본문

[유머] 아저씨들 꼳츄 부심 죽이는 실제기준

일시 추천 조회 16757 댓글수 14

0 분리수거

BEST
그러니까 얼굴에 T존이 뚜렷하고 손가락이 길고 굵은데다 키는 크고 골반이 좁고 뼈대가 굵고 테크닉 이야기같은걸 안하고 남이 고추이야기할때 여유있게 그냥 웃고 이 글 보면서 오~ 하는 사람이요?
정코코씨 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 20.01.18 03:12
BEST
근데 꼬추크면 뭐가 좋나요?
정코코씨 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 20.01.18 03:12
BEST
친구들이 내꺼 크다던데 진짜 큰놈들은 따로 있더라 자궁이 견딜수 있을까 싶을만큼 크더라구
타시터스 킬고어 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.18 03:18
BEST
고추는 오줌 눌 때나 쓰는 거 아니냐? 다른 용도를 쓸 때가 있어?
복자아빠 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 20.01.18 08:44
BEST
크면 모해. 봉인된마검 인데...
미래일지 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 20.01.18 06:46
BEST
맞어 설령 크다해도 어차피 쓸 일이 없는데...
눈팅충 뉴비 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.01.18 04:25
BEST

그러니까 얼굴에 T존이 뚜렷하고 손가락이 길고 굵은데다 키는 크고 골반이 좁고 뼈대가 굵고 테크닉 이야기같은걸 안하고 남이 고추이야기할때 여유있게 그냥 웃고 이 글 보면서 오~ 하는 사람이요?

BEST
정코코씨

근데 꼬추크면 뭐가 좋나요?

BEST
정코코씨

맞어 설령 크다해도 어차피 쓸 일이 없는데...

눈팅충 뉴비 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.01.18 04:25
정코코씨

고추커도 면상이 보통이상은 되야 써먹을 기회가 있지.. 면상이 후달리면 고추커도 써먹을 일이 거의 없지..

차한잔의분노 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 20.01.18 09:51
BEST

친구들이 내꺼 크다던데 진짜 큰놈들은 따로 있더라 자궁이 견딜수 있을까 싶을만큼 크더라구

타시터스 킬고어 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.18 03:18

8 9 11 12 일리있다

요히라 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 20.01.18 06:27
요히라

키크고 뼈 굵고 등치있는데 큿...

띵박냥 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 20.01.18 08:38
BEST

크면 모해. 봉인된마검 인데...

미래일지 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 20.01.18 06:46

2번 손가락 굵기와 길이가 일리있고, 코도 관련이 크긴하지

루리웹-8034839689 | (IP보기클릭)210.219.***.*** | 20.01.18 07:41
루리웹-8034839689

근데 다들 예외가..... 후

오소리•_• | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 20.01.18 12:57

아바타 나비족인가...

초인장군 율리시즈 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 20.01.18 08:08
BEST

고추는 오줌 눌 때나 쓰는 거 아니냐? 다른 용도를 쓸 때가 있어?

복자아빠 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 20.01.18 08:44

예전 헬스장에서 봤던 사람, T존 발달하고 키크고 어깨넓고 근육도 잘 붙었음. 근데 안 크더라.

畑ランコ | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 20.01.18 09:11

8 11 14ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오소리•_• | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 20.01.18 12:57
위로가기
우스터 | 추천 3 | 조회 53 | 날짜 15:05
톡쏘는인생 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 15:04
바쿠유 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 15:04
바른word 고운word | 추천 3 | 조회 36 | 날짜 15:04
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 15:04
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 15:03
미래의우즈키 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 15:03
타마고로 | 추천 3 | 조회 82 | 날짜 15:03
AceSaga | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 15:03
삥꾸젤리 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 15:03
TERMI.D.OR | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 15:03
타마고로 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 15:02
(っ• ө•)っ | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 15:02
auftls | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 15:02
TERMI.D.OR | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 15:01
기즈모덕 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 15:01
찢털돼딸 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 15:01
바른word 고운word | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 15:01
KF-21 | 추천 3 | 조회 43 | 날짜 15:01
13th학생 | 추천 3 | 조회 69 | 날짜 15:01
천년의브레스 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 15:01
MooGooN | 추천 3 | 조회 42 | 날짜 15:00
이낙연 | 추천 4 | 조회 104 | 날짜 15:00
732-AC🍜🐬 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 15:00
기즈모덕 | 추천 4 | 조회 35 | 날짜 14:59
타마고로 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 14:59
삥꾸젤리 | 추천 4 | 조회 108 | 날짜 14:57
CODE:SHIELD | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 14:57

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST