팡 | 추천 5 | 조회 152 | 날짜 16:45
찢재명구속 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 16:44
Byungsin만보면짖는개 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 16:43
드림키드 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 16:42
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 16:42
불모의땅 | 추천 10 | 조회 498 | 날짜 16:40
레이팡 | 추천 34 | 조회 1153 | 날짜 16:39
펩시증산위원회 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 16:38
기즈모덕 | 추천 3 | 조회 93 | 날짜 16:38
레이팡 | 추천 25 | 조회 853 | 날짜 16:37
@Crash@ | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 16:35
드림키드 | 추천 2 | 조회 163 | 날짜 16:35
엘렌 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 16:35

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST