본문

[정치] 황교안이 구세주 처럼 나타나서 시위대 국회 밖으로 보내버림

일시 추천 조회 8997 댓글수 16

BEST
내란 수괴 황가발이구만
天ノ川沙夜 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 19.12.16 19:38
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
계몽-9082976153 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 19.12.16 19:38
BEST
진짜 쇼한다
부뚜루막뚜루 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.16 19:39
BEST
저건 대체 무슨 ㅄ들 잔치... 어이가 없네..
북뉴게 억만장자 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 19.12.16 19:39
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 교안이 왕노릇하느라 신났네
Pochinki | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.16 19:40
BEST
폭도들 수괴가 황가발이였네ㅋㅋ 황가발 수사하면 줄줄이 나올듯
킴카게v | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.12.16 19:44
BEST
잠깐.. 피리부는 사나이가 몰고 다니는게 쥐떼였는데..
삥꾸젤리 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.12.16 19:57
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계몽-9082976153 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 19.12.16 19:38
BEST

내란 수괴 황가발이구만

天ノ川沙夜 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 19.12.16 19:38
BEST

진짜 쇼한다

부뚜루막뚜루 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.16 19:39
BEST

저건 대체 무슨 ㅄ들 잔치... 어이가 없네..

북뉴게 억만장자 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 19.12.16 19:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 황삭발 anal 빨면서 예수 재림이라고 떠들겠구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KompareNXchange | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.16 19:40
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 교안이 왕노릇하느라 신났네

Pochinki | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.16 19:40
BEST

폭도들 수괴가 황가발이였네ㅋㅋ 황가발 수사하면 줄줄이 나올듯

킴카게v | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.12.16 19:44

선동가 황교안 ㄷㄷ

SKEPTICISM | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 19.12.16 19:53

시발 황건적이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중년데드풀 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 19.12.16 19:54

두목이냐?

MICR0$0FT | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 19.12.16 19:55

시위 주동자인가

크림샤베트 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 19.12.16 19:56
BEST

잠깐.. 피리부는 사나이가 몰고 다니는게 쥐떼였는데..

삥꾸젤리 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.12.16 19:57

어이구 황가발이 왕놀이 재밌나보다 ㅋㅋㅋㅋ

우사기상슬래시 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 19.12.16 19:59

쥐들 몰고가네 ㅋ

다리우스1세 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.16 20:02

황교안보면 자꾸 정명석이 떠오른다...

충무로칼국수 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 19.12.16 20:20

내란선동 죄목을 추가시키려고 보니 너무 빼곡한데 거기 있겠지 탱크로 국민 깔아뭉갤 계획도 했는데 국회가서 깽판치는 정도는 뭐

Persona grata | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 19.12.16 20:21
위로가기
영화는 영화다. | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 22:18
Warlord | 추천 3 | 조회 46 | 날짜 22:17
쿠에르나 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 22:16
까미유_비단 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 22:16
이단찢는 오그린 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 22:16
로제누스 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 22:16
로크온_2024 | 추천 4 | 조회 79 | 날짜 22:15
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 22:14
r403 | 추천 3 | 조회 42 | 날짜 22:14
더불어실장석 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 22:14
로크온_2024 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 22:12
리건공작클로드 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 22:11
레이팡 | 추천 13 | 조회 396 | 날짜 22:11
펩시증산위원회 | 추천 4 | 조회 128 | 날짜 22:11
캐논힐베르트 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 22:10
Bob mukja | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 22:09
펩시증산위원회 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 22:09
무관복 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 22:08
732-AC🍜🐬 | 추천 3 | 조회 66 | 날짜 22:08
전직프로불편러 | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 22:07
r403 | 추천 3 | 조회 72 | 날짜 22:07
YES🩵 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 22:06
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 22:06
루리웹쎅쓰킹 | 추천 4 | 조회 75 | 날짜 22:04
블화군 | 추천 3 | 조회 72 | 날짜 22:03
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 3 | 조회 107 | 날짜 22:03
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 22:02
난폭한젤리해적단 | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 22:02

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST