본문

BEST 펼치기

안철수 존나 불쌍하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글꼴

대권 잠룡들 호감도 조사에서 희비 엇갈린 이낙연-황교안

https://news.v.daum.net/v/20191213140814863

한국갤럽 여론조사.

기간 : 12/10- 12/13.

대상 : 성인 1001명.

주제 : 잠재적 대권주자 호감, 비호감 조사

호감순

1위 이낙연 (50%)

2위 심상정 (39%)

3위 박원순 (32%)

4위 이재명 (29%)

5위 유승민 (23%)

6위 황교안 (18%)

7위 안철수 (17%)

비호감순

1위 안철수 (69%)

2위 황교안 (67%)

3위 유승민 (59%)

4위 이재명 (55%)

5위 박원순 (53%)

6위 심상정 (45%)

7위 이낙연 (33%)

후보별 호감 비호감 정리

이낙연 (53:33) 황교안 (18:67)

심상정 (39:45) 이재명 (29:55)

박원순 (32:53) 유승민 (23:59)  

안철수 (17:69)

=============================================

아무것도 안해도 비호감 킹인 안철수... 당신은 도대체 ㅠ.ㅠ

댓글 24 | 쓰기

BEST
아니 안철수만큼 개븅신짓 해놓고 비호감도 안높으면 이상한거아니냐?
색정사쥬지스님 | 223.38.***.*** | 19.12.13 14:17
BEST
고환이는 1년도 안됐자너.. 찴뜨기는 븅신짓 경력만 6년임..
색정사쥬지스님 | 223.38.***.*** | 19.12.13 14:18
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이게 워낙커서ㅋㅋㄱ 각인수준 되버림 저번에 기자한테 들켜서 뛰어가는것도 있고
외않됀데? | 125.183.***.*** | 19.12.13 14:20
BEST
아예 언급도 말아야할 순위; 1.. 이재명 2.. 안철수 3.. 황교안 ㅋ 빅쓰리~ ㅋㅋ
부들부들러프 | 222.101.***.*** | 19.12.13 14:35
BEST
댓글 이미지 입니다.
지지자들도 절레절레 할 정도면ㅋㅋㅋ
극띨김사짜 | 121.131.***.*** | 19.12.13 14:25
BEST

아니 안철수만큼 개븅신짓 해놓고 비호감도 안높으면 이상한거아니냐?

색정사쥬지스님 | 223.38.***.*** | 19.12.13 14:17
색정사쥬지스님

황교안이 아무리 노력해도 안철수를 이길 수 없다니 ㅋㅋㅋ

이세계아쿠시즈교도 | 14.63.***.*** | 19.12.13 14:18
BEST
이세계아쿠시즈교도

고환이는 1년도 안됐자너.. 찴뜨기는 븅신짓 경력만 6년임..

색정사쥬지스님 | 223.38.***.*** | 19.12.13 14:18
색정사쥬지스님

총리시절 합쳐도 안철수님 앞에선 애송이로군 ㅋㅋㅋ

이세계아쿠시즈교도 | 14.63.***.*** | 19.12.13 14:20
색정사쥬지스님

guti.h | 121.143.***.*** | 19.12.13 15:23
BEST
댓글 이미지 입니다.

이게 워낙커서ㅋㅋㄱ 각인수준 되버림 저번에 기자한테 들켜서 뛰어가는것도 있고

외않됀데? | 125.183.***.*** | 19.12.13 14:20

그만 좀 괴롭히십시오

슈퍼굳건이 | 210.101.***.*** | 19.12.13 14:21

면상만봐도 욕나오는 심상정이 왜저리 호감도가 높지

시베리안 파서키 | 39.7.***.*** | 19.12.13 14:21
BEST
댓글 이미지 입니다.

지지자들도 절레절레 할 정도면ㅋㅋㅋ

극띨김사짜 | 121.131.***.*** | 19.12.13 14:25
댓글 이미지 입니다.

초인장군 율리시즈 | 117.111.***.*** | 19.12.13 14:30
초인장군 율리시즈

ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 지금 병원에서 물리치료 받는중인데 터졌다 이건 뭐냨ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ

춘장이 까불다피똥싼다 | 223.62.***.*** | 19.12.13 17:28

그래도 찴이나 황은 우리를 웃기기라도 했지! 심은 뭐했냐

얼굴이복지다 | 14.4.***.*** | 19.12.13 14:30

홍찍자지 등판각이네

wwiizz | 58.120.***.*** | 19.12.13 14:31

심상정 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유게이에겐포상입니다 | 106.246.***.*** | 19.12.13 14:32
유게이에겐포상입니다

머리 빈 놈들 천지네;;

유게이에겐포상입니다 | 106.246.***.*** | 19.12.13 14:32

아 띠바 이재명 저시키 유죄 나와야 하는데...

독수리공방 | 125.182.***.*** | 19.12.13 14:34
BEST

아예 언급도 말아야할 순위; 1.. 이재명 2.. 안철수 3.. 황교안 ㅋ 빅쓰리~ ㅋㅋ

부들부들러프 | 222.101.***.*** | 19.12.13 14:35

안철수;;; 이거 돌아오지 않는 이유가 있었네

나카노 니노 | 211.178.***.*** | 19.12.13 14:36
댓글 이미지 입니다.

SKEPTICISM | 211.243.***.*** | 19.12.13 14:46

이낙연 비호감 33% ㅋㅋㅋ 역시 불변의 30%

박가박가박가 | 211.203.***.*** | 19.12.13 14:54

일부러 욕 먹는 거 싫어서 대선때 나타날려고 아무것도 안하고 마라톤만 뛰고 있는데 ㅋ

루리웹-5735702735 | 219.249.***.*** | 19.12.13 14:58

아바타에게 호감을 느끼는 건 또다른 아바타인가....

루리웹-3340549438 | 182.172.***.*** | 19.12.13 15:06

대선토론이 치명타라면 계단런이 끝을 장식하는 최후의 일격이었음. 우리나라 보수는 박정희처럼 강려크한 왕을 원하지 저런 스타일을 원하지 않음.

루리웹-0788253411 | 175.202.***.*** | 19.12.13 15:10

“그만 좀 개로피십시오~”

그저다안녕 | 175.223.***.*** | 19.12.13 16:58

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
_[RULIWEB] | 추천 45 | 조회 2759865 | 날짜 2017.05.12
레알명왕 | 추천 7354 | 조회 4956277 | 날짜 2017.05.04
Ultron Mk.3 | 추천 34 | 조회 5742 | 날짜 03:43
현종수(가면라이더 크로노스) | 추천 30 | 조회 6179 | 날짜 02:54
SKEPTICISM | 추천 18 | 조회 3023 | 날짜 2020.01.17
시불쨩 | 추천 2 | 조회 395 | 날짜 2020.01.17
시불쨩 | 추천 2 | 조회 540 | 날짜 2020.01.17
시불쨩 | 추천 0 | 조회 610 | 날짜 2020.01.17
시불쨩 | 추천 1 | 조회 392 | 날짜 2020.01.17
당황한 고양이 | 추천 3 | 조회 467 | 날짜 2020.01.17
시불쨩 | 추천 0 | 조회 515 | 날짜 2020.01.17
개작두 | 추천 54 | 조회 6299 | 날짜 2020.01.17
레이팡 | 추천 120 | 조회 9724 | 날짜 2020.01.17
당황한 고양이 | 추천 2 | 조회 532 | 날짜 2020.01.17
qnfkftls | 추천 2 | 조회 443 | 날짜 2020.01.17
Хотите чаю? | 추천 0 | 조회 414 | 날짜 2020.01.17
대전 1988 | 추천 3 | 조회 508 | 날짜 2020.01.17
뷰릇뷰릇 | 추천 0 | 조회 663 | 날짜 2020.01.17
뷰릇뷰릇 | 추천 27 | 조회 5102 | 날짜 2020.01.17
뷰릇뷰릇 | 추천 28 | 조회 7399 | 날짜 2020.01.17
뷰릇뷰릇 | 추천 2 | 조회 541 | 날짜 2020.01.17
킹오브더타노시 | 추천 4 | 조회 532 | 날짜 2020.01.17
검은돼지49호 | 추천 2 | 조회 604 | 날짜 2020.01.17
뷰릇뷰릇 | 추천 38 | 조회 7313 | 날짜 2020.01.17
볼트 드웰러 | 추천 4 | 조회 662 | 날짜 2020.01.17
강경화 장관 | 추천 3 | 조회 562 | 날짜 2020.01.17
뷰릇뷰릇 | 추천 46 | 조회 5551 | 날짜 2020.01.17
Emoji | 추천 7 | 조회 1762 | 날짜 2020.01.17
뷰릇뷰릇 | 추천 1 | 조회 574 | 날짜 2020.01.17
뷰릇뷰릇 | 추천 3 | 조회 790 | 날짜 2020.01.17
스마일의감시견 | 추천 27 | 조회 4552 | 날짜 2020.01.17
뷰릇뷰릇 | 추천 3 | 조회 508 | 날짜 2020.01.17

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST