본문

BEST 펼치기

[뉴스1] 대안신당 "靑에서밥 안먹어도 좋으니 文대통령은 4+1 고마워해야"

글꼴

지랄하네 이놈들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이인영이 잘한거지 너네가 잘한게 아니야ㅋㅋㅋ

댓글 10 | 쓰기

BEST
지들이 입법기관이면서 열등감은.. ㅂㅅ들ㅋㅋ
시베리안 파서키 | 125.181.***.*** | 20.01.18 13:33
BEST
선거제 거래없이 입법 협조해줬다면 고마웠겠지
루리웹-2789032136 | 175.121.***.*** | 20.01.18 13:43
BEST
정치적 거래인데 뭘 고마워하고 자시고가 있나
이번주lotto1등당첨 | 121.161.***.*** | 20.01.18 13:34
BEST
마치 지들이 무상으로 좋은일 해준거마냥 말하고 있네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당황한 고양이 | 121.125.***.*** | 20.01.18 13:38
BEST
지들이 받아먹을거 다 받아먹었으면서 마치 아무런 대가없이 협조해준거처럼 입놀리네 어이가 없어서 ㅋㅋㅋㅋ
뷁왫 | 124.62.***.*** | 20.01.18 13:55
BEST

지들이 입법기관이면서 열등감은.. ㅂㅅ들ㅋㅋ

시베리안 파서키 | 125.181.***.*** | 20.01.18 13:33
BEST

정치적 거래인데 뭘 고마워하고 자시고가 있나

이번주lotto1등당첨 | 121.161.***.*** | 20.01.18 13:34
BEST

마치 지들이 무상으로 좋은일 해준거마냥 말하고 있네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당황한 고양이 | 121.125.***.*** | 20.01.18 13:38
BEST

선거제 거래없이 입법 협조해줬다면 고마웠겠지

루리웹-2789032136 | 175.121.***.*** | 20.01.18 13:43

고맙기야 하겠지만 생색내네 ㅋ

귀요미뿜뿜 | 1.226.***.*** | 20.01.18 13:54

대안신당이라는게 있었나...

박근혜황달믹스셐스 | 119.192.***.*** | 20.01.18 13:54
BEST

지들이 받아먹을거 다 받아먹었으면서 마치 아무런 대가없이 협조해준거처럼 입놀리네 어이가 없어서 ㅋㅋㅋㅋ

뷁왫 | 124.62.***.*** | 20.01.18 13:55

청와대에 우리 좀 초대해주세요 하는데?

방구석 훼인 | 39.7.***.*** | 20.01.18 14:26

ㅋㅋㅋ

닌텐플레이어 | 203.226.***.*** | 20.01.18 14:44

당명은 대안인데 절대 대안이 될 수 없는 쩌리 쪼다들

GentlE | 211.33.***.*** | 20.01.18 15:08

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
_[RULIWEB] | 추천 46 | 조회 3388889 | 날짜 2017.05.12
레알명왕 | 추천 7373 | 조회 6097076 | 날짜 2017.05.04
MQ-1C | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:40
꽃핑크 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 15:40
서울대청소과 | 추천 1 | 조회 5 | 날짜 15:39
루리웹-0517620683 | 추천 2 | 조회 8 | 날짜 15:39
죄수번호-745705044 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 15:38
남우가관 | 추천 4 | 조회 33 | 날짜 15:38
한국교육과정평가원장 | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 15:38
순정의그랑디스 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 15:38
으악악 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 15:38
프레드리카 어빙 | 추천 9 | 조회 62 | 날짜 15:37
毛부리 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 15:37
윤대협 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 15:37
황가발의머리고정핀 | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 15:37
바라모스 | 추천 5 | 조회 101 | 날짜 15:36
▶◀버스죽돌이 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 15:36
황가발의머리고정핀 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 15:36
귀찮다고 | 추천 3 | 조회 123 | 날짜 15:35
레이팡 | 추천 8 | 조회 141 | 날짜 15:35
준비만전이에요! | 추천 4 | 조회 120 | 날짜 15:35
윤대협 | 추천 7 | 조회 221 | 날짜 15:34
순정의그랑디스 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 15:33
닌텐플레이어 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 15:33
레이팡 | 추천 12 | 조회 261 | 날짜 15:33
흉노선우 묵돌 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 15:33
루리웹-8036134001 | 추천 7 | 조회 197 | 날짜 15:33
황가발의머리고정핀 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 15:33
루리웹-0517620683 | 추천 6 | 조회 78 | 날짜 15:32
대전 1988 | 추천 9 | 조회 214 | 날짜 15:32

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST