본문

[참고] 문프, 쑤기 여사님, 영화 천문 관람

일시 추천 조회 6987 댓글수 5

BEST
https://www.instagram.com/p/B7fk38YJ3o3/ 이낙연 전 총리님도 오늘 천문 관람 ㅎ
시도우 히카루 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 20.01.19 17:24
BEST
ㅇㅇ 그래서 별로 안 땡겨 ㅎㅎ;; 하지만 문프가 보셨다니.. ㅎㅎ;;
펭수는210나는170 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 20.01.19 18:17
BEST
이러면 천문 봐야하나;;; 훅 안땡기지만 ㅎㅎ ;;
펭수는210나는170 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 20.01.19 17:23
BEST

이러면 천문 봐야하나;;; 훅 안땡기지만 ㅎㅎ ;;

펭수는210나는170 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 20.01.19 17:23
BEST 펭수는210나는170

https://www.instagram.com/p/B7fk38YJ3o3/ 이낙연 전 총리님도 오늘 천문 관람 ㅎ

시도우 히카루 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 20.01.19 17:24
펭수는210나는170

이 영화는 사극도 퓨전 사극조차도 아님. 애초에 실록이나 고증을 기대하고 볼 영화도 아니고 감독이 원래 멜로영화 전문감독이었듯이 잔잔한 멜로에 아주 살짝 정치를 가미했을 뿐임. 처음부터 끝까지 가장 부각되는건 세종과 영실의 브로맨스이고 나머지는 전부 곁가지.

너우누리 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 20.01.19 18:13
BEST
너우누리

ㅇㅇ 그래서 별로 안 땡겨 ㅎㅎ;; 하지만 문프가 보셨다니.. ㅎㅎ;;

펭수는210나는170 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 20.01.19 18:17

천문 봐야하나...

박근혜황달믹스셐스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.19 18:56
위로가기
선지자 손웅정 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 05:19
드림키드 | 추천 27 | 조회 2748 | 날짜 01:03
로리섹돌왕국 | 추천 60 | 조회 3510 | 날짜 2024.04.26
미라이가좋당 | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 2024.04.26
건전함을 추구합니다 | 추천 26 | 조회 1599 | 날짜 2024.04.26
가니메 | 추천 75 | 조회 5801 | 날짜 2024.04.26
가니메 | 추천 52 | 조회 3486 | 날짜 2024.04.26
서전페퍼 | 추천 34 | 조회 2595 | 날짜 2024.04.26
노력지망생 | 추천 24 | 조회 1029 | 날짜 2024.04.26
MooGooN | 추천 35 | 조회 1702 | 날짜 2024.04.26
윌유스프 | 추천 25 | 조회 763 | 날짜 2024.04.26
로제누스 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 2024.04.26
서전페퍼 | 추천 29 | 조회 2329 | 날짜 2024.04.26
MooGooN | 추천 3 | 조회 113 | 날짜 2024.04.26
MooGooN | 추천 58 | 조회 3189 | 날짜 2024.04.26
시그니처 지원❤️ | 추천 8 | 조회 1470 | 날짜 2024.04.26
MooGooN | 추천 3 | 조회 83 | 날짜 2024.04.26
ᑐᑌᑎᕮ | 추천 7 | 조회 460 | 날짜 2024.04.26
r403 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 2024.04.26
MooGooN | 추천 38 | 조회 2074 | 날짜 2024.04.26
가니메 | 추천 25 | 조회 2774 | 날짜 2024.04.26
서전페퍼 | 추천 3 | 조회 153 | 날짜 2024.04.26
MooGooN | 추천 26 | 조회 1638 | 날짜 2024.04.26
건전한 우익 | 추천 29 | 조회 4657 | 날짜 2024.04.26
MooGooN | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 2024.04.26
F6F Hellcat | 추천 3 | 조회 147 | 날짜 2024.04.26
자애와관용 | 추천 2 | 조회 125 | 날짜 2024.04.26
와라편의점만세 | 추천 44 | 조회 2642 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST