본문

[정치] 한국당, 4호 인재로 '30代' 김병민 경희대 객원교수 영입

일시 추천 조회 10550 댓글수 35

BEST
걍 여의도연구원이자나 민주연구원서 인재영입하면 그게 영입이야 인사이동이짘ㅋ
범죄계수378 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.01.19 13:10
BEST

http://www.mediatoday.co.kr/news/articleView.html?idxno=200057 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
트숫 | (IP보기클릭)73.254.***.*** | 20.01.19 13:20
BEST
쟤 걔네ㅋㅋㅋㅋ 씨방새에 나와서 존나 악에 받쳐서 정부 저주하던놈ㅋㅋ
대동강BEER | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 20.01.19 13:05
BEST
객원교수는 걍 교수 붙혀주지 말자
Калашникoв | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.19 13:12
BEST
솔직히 한국당은 박찬주의 임팩트가 너무 강했다
평타 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 20.01.19 13:05
BEST

이미 그 당 계열에서 쭉 활동해온 정치인인데 영입이라고 포장질하면 안부끄럽나 몰라
주물주물만지작 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.19 13:41
BEST

맨날 채널에이에 나와서 조그조근 헛소리 잘하는 인간.
NallePuh | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 20.01.19 13:08
BEST

솔직히 한국당은 박찬주의 임팩트가 너무 강했다

평타 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 20.01.19 13:05

굥서인이랑 윾도 영입 해야지

DITDAMA | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 20.01.19 13:05
BEST

쟤 걔네ㅋㅋㅋㅋ 씨방새에 나와서 존나 악에 받쳐서 정부 저주하던놈ㅋㅋ

대동강BEER | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 20.01.19 13:05

이 찐따 영입해서 뭐하냐ㅋㅋ

유승민 | (IP보기클릭)8.38.***.*** | 20.01.19 13:05
BEST

맨날 채널에이에 나와서 조그조근 헛소리 잘하는 인간.

NallePuh | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 20.01.19 13:08
BEST

걍 여의도연구원이자나 민주연구원서 인재영입하면 그게 영입이야 인사이동이짘ㅋ

범죄계수378 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.01.19 13:10
범죄계수378

근데 여의도연구원 출신이면 스펙좋아야 하는거 아니였나??? 스펙보믄 그냥 그렇던데...

파란돼지 | (IP보기클릭)125.252.***.*** | 20.01.19 13:32
BEST

객원교수는 걍 교수 붙혀주지 말자

Калашникoв | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.19 13:12

그냥 종편에서 사람왔구만 인재같은 소리하네

서울대청소과 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.19 13:14

원래 한가족이었는데 뭔 영입 타령

루리웹-2789032136 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.01.19 13:14

인사이동 아니고?

OceanColour | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 20.01.19 13:18

어이구 몇년동안 ㅈㄴ 열심히 하더니 출세했네 ㅋㅋㅋ

돈많은동생❤️ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.19 13:19
BEST

http://www.mediatoday.co.kr/news/articleView.html?idxno=200057 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트숫 | (IP보기클릭)73.254.***.*** | 20.01.19 13:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘 그냥 저쪽사람인데 뭔 인재영입??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성실하게살겠습니다 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 20.01.19 13:20
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
워울프

김병진 교수랑 이름이 비슷해서 ??????했네 뭐하는 사람이냐

오소리•_• | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 20.01.19 13:25

원래 구의원인가 했던 양반인데 이게 무슨 인재영입이여 ㅋㅋㅋ 진짜 데려올 애들이 없나

칼스 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 20.01.19 13:24

영입할 인간이 없어서 즈그 어용 변호사를 포장하냐 ㅋㅋㅋ

문사이드 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 20.01.19 13:25

왜 척척석사처럼 생긴것 같지?

ʕ̢ò͡˔óɁ̡19쨜 고교생 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 20.01.19 13:25

이게 무슨 영입이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀찮다고 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.01.19 13:25

역시..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

트레이더방 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 20.01.19 13:30

야 욕하고 싶어도 이름잘 모르던애 이름을 알게되었다

Walter White | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.01.19 13:30

관상만 보면 아사히 맥주 갖고 어그로 끌던 걔랑 닮은거 같네

영부인님충성충성충성 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 20.01.19 13:32

여의도 연구소 다시 모이거나 살아나면 안되는데

다니르 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.19 13:32

살다살다 원래 있던 사람을 인재로 데리고 오는 상황 자체가 웃긴다. 회전문 인재냐?

T.W.Adorno | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 20.01.19 13:34

인재는 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모태자유당인데

남우가관 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 20.01.19 13:34

전 정치인이라는게 그게 딴나라당이면 영입이라고하기 쫌 그럴꺼 같은데..

겨울쯤엔바다 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 20.01.19 13:36

결국 저인간을 부르네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괴도H | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 20.01.19 13:40
BEST

이미 그 당 계열에서 쭉 활동해온 정치인인데 영입이라고 포장질하면 안부끄럽나 몰라

주물주물만지작 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.19 13:41

그럴줄 알았다.

샤민 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.01.19 13:44

자기당 애를 내세우면서 영입이라는 표현을 쓰나??

wwiizz | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 20.01.19 13:53

왜 내 얼굴이 다 화끈거리냐;

헌거타케씨 | (IP보기클릭)112.97.***.*** | 20.01.19 14:10

? 저게 왜 영입임? 원래 저쪽인데

재벌상조 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.19 14:12

자한당 처 빨던 애네 당적은 안가지고 있었나? 왜 인재영입임???

내가똥파리다 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 20.01.19 14:24

원래 같은평인디???ㅋㅋㅋㅋ

황가발의머리고정핀 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 20.01.19 14:41

진짜 관상은 사이언스네;;

육식공룡 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.01.19 15:22

응 또 떨어지겠네 ㅋㅋㅋ

기묘한푸틴 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 20.01.19 23:55
위로가기
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 07:46
레이팡 | 추천 13 | 조회 288 | 날짜 07:41
레이팡 | 추천 3 | 조회 97 | 날짜 07:40
재입대다 아쎄이 | 추천 4 | 조회 83 | 날짜 07:37
아리아발레 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 07:36
블화군 | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 07:35
Baby Yoda | 추천 2 | 조회 115 | 날짜 07:33
파밀리온 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 07:33
크래이지싸이코레Z | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 07:28
로제누스 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 07:26
이낙연 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 07:25
드라이빙팬티데이지٩(ŏꇴ ŏ✿ | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 07:23
크래이지싸이코레Z | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 07:15
프로메탈러 MK.4 | 추천 3 | 조회 131 | 날짜 07:15
M134게틀링포 | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 07:15
크래이지싸이코레Z | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 07:09
바다밑오스트리아 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 07:09
IlIl바코드lIlI | 추천 3 | 조회 94 | 날짜 07:05
Baby Yoda | 추천 6 | 조회 164 | 날짜 07:01
D.D.M | 추천 6 | 조회 170 | 날짜 06:57
가지야123 | 추천 5 | 조회 168 | 날짜 06:57
프로메탈러 MK.4 | 추천 10 | 조회 405 | 날짜 06:53
헤이키 | 추천 1 | 조회 167 | 날짜 06:44
K55 | 추천 14 | 조회 1736 | 날짜 06:43
Emoji | 추천 4 | 조회 67 | 날짜 06:39
가지야123 | 추천 7 | 조회 208 | 날짜 06:34
깨끗한 유저 | 추천 5 | 조회 298 | 날짜 06:30
프로메탈러 MK.4 | 추천 5 | 조회 204 | 날짜 06:25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST