본문

[국제] 중국 제대로 gg쳤넼ㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 14333 댓글수 18

BEST
으아 중국 이제 지적재산권 뚫리는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
毛부리 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 19.12.14 00:30
BEST
저색히들 미국회사만 빼고 짝퉁 쳐만들듯 미국한테만 잠시 고개숙인거지 니들은 아냐!!이럴 색히들임;;;
RED채플린 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 19.12.14 00:40
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지적재산권이 이렇겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 무릎꿇었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Daon | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.12.14 00:32
BEST
엌ㅋㅋㅋ 지재권 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.12.14 00:30
BEST
미국이 하자는대로 걍 다하겠다 라고 했음 ㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
SnowSlide_ | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 19.12.14 00:49
BEST
아...지금 든 생각인데 중국짝퉁 막으려고 전세계 기업들이 미국법인으로 몰려오면 미국은 그걸로 또 갑질해대겠네ㅋㅋ도람푸 머리 참 잘돌아가ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
RED채플린 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 19.12.14 01:00
BEST
암만 ㅄ같아도 결국 사업가에서 대통령된 사람이니 절대 바보는 아니겠지 (정치감각이 영 안좋아보이긴 하다만)
나가란말이야! | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 19.12.14 01:05
BEST

엌ㅋㅋㅋ 지재권 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.12.14 00:30
BEST

으아 중국 이제 지적재산권 뚫리는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

毛부리 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 19.12.14 00:30
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지적재산권이 이렇겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 무릎꿇었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Daon | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.12.14 00:32

짝퉁 못찍어내네?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

hangyoona(또....) | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 19.12.14 00:34
BEST

저색히들 미국회사만 빼고 짝퉁 쳐만들듯 미국한테만 잠시 고개숙인거지 니들은 아냐!!이럴 색히들임;;;

RED채플린 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 19.12.14 00:40
RED채플린

요즘 웬만한 회사들이 죄다 다국적 기업들 천지인데.. 미국 법인을 통해서 적용하면 거진 다 범주에 들 듯...

아덴시아 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 19.12.14 00:52
BEST
아덴시아

아...지금 든 생각인데 중국짝퉁 막으려고 전세계 기업들이 미국법인으로 몰려오면 미국은 그걸로 또 갑질해대겠네ㅋㅋ도람푸 머리 참 잘돌아가ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

RED채플린 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 19.12.14 01:00
BEST
RED채플린

암만 ㅄ같아도 결국 사업가에서 대통령된 사람이니 절대 바보는 아니겠지 (정치감각이 영 안좋아보이긴 하다만)

나가란말이야! | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 19.12.14 01:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 19.12.14 00:48

짱궤들, 뿌리려하지는 않고 거두려고만 하니 결국 저리됬네 ㅋㅋㅋㅋ

구스타브_드 산타 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 19.12.14 00:49
BEST

미국이 하자는대로 걍 다하겠다 라고 했음 ㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

SnowSlide_ | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 19.12.14 00:49

국가보조금까지 금지시켜야 완전경쟁게임이 되는거지

구리구리뱅뱅뱅 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.12.14 00:57

이제 공정한 경쟁이 되겠군 ㅋㅋㅋㅋ 이제 중국은 못깝침 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이재용황제폐하만만세 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 19.12.14 00:58

아니 애초에 이건 당연한 거지 ㅋㅋ

괸리자 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 19.12.14 01:02

지적재산권은 정말 놀랐네... 어떤 의미에선 이게 현대산업에서 상품 개발하는 모든 경제의 알파이자 오메가인데 이게 뚫렸다고...? 이거 뚫리면 쟤네 기업 태반이 거의 도미논데???

方外士 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 19.12.14 01:09

이제 중국산 가격으로 경쟁 힘들겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 19.12.14 01:14

ㅎㄷㄷ

아크바일 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 19.12.14 01:17

위안화 사야하나?

루리웹-3386899452 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.14 06:12
위로가기
인증글 전체
공지
난폭한젤리해적단 | 추천 6 | 조회 440 | 날짜 2024.03.05
Achtzehn | 추천 17 | 조회 1094 | 날짜 2024.01.05
오뚜기르기르 | 추천 16 | 조회 1266 | 날짜 2022.12.19
잼파파 | 추천 15 | 조회 1052 | 날짜 2022.11.10
대한민국안망함 | 추천 41 | 조회 3940 | 날짜 2022.08.04
DDG93 | 추천 28 | 조회 13494 | 날짜 2022.02.28
루리웹-0739813309 | 추천 11 | 조회 1538 | 날짜 2022.02.13
인디애나후졀 | 추천 8 | 조회 1042 | 날짜 2022.01.28
혁신추대 | 추천 19 | 조회 3562 | 날짜 2021.11.30
레노드 | 추천 94 | 조회 4707 | 날짜 2021.09.11
루리웹-0015126732 | 추천 27 | 조회 2261 | 날짜 2021.08.30
hangyoona 💋 | 추천 15 | 조회 10255 | 날짜 2021.07.27
Walter White | 추천 17 | 조회 598 | 날짜 2021.07.04
레몬대기 | 추천 157 | 조회 8846 | 날짜 2021.06.09
아름다운바다 | 추천 7 | 조회 755 | 날짜 2021.06.03
Lunarphase | 추천 13 | 조회 877 | 날짜 2021.05.04
레몬대기 | 추천 8 | 조회 578 | 날짜 2021.04.08
역사 | 추천 48 | 조회 4000 | 날짜 2021.03.12
깨끗한 유저 | 추천 12 | 조회 814 | 날짜 2021.02.27
hangyoona 💋 | 추천 6 | 조회 440 | 날짜 2021.01.26
유스티니아누스 1세 | 추천 14 | 조회 832 | 날짜 2021.01.11
사빈... | 추천 7 | 조회 376 | 날짜 2020.10.07
가나쵸코 | 추천 73 | 조회 7787 | 날짜 2020.09.27
황달님 해외유저차단NoNo염 | 추천 24 | 조회 2632 | 날짜 2020.09.19
배틀레인저 | 추천 163 | 조회 8840 | 날짜 2020.09.06
불뿜는발터 | 추천 90 | 조회 13866 | 날짜 2020.08.01
미친승부사 | 추천 85 | 조회 5502 | 날짜 2020.07.20
miolaviki | 추천 31 | 조회 5001 | 날짜 2020.06.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST