본문

[정치] 속보) 자유한국당 지지자들 국회 난입시도에 경찰 긴급 인력보강중

일시 추천 조회 7121 댓글수 12

BEST
오늘 날씨면 물포 쏴도 되지 않냐??
공포의노란별 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.16 11:55
BEST
Mb때처럼 한겨울에 살수차로 ㅈ나 때려야함
루리웹-9774539211 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 19.12.16 11:58
BEST
서울 경찰들은 이쪽 저쪽 지지자들 만날때 온탕 냉탕 비교체험극과극 제대로 할듯 ;;
평범한문재인대통령지지자 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 19.12.16 11:57
BEST
좀비네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이성어쩌고 상대방보고 허구한날 감정적으로 살지말라드만 ㅋㅋ 저거들 자기들끼리 흥과 분노에 취해서 또 싸지르러 달려갔구만 참으로 깨어있는 모습이다
루리웹-7343119251 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 19.12.16 12:15
BEST

청년인물 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.16 12:19
BEST
그건 문프 스타일이 아니라
반대하기위한반대라스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.16 12:14

성조기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 19.12.16 11:55
BEST

오늘 날씨면 물포 쏴도 되지 않냐??

공포의노란별 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.16 11:55
공포의노란별

좋아서 전율할듯

체리맛분유 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 19.12.16 12:14

비번인 사람들도 끌려나오는 건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DSilva | (IP보기클릭)210.218.***.*** | 19.12.16 11:55

왜용?

Walter White | (IP보기클릭)103.51.***.*** | 19.12.16 11:55
BEST

서울 경찰들은 이쪽 저쪽 지지자들 만날때 온탕 냉탕 비교체험극과극 제대로 할듯 ;;

평범한문재인대통령지지자 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 19.12.16 11:57
BEST

Mb때처럼 한겨울에 살수차로 ㅈ나 때려야함

루리웹-9774539211 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 19.12.16 11:58
BEST
루리웹-9774539211

그건 문프 스타일이 아니라

반대하기위한반대라스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.16 12:14
BEST

좀비네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이성어쩌고 상대방보고 허구한날 감정적으로 살지말라드만 ㅋㅋ 저거들 자기들끼리 흥과 분노에 취해서 또 싸지르러 달려갔구만 참으로 깨어있는 모습이다

루리웹-7343119251 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 19.12.16 12:15

그쪽 사람들이 원하던 방식으로 진압해주자. 물대포랑 최루탄 좀 펑펑 쏘면 좋아죽을껄?

지나가는잉여 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 19.12.16 12:18
BEST

청년인물 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.16 12:19

경찰서 정모한번 해야겟네

체리맛분유 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 19.12.16 12:20
위로가기
YES🩵 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 00:18
루리웹-2533335882 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 00:17
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 00:16
Emoji | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 00:15
대기님 | 추천 3 | 조회 53 | 날짜 00:14
루리웹-3372094041 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 00:14
하늘로솟는번개 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 00:13
줄리아 드림 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 00:12
루리웹-3404828824 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 00:10
이우이우 | 추천 3 | 조회 39 | 날짜 00:10
바른word 고운word | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 00:09
청년팔이○년 | 추천 8 | 조회 81 | 날짜 00:05
BlackBeast41 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 00:05
줄리아 드림 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 00:01
민트Candy | 추천 4 | 조회 192 | 날짜 00:00
바다밑오스트리아 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 2024.04.23
베네치아의 약물상인 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 2024.04.23
차가운알파 | 추천 1 | 조회 137 | 날짜 2024.04.23
바른word 고운word | 추천 3 | 조회 61 | 날짜 2024.04.23
영화는 영화다. | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 2024.04.23
YES🩵 | 추천 8 | 조회 174 | 날짜 2024.04.23
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 2024.04.23
살림눈팅족 | 추천 12 | 조회 1196 | 날짜 2024.04.23
민트Candy | 추천 2 | 조회 26 | 날짜 2024.04.23
루리웹쎅쓰킹 | 추천 10 | 조회 439 | 날짜 2024.04.23
나쁜돼지17호 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 2024.04.23
크래이지싸이코레Z | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 2024.04.23
이름쓰기귀찮아 | 추천 12 | 조회 938 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST