본문

[유머] 배달의 민족 매각 이유.jpg

일시 추천 조회 13312 댓글수 13

0 분리수거

BEST
1위 배달의 민족 2위 요기요 3위 배달통 3개 다 저 독일 회사가 가지고 있음
레이팡 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 19.12.14 22:40
BEST
ㅋㅋ 5조원 ㅈㅅ ㅋㅋ
sano | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 19.12.14 22:28
BEST

ʕ̢ò͡˔óɁ̡ (☆゚∀゚) | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.14 22:29
BEST
5조 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슈퍼파나비전70 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 19.12.14 22:29
BEST
예전에 그거랑 비슷하다고 봄 미국 이베이가 국내 1위,2위인 옥션이랑 G마켓 인수한거
레이팡 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 19.12.14 22:40
BEST
이제 5조원 벌려고 개나소나 배달앱 쳐만들거고 업주들이랑 고객 안뺏길려고 피터지게 할인경쟁하는동안 독일산 배민은 야후코리아꼴날거다ㅋㅋ 무한경쟁국가에 온걸 환영한다 젊으니ㅋㅋㅋ
RED채플린 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 19.12.14 23:04
BEST
거절하기엔 너무 많은 돈이었다
미하엘 세턴 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 19.12.14 22:27
BEST

거절하기엔 너무 많은 돈이었다

미하엘 세턴 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 19.12.14 22:27
BEST
미하엘 세턴

ʕ̢ò͡˔óɁ̡ (☆゚∀゚) | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.14 22:29
BEST

ㅋㅋ 5조원 ㅈㅅ ㅋㅋ

sano | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 19.12.14 22:28

존버는 승리한다

풍산개복돌 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 19.12.14 22:28
BEST

5조 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈퍼파나비전70 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 19.12.14 22:29
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
서울고구마

1위 배달의 민족 2위 요기요 3위 배달통 3개 다 저 독일 회사가 가지고 있음

BEST 레이팡

예전에 그거랑 비슷하다고 봄 미국 이베이가 국내 1위,2위인 옥션이랑 G마켓 인수한거

레이팡

그때는 3위 4위 업체가 있었지만 이쪽은 그게 없잖음... 상황이 다르지...

역마살군 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 19.12.15 04:01

나도 배달의 민족 욕하려다가 금액보고 납득

하늘을보라 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 19.12.14 22:53
BEST

이제 5조원 벌려고 개나소나 배달앱 쳐만들거고 업주들이랑 고객 안뺏길려고 피터지게 할인경쟁하는동안 독일산 배민은 야후코리아꼴날거다ㅋㅋ 무한경쟁국가에 온걸 환영한다 젊으니ㅋㅋㅋ

RED채플린 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 19.12.14 23:04
RED채플린

선점 되어서 쉽지 않을걸 배달앱 1,2,3위를 다 가지고 있고 결국 쿠팡처럼 적자 감수하고 뛰어 들어야 하는데 쿠팡 하는거 봐서는 별로.. 쿠팡 벌써 몇조 적자가 났음

레이팡 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 19.12.14 23:13
레이팡

박영선장관이랑 문프께서 중소기업육성하려고 정책짜고 청년들 지원해주고 있으니 적어도 가만히 앉아서 외국기업이 독과점으로 깽판치게 냅두진 않을거같은데... 글구 우리나라 소비자들이 대기업,그것도 외국기업이 갑질하면서 혼자 다 해쳐먹게 냅둘 성질들도 아니고 5억도 아닌 5조야 5조ㅋㅋㅋ앱하나 만들어서 5조버는거 보고 울나라사람들이 손가락만 빨고있겠냐?뭐하나 뜬다 싶으면 온동네가 그걸로 장사해먹겠다고 덤벼드는거 잘 알면서ㅋㅋ

RED채플린 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 19.12.14 23:56
RED채플린

앱이야 만드는거 문제 아니지만 인프라 구축은 다르지... 게다가 경쟁하면서 만들어 갈수 있는 상황도 아니고 처음부터 만렙하고 맞붙으면서 커야 되는데 자본력 가진 대기업 아니면 불가능이지.

역마살군 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 19.12.15 04:03
위로가기
732-AC🍜🐬 | 추천 1 | 조회 3 | 날짜 13:08
프로메탈러 MK.4 | 추천 2 | 조회 15 | 날짜 13:07
펩시증산위원회 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 13:04
루리웹-2727598421 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 13:03
루리웹-4793633067 | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 13:03
우물꾸물 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 13:01
음주마피아파 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 13:01
@Crash@ | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 13:01
SlowDancing | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 13:01
Emoji | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 13:00
크래이지싸이코레Z | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 12:57
민트Candy | 추천 5 | 조회 132 | 날짜 12:55
트라린(traline_tab) | 추천 3 | 조회 122 | 날짜 12:55
무관복 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 12:53
지금까지이런맛은없었다수원왕팬티 | 추천 1 | 조회 134 | 날짜 12:50
732-AC🍜🐬 | 추천 5 | 조회 96 | 날짜 12:49
범죄혐의로재판중인이재명 | 추천 13 | 조회 259 | 날짜 12:48
엘렌 | 추천 3 | 조회 99 | 날짜 12:48
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 12:48
크래이지싸이코레Z | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:46
펩시증산위원회 | 추천 5 | 조회 138 | 날짜 12:45
732-AC🍜🐬 | 추천 9 | 조회 124 | 날짜 12:45
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 12:44
펩시증산위원회 | 추천 4 | 조회 67 | 날짜 12:43
732-AC🍜🐬 | 추천 3 | 조회 38 | 날짜 12:43
서찬혁 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 12:43
프로메탈러 MK.4 | 추천 3 | 조회 61 | 날짜 12:42
지금까지이런맛은없었다수원왕팬티 | 추천 3 | 조회 96 | 날짜 12:41

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST