본문

[유머] 안철수에게 가족 다음으로 소중한 것은?.jpg

일시 추천 조회 10262 댓글수 16

0 분리수거

BEST
여자들도 질색 한다는 종이학 천마리 ㅋㅋㅋㅋ
풍산개복돌mk-2 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 20.01.18 09:57
BEST
찡찡이면 알아서 나올듯
국가정보원 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.01.18 10:18
BEST
ㄹㅇ 저 대답 독보적이었음
유스티니아누스 1세 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.01.18 09:59
BEST
철수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한달용돈10만원 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.18 09:58
BEST
철수 너무
치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.01.18 09:59
BEST
저떄만큼 재밌었던 대선이 또 있을까 함 ㅜㅜ 토론때마다 존나 웃었는뎈ㅋㅋ
알고리즘 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 20.01.18 10:41
BEST
어후~ 저 표정 느끼한 거 봐. 저 면상에 종이학 던지고 싶다 ;
크세즈베트 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 20.01.18 10:36
BEST

여자들도 질색 한다는 종이학 천마리 ㅋㅋㅋㅋ

풍산개복돌mk-2 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 20.01.18 09:57
BEST

철수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한달용돈10만원 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.18 09:58
BEST

ㄹㅇ 저 대답 독보적이었음

유스티니아누스 1세 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.01.18 09:59
BEST

철수 너무

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.01.18 09:59

그와중에 찡찡이 버림받았네

힐받으면 내남자 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 20.01.18 10:12
BEST
힐받으면 내남자

찡찡이면 알아서 나올듯

국가정보원 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.01.18 10:18
힐받으면 내남자

문프가 찡찡이한테 소중한거라 그런건임. 찡찡이>문프>마루

아테나_586_▶◀ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.18 11:47

걍 차라리 가족사진이라하지;;; 유승민이 저런거 정답은 잘 알고잇어...ㅋㅋㅋㅋㅋ

성실하게살겠습니다 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 20.01.18 10:32
BEST

어후~ 저 표정 느끼한 거 봐. 저 면상에 종이학 던지고 싶다 ;

크세즈베트 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 20.01.18 10:36
BEST

저떄만큼 재밌었던 대선이 또 있을까 함 ㅜㅜ 토론때마다 존나 웃었는뎈ㅋㅋ

알고리즘 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 20.01.18 10:41

안빠들 종이학 접긔ㅋㅋㅋ 언제적 종이학이냐? 시대에 갇혀 사는거 같어ㅋㅋㅋ

케이크먹을래 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 20.01.18 10:56

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

헌거타케씨 | (IP보기클릭)112.97.***.*** | 20.01.18 11:42

레드준표형 만년필 수집가인건가?

코카액정 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 20.01.18 11:50
코카액정

그런걸로 알고있음 그리고 만년필이라는 의미는 할 말은 반드시 한다는 소신이 담긴것도 되겠지

엘루디아나 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.01.18 12:15

문프 - 반려동물도 가족이다 홍찍자지 - 만년필 수집가. 더불어 무슨 일이 있어도 할 말은 한다는 의미도 담겨있음 안혁신전대 간잽이 - 자신은 이상이라고 생각하는 망상주의자. 나만 꽃길 걷는 부류 유베드로 - 대외적 이미지 중요시하는 것. 가족사진이 정석적인 의미기도 함

엘루디아나 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.01.18 12:21

진짜 ㅋㅋㅋ 종이학 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Fly_highh | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.18 14:59
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST