본문

BEST 펼치기

부산 서면 영광도서앞 상황.live

글꼴

태극기부대가 임시정부 수립하고 문통에게 사형선고 내림

엄멈머 넘나 무서븐거시애오 ㄷㄷ

방금 찍은 사진임

댓글 13 | 쓰기

BEST
반국가단체 조직한거네?
춘전-염메코-크리스티나 | 165.229.***.*** | 19.12.13 15:50
BEST
빨갱이네 저런거 안잡아감?
Walter White | 103.51.***.*** | 19.12.13 15:50
BEST
혹시 차량이 운전한다면 신고해라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짐칸에 사람타고 있으면 불법임.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
계몽왕김완장 | 210.104.***.*** | 19.12.13 15:53
BEST
내란선동 ㅅㄱ
Redmario | 183.101.***.*** | 19.12.13 15:52
BEST
ㅋㅋㅋ 지금이 무슨 일제감정기도 아니고 지랄
철컹철컹허쉴 | 119.192.***.*** | 19.12.13 15:57
BEST

빨갱이네 저런거 안잡아감?

Walter White | 103.51.***.*** | 19.12.13 15:50
BEST

반국가단체 조직한거네?

춘전-염메코-크리스티나 | 165.229.***.*** | 19.12.13 15:50

뿅뿅들 공권력의 맛을 보면 어버법버 거릴거면서 존나 나불대네

아크바일 | 165.229.***.*** | 19.12.13 15:52
BEST

내란선동 ㅅㄱ

Redmario | 183.101.***.*** | 19.12.13 15:52
BEST

혹시 차량이 운전한다면 신고해라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짐칸에 사람타고 있으면 불법임.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계몽왕김완장 | 210.104.***.*** | 19.12.13 15:53

영광도서 가려다 안 갔는데 눈 버릴 뻔했네

스낵면 | 61.76.***.*** | 19.12.13 15:54
스낵면

노숙자들 사라지니까 이번에는 태극기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미추어버리겠음 ㄹㅇ

리아니야 | 39.7.***.*** | 19.12.13 15:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 틀딱나라

살은 내일부터뺀다 | 223.38.***.*** | 19.12.13 15:55
BEST

ㅋㅋㅋ 지금이 무슨 일제감정기도 아니고 지랄

철컹철컹허쉴 | 119.192.***.*** | 19.12.13 15:57

국정원서 좀 안잡아가나.. 잡아다 며칠 조사해면 다신 안저럴건데..

북뉴게 억만장자 | 223.62.***.*** | 19.12.13 16:08

사람들 아무도 관심 없는게 유머네

레이팡 | 222.97.***.*** | 19.12.13 16:09

인도 위에 차 올라가 있는 거 아냐? 신고하면 금방 없앨 수 있을 것 같은데 ㅋㅋ 사람들도 그냥 ㅂㅅ인갑다 별스럽지 않게 생각하는 듯 ㅋㅋ 진짜 우리나라가 자유를 얼마나 보장하는 나라인지 ㅋㅋㅋ

babykong | 119.204.***.*** | 19.12.13 16:10

저런거 그냥 냅두면 안됌 바로 바로 내란 선동으로 빵에 집어 넣어야지 아무리 소수지만 쿠테타 하겠다는 소리 아녀!!

금단의길 | 116.122.***.*** | 19.12.13 16:35

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
_[RULIWEB] | 추천 45 | 조회 2990588 | 날짜 2017.05.12
레알명왕 | 추천 7360 | 조회 5375046 | 날짜 2017.05.04
시리우스자리 | 추천 74 | 조회 5142 | 날짜 14:38
트숫 | 추천 99 | 조회 6463 | 날짜 14:13
히메코 MIA | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:30
단디해라엔씨 | 추천 4 | 조회 4 | 날짜 15:29
황가발의머리고정핀 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 15:29
아리아발레 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 15:29
SKEPTICISM | 추천 8 | 조회 33 | 날짜 15:29
Ultron Mk.3 | 추천 4 | 조회 49 | 날짜 15:28
귀찮다고 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 15:28
잉여고삼 이강민 | 추천 5 | 조회 34 | 날짜 15:28
Alu | 추천 6 | 조회 26 | 날짜 15:28
바람뿐인 들판 | 추천 5 | 조회 29 | 날짜 15:28
루리웹-1524135600 | 추천 6 | 조회 136 | 날짜 15:26
Abraham Lincoln | 추천 2 | 조회 29 | 날짜 15:26
레이팡 | 추천 4 | 조회 48 | 날짜 15:26
시도우 히카루 | 추천 5 | 조회 96 | 날짜 15:26
uisge | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 15:26
레이팡 | 추천 4 | 조회 82 | 날짜 15:25
잉여고삼 이강민 | 추천 4 | 조회 60 | 날짜 15:25
MQ9리퍼 | 추천 6 | 조회 65 | 날짜 15:25
로건-울버린 | 추천 3 | 조회 123 | 날짜 15:24
마고84 | 추천 4 | 조회 125 | 날짜 15:23
간노스 | 추천 9 | 조회 136 | 날짜 15:23
꼬마아가씨 | 추천 9 | 조회 108 | 날짜 15:23
uisge | 추천 18 | 조회 238 | 날짜 15:20
히메코 MIA | 추천 3 | 조회 94 | 날짜 15:20
꼬마아가씨 | 추천 10 | 조회 164 | 날짜 15:19
루리웹-0188444632 | 추천 1 | 조회 146 | 날짜 15:19
고독한괴식가 | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 15:18
황가발의머리고정핀 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 15:18

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST