본문

[유머] 자유한국당 공천관리위원장 "이번 공천의 핵심 방점은 청년과 여성"

일시 추천 조회 8267 댓글수 12

0 분리수거

BEST
이야 안페미 놈들 속터져 뒤지겠네 ㅋㅋㅋㅋ
밈밈밈밈밈 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.01.17 22:45
BEST
ㅋ '우리는 그들처럼 무조건적인 혐오를 하자는게 아니다 (쑻)' 하고 이악물고 넘길거임 ㅋ
튀긴감자 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.01.17 23:33
BEST
애초에 민주당에서 뜯어진 이유가 페미이슈라고 하는데 그걸 자한당은 다르다! ㅇㅈㄹ떨고있으면 판단력이 퇴화된거지
곡물의제단 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 20.01.17 22:53
BEST
나경원이 페미정책 내놓을때도 이중잣대 들이대던 븅.신새끼들인데 이번이라고 다를리가 없지 ㅋㅋㅋ
위딘템테이션 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 20.01.17 23:25
BEST
응? 이번 공천관리위원장은 또 친이계냨ㅋㅋ 그나물에 그밥이구만
WeaponX11 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.01.17 23:40
BEST

이야 안페미 놈들 속터져 뒤지겠네 ㅋㅋㅋㅋ

밈밈밈밈밈 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.01.17 22:45
밈밈밈밈밈

정신승리 ㅈㄴ 할지도

암쏘쿨 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 20.01.17 22:49
암쏘쿨

새보수당 합당 이슈 터졌을 때 보면 페미이슈로는 타협 안 하더라고 ㅋㅋㅋㅋ

밈밈밈밈밈 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.01.17 22:50
BEST
밈밈밈밈밈

애초에 민주당에서 뜯어진 이유가 페미이슈라고 하는데 그걸 자한당은 다르다! ㅇㅈㄹ떨고있으면 판단력이 퇴화된거지

곡물의제단 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 20.01.17 22:53
곡물의제단

ㅇㅇ 그러니까 지금 터지겠지.

밈밈밈밈밈 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.01.17 22:56
BEST
밈밈밈밈밈

나경원이 페미정책 내놓을때도 이중잣대 들이대던 븅.신새끼들인데 이번이라고 다를리가 없지 ㅋㅋㅋ

위딘템테이션 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 20.01.17 23:25
BEST

ㅋ '우리는 그들처럼 무조건적인 혐오를 하자는게 아니다 (쑻)' 하고 이악물고 넘길거임 ㅋ

튀긴감자 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.01.17 23:33

그런데 재네는 사퇴 안하나??? 총사퇴한다고 하면서 조용하네 총사퇴조차 거짓말하는데 공약을 지킬수나 있을려ㅏ

휍리리릴리 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.01.17 23:35
BEST

응? 이번 공천관리위원장은 또 친이계냨ㅋㅋ 그나물에 그밥이구만

WeaponX11 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.01.17 23:40

60대도 청년이다 소리 나올듯

라크한모금 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.01.17 23:47

안페 충 특 자유당 페미는 착한 페미

기묘한푸틴 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 20.01.18 00:22

젊은 비리인 여성 비리인들을 영입하겠다는 소리로 들린다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1758531477 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.01.18 00:30
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST