본문

[정치] 안철수 "서울시장 선거, 승산 없다는 것 알고도 인간적 도리로 출마

일시 추천 조회 11304 댓글수 27

BEST
이새끼 해외 나가더니 더 증상이 심각해졌는데?
풍산개복돌mk-2 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 20.01.17 23:35
BEST
뭔 개소리지? 그니까 지지자들에게 언플하고 기부금 모은다는 소리?
ʕ̢ò͡˔óɁ̡19쨜 고교생 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 20.01.17 23:33
BEST

오가타 치에리 | (IP보기클릭)1.72.***.*** | 20.01.17 23:33
BEST
어쩌라는거야 승리 빼면 시체인 정치인이
sano | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.01.17 23:33
BEST
돈 많네
Kaltzkalintz | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 20.01.17 23:33
BEST
안철수 "구글 트렌드서 앞서…당선으로 서울 다시 뛰게 할 것" ???? 그럼 이 사람은 누구지?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치킨싫어 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.17 23:37
BEST
그러면 2등은 했었어야지
wwiizz | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.01.17 23:53
BEST

뭔 개소리지? 그니까 지지자들에게 언플하고 기부금 모은다는 소리?

ʕ̢ò͡˔óɁ̡19쨜 고교생 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 20.01.17 23:33
BEST

돈 많네

Kaltzkalintz | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 20.01.17 23:33
BEST

오가타 치에리 | (IP보기클릭)1.72.***.*** | 20.01.17 23:33
BEST

어쩌라는거야 승리 빼면 시체인 정치인이

sano | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.01.17 23:33
BEST

이새끼 해외 나가더니 더 증상이 심각해졌는데?

풍산개복돌mk-2 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 20.01.17 23:35

얘는 무슨 말을 해도 헛소리가 90프로야...

아덴시아 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 20.01.17 23:36
BEST

안철수 "구글 트렌드서 앞서…당선으로 서울 다시 뛰게 할 것" ???? 그럼 이 사람은 누구지?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치킨싫어 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.17 23:37
치킨싫어

시발 그놈의 구글 트렌듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중년데드풀 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 20.01.17 23:41
치킨싫어

딱 내가 하려던 말 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 가능성 높다고 셀프 칭찬할땐 언제고 ㅋㅋ

충무로칼국수 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.18 00:51

도리를 아는 분이 DJ미망인 찾아가서 몰래 녹취햇구나

개타고말장사 | (IP보기클릭)124.52.***.*** | 20.01.17 23:42
BEST

그러면 2등은 했었어야지

wwiizz | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.01.17 23:53

이번에는 미리 말해줘 이길 수 있는지 없는지

루리웹-5735702735 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 20.01.17 23:53
SKEPTICISM | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.17 23:54

우째 해외에서 한참지내고도 별로 달라진게없네

위도우메이커 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 20.01.17 23:56

인간의 똘이로

라크한모금 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.01.17 23:56
CATSHI | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 20.01.18 00:00

생각하고 생각해낸 변명이 인간적 도리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도리는 쩡구할때나 쓰는거고 이 양반아!!

Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.01.18 00:01

이언주 등이 나가라고 하니까 소신도 의지도 없이 그냥 따른거라고 해석하면 될까. 나도 당시 승산없는 싸움에 왜 나서나 싶었어.

나카노 니노 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 20.01.18 00:01

상갓집 가서 건배하자는 철수가 무슨 인간적 도리를 앎? 인간적 도리를 알아서 혁신전대위를 그렇게나 외쳤구나 ㅇㅇ

방치플레이중 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 20.01.18 00:02

도리도리

덥구만 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 20.01.18 00:04
덥구만

잼잼

덥구만 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 20.01.18 00:04

국민들이 자기를 정치권으로 불렀다고 언플하는거임 이미 평가 다 끝나서 아무 소용이 없지만

이재용황제폐하만만세 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 20.01.18 00:04

얘 요즘도 안랩주식 가지고있냐?

無名氏9909號 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.01.18 00:05
無名氏9909號

동그라미 재단도 안철수꺼라면 사실상 안철수 회사

레이팡 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 20.01.18 00:09
레이팡

그럼 뭐 역시나구먼; 개미들 또 디져욧

無名氏9909號 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.01.18 00:10

돈많은거 자랑하냐...? ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1758531477 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.01.18 00:28

한심한 노마

루리웹-6200179751 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.18 00:46
위로가기
97bludgers | 추천 21 | 조회 706 | 날짜 17:52
대물리션맨 | 추천 40 | 조회 1570 | 날짜 17:37
간헐적단식 | 추천 5 | 조회 188 | 날짜 17:05
새미래노문덕 | 추천 11 | 조회 746 | 날짜 17:03
리모난 | 추천 14 | 조회 684 | 날짜 16:59
간헐적단식 | 추천 2 | 조회 167 | 날짜 16:51
라스트데이 | 추천 30 | 조회 1790 | 날짜 16:48
가니메 | 추천 5 | 조회 201 | 날짜 16:37
에드jr. | 추천 2 | 조회 150 | 날짜 16:21
살림눈팅족 | 추천 3 | 조회 111 | 날짜 15:18
민트Candy | 추천 4 | 조회 95 | 날짜 15:15
천년의브레스 | 추천 1 | 조회 251 | 날짜 15:01
킹룡이빨요정 | 추천 1 | 조회 144 | 날짜 14:45
마르체라 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 14:30
r403 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 14:25
TERMI.D.OR | 추천 35 | 조회 3289 | 날짜 14:18
리모난 | 추천 48 | 조회 3648 | 날짜 14:12
로제누스 | 추천 4 | 조회 74 | 날짜 14:04
TERMI.D.OR | 추천 50 | 조회 2198 | 날짜 13:55
도다리님 | 추천 6 | 조회 235 | 날짜 13:51
TERMI.D.OR | 추천 15 | 조회 650 | 날짜 13:37
톳티 | 추천 51 | 조회 2805 | 날짜 13:17
국밥을좋아했어 | 추천 37 | 조회 2087 | 날짜 12:59
기즈모덕 | 추천 3 | 조회 144 | 날짜 12:56
서찬혁 | 추천 117 | 조회 9017 | 날짜 12:52
로제누스 | 추천 93 | 조회 2898 | 날짜 12:46
톳티 | 추천 4 | 조회 137 | 날짜 12:40
리베로 홍명보 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 12:28

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST