본문

[정치] 김형오 "황교안, 종로서 이낙연과 맞붙어도 절대 지지 않을 것

일시 추천 조회 11449 댓글수 20

BEST
황가를 보내기 위한 빅픽쳐
라크한모금 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.01.18 23:29
BEST
멕이는거 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
-항공모함- | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.18 23:33
BEST
황??: 아니... 전 험지인거처럼 보이면서 당선확실한 지역구에 출마할거라니까요...
주물주물만지작 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.18 23:30
BEST

SKEPTICISM | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.01.18 23:36
BEST
당 내에서도 선거 끝나고서도 안나갈꺼 아닌깐 어떻게든 나가게끔 만드는 형태의 구도를 만들고 싶겠지
الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 20.01.18 23:56
BEST
황교안이 국회로 들어가면 사실상 당권을 완전히 틀어쥘 테니까... 이낙연이랑 붙어서 산화하고 꺼지라는 소리지, 저건.
Earthy | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 20.01.19 00:28
BEST
제발 나와주세여
순천☆고추장 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 20.01.18 23:58
BEST

황가를 보내기 위한 빅픽쳐

라크한모금 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.01.18 23:29

맞붙기도 전에 나가떨어지게 생김

쇼우 퍼커 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.01.18 23:29
BEST

황??: 아니... 전 험지인거처럼 보이면서 당선확실한 지역구에 출마할거라니까요...

주물주물만지작 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.18 23:30
BEST

멕이는거 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-항공모함- | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.18 23:33

멕이는게 확실하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오이오이... | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.01.18 23:34
BEST

SKEPTICISM | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.01.18 23:36

훅 갔어요

Elliott_버클리 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 20.01.18 23:54
BEST

당 내에서도 선거 끝나고서도 안나갈꺼 아닌깐 어떻게든 나가게끔 만드는 형태의 구도를 만들고 싶겠지

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 20.01.18 23:56

지지하지 않을 것이라고? ㅋㅋ

Shiny Breeder | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.01.18 23:57

황고환을 찍어야 자유민주주의를 지킵니다

헤이키 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 20.01.18 23:58
BEST

제발 나와주세여

순천☆고추장 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 20.01.18 23:58

쫄리면 어떻게 해야된다?ㅡ.ㅡ

조리조리 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.01.19 00:00

유력 대선후보의 패기를 보여줘

wwiizz | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.01.19 00:09
BEST

황교안이 국회로 들어가면 사실상 당권을 완전히 틀어쥘 테니까... 이낙연이랑 붙어서 산화하고 꺼지라는 소리지, 저건.

Earthy | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 20.01.19 00:28

당당하게 승낙하고 한번 붙어라... 니가 허접한지 내가 허접한지.. 선거 결과가 말해줄테니...

아덴시아 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 20.01.19 00:40

나도 그렇게 생각해ㅋㅋ

noname72620 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 20.01.19 00:45

어디 붙아 봐~! 붙어 봐!ㅋㅋㅋ

똥그란 눈알 | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 20.01.19 00:52

컴온 맨-!

통성명은.무슨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.19 00:53
히히-오줌발사!! | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.01.19 08:27

자한당에 또 인재가 들어왔네ㅋ

문질문질 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 20.01.19 08:50
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST