본문

[정치] 경기도 불체자 병원비 지원

일시 추천 조회 555 댓글수 15

BEST

기껏 한 띵킹이란 게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헌거타케씨 | (IP보기클릭)220.246.***.*** | 19.12.14 21:05
BEST
ㅇㅇ 님 종교 존중 취향함. 그러니까 형수에게 쌍욕하고 형에게 무리한 공권력을 행사하며 버스비 올린 무능한 사람을 왜 사랑해야 하는지 알려줄래?
헌거타케씨 | (IP보기클릭)220.246.***.*** | 19.12.14 21:08
BEST

기껏 한 띵킹이란 게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헌거타케씨 | (IP보기클릭)220.246.***.*** | 19.12.14 21:05
헌거타케씨

사랑입니다

이재명 대통령 | (IP보기클릭)88.151.***.*** | 19.12.14 21:07
BEST
이재명 대통령

ㅇㅇ 님 종교 존중 취향함. 그러니까 형수에게 쌍욕하고 형에게 무리한 공권력을 행사하며 버스비 올린 무능한 사람을 왜 사랑해야 하는지 알려줄래?

헌거타케씨 | (IP보기클릭)220.246.***.*** | 19.12.14 21:08
이재명 대통령

루리웹-9999994587 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 19.12.14 21:08
헌거타케씨

사랑입니다

이재명 대통령 | (IP보기클릭)88.151.***.*** | 19.12.14 21:09
이재명 대통령

기껏 한다는 띵킹이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실은 벌금 300만원의 전과5ㅋ범ㅋ

헌거타케씨 | (IP보기클릭)220.246.***.*** | 19.12.14 21:12

불체자에게 돈 퍼주는 꼬라지 웃기네

이오시프 스딸린 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 19.12.14 21:09
명왕수호대 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.12.14 21:11

여러분을 존중합니다

이재명 대통령 | (IP보기클릭)88.151.***.*** | 19.12.14 21:12
이재명 대통령

네. 님 신앙생활은 취향합니다ㅋ

헌거타케씨 | (IP보기클릭)220.246.***.*** | 19.12.14 21:12

도민한테 버스비 삥뜯어다 불체자 퍼주네

찬우물 | (IP보기클릭)124.52.***.*** | 19.12.14 21:14

이재명은 사랑입니다

이재명 대통령 | (IP보기클릭)88.151.***.*** | 19.12.14 21:14
이재명 대통령

현실은 형수에게 쌍욕하고 무능한 분인데...사랑한다니 신실한 신도는 참 답이 뻔하군요ㅋ

헌거타케씨 | (IP보기클릭)220.246.***.*** | 19.12.14 21:17
초인장군 율리시즈 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 19.12.14 21:17

미친.....이제 불채자들 마음껏 오겟네. 경기도 병원에 드러눕기만 하면 병원비 지원해 줄테니. 어셔옵셔! 경기도 병원은 불체자에게 무료입니다!!

wildwind | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 19.12.15 12:48
위로가기
도다리님 | 추천 49 | 조회 4238 | 날짜 2024.04.24
레이팡 | 추천 51 | 조회 4406 | 날짜 2024.04.24
레이팡 | 추천 33 | 조회 2143 | 날짜 2024.04.24
톳티 | 추천 4 | 조회 107 | 날짜 2024.04.24
레이팡 | 추천 4 | 조회 126 | 날짜 2024.04.24
사막여우퍼기 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 2024.04.24
루리웹-2727598421 | 추천 5 | 조회 395 | 날짜 2024.04.24
루리웹-2727598421 | 추천 4 | 조회 193 | 날짜 2024.04.24
끈적한포도죽 | 추천 5 | 조회 210 | 날짜 2024.04.24
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 2024.04.24
재입대다 아쎄이 | 추천 69 | 조회 2528 | 날짜 2024.04.24
재입대다 아쎄이 | 추천 39 | 조회 2547 | 날짜 2024.04.24
Mosin Nagant | 추천 5 | 조회 176 | 날짜 2024.04.24
레이팡 | 추천 4 | 조회 194 | 날짜 2024.04.24
TERMI.D.OR | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 2024.04.24
레이팡 | 추천 68 | 조회 4380 | 날짜 2024.04.24
임의의문자열8자 | 추천 11 | 조회 637 | 날짜 2024.04.24
노력지망생 | 추천 29 | 조회 2174 | 날짜 2024.04.24
TERMI.D.OR | 추천 3 | 조회 172 | 날짜 2024.04.24
레이팡 | 추천 160 | 조회 7630 | 날짜 2024.04.24
루리웹-2727598421 | 추천 3 | 조회 199 | 날짜 2024.04.24
아르마르 | 추천 3 | 조회 168 | 날짜 2024.04.24
TERMI.D.OR | 추천 80 | 조회 3750 | 날짜 2024.04.24
간부은고등어 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 2024.04.24
배임 | 추천 83 | 조회 3015 | 날짜 2024.04.24
레이팡 | 추천 86 | 조회 3880 | 날짜 2024.04.24
레이팡 | 추천 66 | 조회 2988 | 날짜 2024.04.24
마르체라 | 추천 31 | 조회 2114 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST