본문

[과학] Member YUJI(춘장 와이파이) 근황 ㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 14322 댓글수 14

BEST
이제 본성 숨길 생각도 안하네
루리웹-2789032136 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.01.19 13:47
BEST
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 투명하다 투명해
돈들어손내놔! | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 20.01.19 13:45
BEST
진짜 숨길 생각도 없구나 ㅋㅋㅋ 존나 선명한 Yuji 여사
마게나이 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 20.01.19 13:57
BEST
사모편드를 아직도 물고있어??? 공직자가 되니까 다른투자 빼서 펀드에 넣지 이미 아무도 안무는걸 물고있네???
Walter White | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.01.19 14:01
BEST
저여자 사진을 많이 본건 아니지만 사진볼때마다 느끼는게 옷을 좀 답답하게 입는 느낌이 들었는데......혹시.......연옌들이 공중파 나올때 가리고 나오는 그 이유???일수도 있지 않을까 하는 상상을 해욤..
루리웹-7132367997 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.01.19 13:57
BEST
암튼 이 여자도 소문이 무성한데 공수처생기면 1순위로 누가 고발하겠지
내가똥파리다 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 20.01.19 14:17
BEST
한껏 지방 넣은 얼굴이야 웃는 게 어색한 것도 자기 의지가 아니라 얼굴근육이 당겨서일걸. 난 생김새보다 요상한 앞머리가 더 웃김. 밀레니엄 시대 걸그룹들 생각나. 얼굴 작아보이려고 옆머리를 얼굴에 테이프로 고정시켰었지
루리웹-2789032136 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.01.19 14:04
BEST

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 투명하다 투명해

돈들어손내놔! | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 20.01.19 13:45
BEST

이제 본성 숨길 생각도 안하네

루리웹-2789032136 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.01.19 13:47
BEST

저여자 사진을 많이 본건 아니지만 사진볼때마다 느끼는게 옷을 좀 답답하게 입는 느낌이 들었는데......혹시.......연옌들이 공중파 나올때 가리고 나오는 그 이유???일수도 있지 않을까 하는 상상을 해욤..

루리웹-7132367997 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.01.19 13:57
BEST
루리웹-7132367997

한껏 지방 넣은 얼굴이야 웃는 게 어색한 것도 자기 의지가 아니라 얼굴근육이 당겨서일걸. 난 생김새보다 요상한 앞머리가 더 웃김. 밀레니엄 시대 걸그룹들 생각나. 얼굴 작아보이려고 옆머리를 얼굴에 테이프로 고정시켰었지

루리웹-2789032136 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.01.19 14:04
BEST

진짜 숨길 생각도 없구나 ㅋㅋㅋ 존나 선명한 Yuji 여사

마게나이 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 20.01.19 13:57

쟤는 지가 나는 잘 모르는데 라는 말을 왜 저렇게 돌려 말하는지 모르겠어 저러면 설득력이 있다고 보는걸까

곰팡이핀빵먹어서배가꾸르륵꾸르륵 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.01.19 13:57
BEST

사모편드를 아직도 물고있어??? 공직자가 되니까 다른투자 빼서 펀드에 넣지 이미 아무도 안무는걸 물고있네???

Walter White | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.01.19 14:01
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
킹오브더타노시

춘장 찌그러져 있을때 비상장주식에 20억 투자하려 했던 분이 저런말 하면 뭐가 되냐 ㅋㅋㅋㅋ

시리우스자리 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.01.19 14:07

둘다좀 .... 그러니 좌천 여러번당했지

Ninggi lee | (IP보기클릭)14.28.***.*** | 20.01.19 14:12

상식도 없는 쉐이 재산 신고까지한 펀드를 불법투자라고 나불거리는 니 상식은 어느나라 상식이냐 불법투자였으면 애초에 재산신고도 안했겠지

내가똥파리다 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 20.01.19 14:15
BEST
내가똥파리다

암튼 이 여자도 소문이 무성한데 공수처생기면 1순위로 누가 고발하겠지

내가똥파리다 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 20.01.19 14:17

합성 아닌가 싶을정도로 이해안되네ㅋ 누가보면 저집안은 무슨 청백리인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문질문질 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.19 15:38

ㄱㄱㅋ혜경궁 2냐ㅋㅋ

겨울쯤엔바다 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 20.01.19 16:17

와이프가 저러니 춘장의 생각은 더 얼척이었군

루리웹-3340549438 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 20.01.19 17:58
위로가기
Demi | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 21:46
그냥하자 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 21:46
CE | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 21:45
도다리님 | 추천 4 | 조회 20 | 날짜 21:44
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 21:44
Demi | 추천 3 | 조회 41 | 날짜 21:43
강인리파이팅 | 추천 3 | 조회 23 | 날짜 21:41
P9110번 버스 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 21:40
레디컬 페미니즘 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 21:40
아하하하핳 | 추천 5 | 조회 36 | 날짜 21:39
베네치아의 약물상인 | 추천 3 | 조회 63 | 날짜 21:37
엘렌 | 추천 3 | 조회 56 | 날짜 21:36
BlackBeast41 | 추천 3 | 조회 88 | 날짜 21:36
톡쏘는인생 | 추천 2 | 조회 135 | 날짜 21:36
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 21:34
Emoji | 추천 2 | 조회 120 | 날짜 21:32
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 21:32
YES🩵 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 21:32
오직문 온리문 | 추천 28 | 조회 814 | 날짜 21:31
황토오리불고기연구소 | 추천 2 | 조회 201 | 날짜 21:30
죄수번호-2853471759 | 추천 2 | 조회 144 | 날짜 21:30
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:30
난폭한젤리해적단 | 추천 4 | 조회 40 | 날짜 21:29
Genoside Cutter | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 21:29
공부해서 나줘 | 추천 4 | 조회 117 | 날짜 21:29
자애와관용 | 추천 11 | 조회 526 | 날짜 21:28
영화는 영화다. | 추천 5 | 조회 58 | 날짜 21:28
BeWith | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 21:28

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST