본문

[유머] 조선일보 전광판 해킹 뒷이야기.jpg

일시 추천 조회 14817 댓글수 18

BEST
조선일보 : 공공의 적 해킹중학생 : 공공 의적
아재달려 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 19.12.14 22:31
BEST
매국언론답게 참교육 당한거라고 봐도 되낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
베일테러 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.12.14 22:35
BEST
대충 합격 목걸이 짤
한달용돈10만원 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 19.12.14 22:35
BEST

극딸김사정 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.12.14 22:43
BEST
조선일보가 뭐라도 되나 신고는 무슨.
스낵면 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.14 22:44
BEST
신고를 왜 해? 기뻐서 좋아죽겠구만.
XI BARY | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.12.14 22:44
BEST
임원 같은 사람이 봤을 때 존나 혼란스러웠겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제부터 이랬던 거지? 하면섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
LoVEMeDo | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 19.12.14 23:07
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
☆☆☆☆☆

조선일보 : 공공의 적 해킹중학생 : 공공 의적

아재달려 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 19.12.14 22:31
BEST
아재달려

대충 합격 목걸이 짤

한달용돈10만원 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 19.12.14 22:35
BEST
아재달려

극딸김사정 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.12.14 22:43
극딸김사정

합격하세욧!!!!

모건체이스 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 19.12.14 22:53
아재달려

공공 의적 ㅋㅋㅋ ㄹㅇ이네

나카노 니노 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 19.12.15 00:26

중학생에게도 털리는 관리 0점의 언론사가 있다?

sano | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 19.12.14 22:31

부산의 기상 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유스티니아누스 1세 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.12.14 22:32
BEST

매국언론답게 참교육 당한거라고 봐도 되낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베일테러 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.12.14 22:35
BEST

조선일보가 뭐라도 되나 신고는 무슨.

스낵면 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.14 22:44
BEST

신고를 왜 해? 기뻐서 좋아죽겠구만.

XI BARY | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.12.14 22:44

될성부른 떡잎일세

시리우스자리 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.12.14 22:45

디지틀줮선일보

조지나뱅뱅 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 19.12.14 22:53
BEST

임원 같은 사람이 봤을 때 존나 혼란스러웠겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제부터 이랬던 거지? 하면섴ㅋㅋㅋㅋㅋ

LoVEMeDo | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 19.12.14 23:07

근데 저기가 부산인줄 몰랐네. 보통 조선일보 엄청 커다란 건물과 저런 스크린은 광화문 한복판에 있지 않나?

루리웹-3557909577 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 19.12.14 23:16
루리웹-3557909577

부산도 나름 대도시에영 ㅜㅜ 높은 건물은 서울보다 많다구영

앗흐트랄 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.12.14 23:19
앗흐트랄

서울촌뜨기라 쏘리 ㅠㅠ

루리웹-3557909577 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 19.12.15 12:28

ㅋㅋ 저 꿀잼 을 부산 사람들만 즐기다니..

러브b2 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 19.12.14 23:19
러브b2

이왕 저렇게된거 광화문 스크린에다가도 하면 더 꿀잼일듯?

루리웹-3557909577 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 19.12.15 12:28
위로가기
0.158%잼파파의음주운전교실 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 03:47
시부럴거 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 03:43
TYPE#1 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 03:43
BlackBeast41 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 03:41
hangyoona 💋 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 03:40
월북장려정권 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 03:39
근묵자흑 | 추천 4 | 조회 104 | 날짜 03:38
TYPE#1 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 03:37
r403 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 03:35
루리웹-5867842943 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 03:34
후땡 | 추천 5 | 조회 120 | 날짜 03:33
데모고르곤 | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 03:33
리챠져 | 추천 4 | 조회 174 | 날짜 03:32
TYPE#1 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 03:32
Byungsin만보면짖는개 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 03:32
Shai Hulud | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 03:31
월북장려정권 | 추천 4 | 조회 86 | 날짜 03:31
후땡 | 추천 3 | 조회 52 | 날짜 03:30
TYPE#1 | 추천 3 | 조회 54 | 날짜 03:28
뒤진이재명 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 03:28
hangyoona 💋 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 03:25
Shai Hulud | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 03:24
r403 | 추천 4 | 조회 68 | 날짜 03:24
뒤진이재명 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 03:22
TYPE#1 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 03:22
루리웹쎅쓰킹 | 추천 4 | 조회 85 | 날짜 03:21
루리웹쎅쓰킹 | 추천 4 | 조회 125 | 날짜 03:19
r403 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 03:19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST