본문

BEST 펼치기

김형오 "황교안, 종로서 이낙연과 맞붙어도 절대 지지 않을 것

글꼴

김형오 "황교안, 종로서 이낙연과 맞붙어도 절대 지지 않을 것"

황교안 화들짝

댓글 20 | 쓰기

BEST
황가를 보내기 위한 빅픽쳐
라크한모금 | 125.188.***.*** | 20.01.18 23:29
BEST
멕이는거 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
-항공모함- | 223.38.***.*** | 20.01.18 23:33
BEST
황??: 아니... 전 험지인거처럼 보이면서 당선확실한 지역구에 출마할거라니까요...
주물주물만지작 | 175.223.***.*** | 20.01.18 23:30
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
SKEPTICISM | 112.216.***.*** | 20.01.18 23:36
BEST
당 내에서도 선거 끝나고서도 안나갈꺼 아닌깐 어떻게든 나가게끔 만드는 형태의 구도를 만들고 싶겠지
الله أكبروكشفتالجنة | 112.164.***.*** | 20.01.18 23:56
BEST

황가를 보내기 위한 빅픽쳐

라크한모금 | 125.188.***.*** | 20.01.18 23:29

맞붙기도 전에 나가떨어지게 생김

쇼우 퍼커 | 211.250.***.*** | 20.01.18 23:29
BEST

황??: 아니... 전 험지인거처럼 보이면서 당선확실한 지역구에 출마할거라니까요...

주물주물만지작 | 175.223.***.*** | 20.01.18 23:30
BEST

멕이는거 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-항공모함- | 223.38.***.*** | 20.01.18 23:33

멕이는게 확실하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오이오이... | 121.183.***.*** | 20.01.18 23:34
BEST
댓글 이미지 입니다.

SKEPTICISM | 112.216.***.*** | 20.01.18 23:36

훅 갔어요

Elliott_버클리 | 124.54.***.*** | 20.01.18 23:54
BEST

당 내에서도 선거 끝나고서도 안나갈꺼 아닌깐 어떻게든 나가게끔 만드는 형태의 구도를 만들고 싶겠지

الله أكبروكشفتالجنة | 112.164.***.*** | 20.01.18 23:56

지지하지 않을 것이라고? ㅋㅋ

Shiny Breeder | 121.167.***.*** | 20.01.18 23:57
댓글 이미지 입니다.

황고환을 찍어야 자유민주주의를 지킵니다

헤이키 | 211.60.***.*** | 20.01.18 23:58

제발 나와주세여

순천☆고추장 | 220.87.***.*** | 20.01.18 23:58

쫄리면 어떻게 해야된다?ㅡ.ㅡ

조리조리 | 218.154.***.*** | 20.01.19 00:00

유력 대선후보의 패기를 보여줘

wwiizz | 122.42.***.*** | 20.01.19 00:09

황교안이 국회로 들어가면 사실상 당권을 완전히 틀어쥘 테니까... 이낙연이랑 붙어서 산화하고 꺼지라는 소리지, 저건.

Earthy | 110.11.***.*** | 20.01.19 00:28

당당하게 승낙하고 한번 붙어라... 니가 허접한지 내가 허접한지.. 선거 결과가 말해줄테니...

아덴시아 | 49.173.***.*** | 20.01.19 00:40

나도 그렇게 생각해ㅋㅋ

noname72620 | 115.93.***.*** | 20.01.19 00:45

어디 붙아 봐~! 붙어 봐!ㅋㅋㅋ

똥그란 눈알 | 211.237.***.*** | 20.01.19 00:52

컴온 맨-!

통성명은.무슨 | 211.36.***.*** | 20.01.19 00:53
댓글 이미지 입니다.

히히-오줌발사!! | 61.76.***.*** | 20.01.19 08:27

자한당에 또 인재가 들어왔네ㅋ

문질문질 | 106.250.***.*** | 20.01.19 08:50

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
NoNo Japan | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 10:37
대학원생17 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 10:37
흑룡 앙칼라곤 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 10:37
Amaging👉👌 | 추천 5 | 조회 48 | 날짜 10:37
바다맛낭자 | 추천 4 | 조회 68 | 날짜 10:35
고독한괴식가 | 추천 9 | 조회 117 | 날짜 10:35
Rapbadaharhi | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 10:35
하늘 고래 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 10:35
리모난 | 추천 4 | 조회 101 | 날짜 10:35
RedbutH | 추천 8 | 조회 9 | 날짜 10:34
털렐루야~찢렐루야~ | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 10:34
2020크리스마스의유령 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 10:34
윤대협 | 추천 2 | 조회 29 | 날짜 10:34
기대승 | 추천 8 | 조회 29 | 날짜 10:34
포미더블 최고 | 추천 15 | 조회 98 | 날짜 10:33
리모난 | 추천 8 | 조회 59 | 날짜 10:33
GameBoyColor | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 10:33
r403 | 추천 20 | 조회 64 | 날짜 10:33
5.25FDD | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 10:33
Cacocia-Homu! | 추천 2 | 조회 15 | 날짜 10:33
위딘템테이션 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 10:32
임의의문자열8자 | 추천 3 | 조회 33 | 날짜 10:32
황가발의머리고정핀 | 추천 9 | 조회 48 | 날짜 10:32
막부 여고생 | 추천 4 | 조회 37 | 날짜 10:32
향후20년간쭈욱 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 10:32
반발력 | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 10:31
하늘 고래 | 추천 2 | 조회 147 | 날짜 10:30
Sanic Hegehog | 추천 9 | 조회 160 | 날짜 10:30

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST