본문

[유머] 채식주의하니까 생각나는 김계란띠~ UDT 지옥주 동기.(feat.이슬람)

일시 추천 조회 16350 댓글수 10

0 분리수거

BEST
이슬람 규율에도 "다른 거 먹을 거 없으면, 따지지 말고 그냥 다 먹어!" 라고 했음. 할랄만 주장하는 것들은 그냥 지들 나라 가라고 하면 돼
싼다루피 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 19.12.15 03:16
BEST
거기도 결국은 사람 사는 동네라 "아 그냥 먹고 알라한테 사과하지 뭐" 라고 떼우는 사람들도 꽤 있다는 모양
린민총행복당 | (IP보기클릭)58.145.***.*** | 19.12.15 00:17
BEST
쇠고기든 돼지고기든 근손실을 방지하기 위해서라면 알라도 용서해 주실 것입니다.
제3사도 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 19.12.15 00:16
BEST
우리 학교에 사우디에서 온 교환학생 있는데, 치즈돈까스 엄청 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋ
PhD. Kim | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 19.12.15 03:12
BEST
사실 그거 안 먹고 죽으면 자/살이나 다름없는데 자/살이 워낙 큰 죄라서 어지간한 꼰대 아니면 그냥 먹고 사죄의 기도 하면 된다 이런식으로 넘어갈껄
평타 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 19.12.15 00:16
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아브라함이 그러니 죤나 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로건-울버린 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 19.12.15 00:17
BEST
파키스탄 외국인 노동자들도 비슷함. 할랄푸드라면서 고기를 사먹긴하지만, 실제 할랄푸드가 극단적으로 적다는 사실자체를 인지하지 못하는 건 아님. 그래서 기도하면서 때우는 경우가 많고, 본인들도 그게 말뿐인 종교의식임을 잘 알고 있음.
청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 19.12.15 02:22
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Abraham Lincoln

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아브라함이 그러니 죤나 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로건-울버린 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 19.12.15 00:17
BEST

사실 그거 안 먹고 죽으면 자/살이나 다름없는데 자/살이 워낙 큰 죄라서 어지간한 꼰대 아니면 그냥 먹고 사죄의 기도 하면 된다 이런식으로 넘어갈껄

평타 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 19.12.15 00:16
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
병1신을보면짖는개

훈련강도가 먹어야 사는게 아니라 안먹으면 죽을 정도인가보지 ㅋㅋ

오유작세,시민통수,털보뒈짓 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.15 11:06
BEST

쇠고기든 돼지고기든 근손실을 방지하기 위해서라면 알라도 용서해 주실 것입니다.

제3사도 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 19.12.15 00:16
BEST

거기도 결국은 사람 사는 동네라 "아 그냥 먹고 알라한테 사과하지 뭐" 라고 떼우는 사람들도 꽤 있다는 모양

린민총행복당 | (IP보기클릭)58.145.***.*** | 19.12.15 00:17
린민총행복당

것도 당장이 아니라 나중에라캄. ;;;

헌거타케씨 | (IP보기클릭)113.110.***.*** | 19.12.15 01:34
BEST

파키스탄 외국인 노동자들도 비슷함. 할랄푸드라면서 고기를 사먹긴하지만, 실제 할랄푸드가 극단적으로 적다는 사실자체를 인지하지 못하는 건 아님. 그래서 기도하면서 때우는 경우가 많고, 본인들도 그게 말뿐인 종교의식임을 잘 알고 있음.

청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 19.12.15 02:22
BEST

우리 학교에 사우디에서 온 교환학생 있는데, 치즈돈까스 엄청 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋ

PhD. Kim | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 19.12.15 03:12
BEST

이슬람 규율에도 "다른 거 먹을 거 없으면, 따지지 말고 그냥 다 먹어!" 라고 했음. 할랄만 주장하는 것들은 그냥 지들 나라 가라고 하면 돼

싼다루피 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 19.12.15 03:16

종교든 뭐든 제약이 많으면 힘들어짐 스스로 수행을 위해서 자진해서 제약을 걸고 하는거야 좋지만 그걸 강요해서 아무에게나 제약된 삶을 살라는건 아무리 생각해도 제정신이 아닌거 같음 타인에게 피해를 주지 않는 선에선 자유롭게 살아야지 종교든 뭐든 그런걸 강요하면 그건 제대로 된게 아니라고 생각함

금단의길 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 19.12.15 03:46
위로가기
오직문 온리문 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 21:31
황토오리불고기연구소 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 21:30
죄수번호-2853471759 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 21:30
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 21:30
난폭한젤리해적단 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 21:29
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 21:29
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 21:29
자애와관용 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 21:28
영화는 영화다. | 추천 4 | 조회 25 | 날짜 21:28
BeWith | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 21:28
무뇨뉴 | 추천 2 | 조회 29 | 날짜 21:28
레디컬 페미니즘 | 추천 3 | 조회 29 | 날짜 21:27
루리웹-9910104546 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 21:27
크래이지싸이코레Z | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 21:26
뽕뽕맨 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 21:26
IlIl바코드lIlI | 추천 2 | 조회 27 | 날짜 21:26
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 21:24
Genoside Cutter | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 21:24
아하하하핳 | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 21:24
루리웹-5811802126 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 21:23
Alef | 추천 3 | 조회 60 | 날짜 21:22
마삼중공업 | 추천 3 | 조회 46 | 날짜 21:22
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 21:19
황토오리불고기연구소 | 추천 3 | 조회 135 | 날짜 21:18
펩시증산위원회 | 추천 5 | 조회 84 | 날짜 21:18
13th학생 | 추천 2 | 조회 129 | 날짜 21:18
새대가르 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 21:16
민트Candy | 추천 8 | 조회 181 | 날짜 21:10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST