본문

[유머] [속보] 안철수 "총선 출마하지 않는다"

일시 추천 조회 12057 댓글수 18

BEST
역시나 도련님정치ㅋㅋㅋ 차라리 험지가서 부딪혀보는게 그놈의 쇠정치 실현하기 좋을텐데ㅉㅉ
Caress | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.01.19 17:44
BEST
원외에서 뭐하려고 황교안처럼 삭발하고 단식하고 그러려고? ㅋㅋㅋㅌ
펭수는210나는170 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 20.01.19 17:44
BEST
(대충 엄마는 우리 사령관 믿어 짤)
나폴레옹🇫🇷보나파르트 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.01.19 17:43
BEST
쫄보쉑ㅋㅋㅋㅋ 또 낙선할까봐 쫄았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
OSORI FOREVER | (IP보기클릭)124.217.***.*** | 20.01.19 17:47
BEST
간을 보니 낙선하면 더이상 대선급이 아니게 되니
아이다가 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 20.01.19 17:56
BEST
현실정치판에 뛰어들었으면서 현실정치엔 참여하지 않는다는 돌아이
빵빵식빵 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.01.19 17:58
BEST

ㄷ ㅔ헷
란타나쵸 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.01.19 18:05
BEST

(대충 엄마는 우리 사령관 믿어 짤)

나폴레옹🇫🇷보나파르트 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.01.19 17:43
BEST

역시나 도련님정치ㅋㅋㅋ 차라리 험지가서 부딪혀보는게 그놈의 쇠정치 실현하기 좋을텐데ㅉㅉ

Caress | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.01.19 17:44
BEST

원외에서 뭐하려고 황교안처럼 삭발하고 단식하고 그러려고? ㅋㅋㅋㅌ

펭수는210나는170 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 20.01.19 17:44
BEST

쫄보쉑ㅋㅋㅋㅋ 또 낙선할까봐 쫄았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OSORI FOREVER | (IP보기클릭)124.217.***.*** | 20.01.19 17:47

누구 물어보신 분?

헌거타케씨 | (IP보기클릭)212.8.***.*** | 20.01.19 17:54

대선으로 바로 나오겠단 소리네..ㅎㅎㅎㅎ 아니고.. 찰스야...

트레이더방 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 20.01.19 17:56
BEST

간을 보니 낙선하면 더이상 대선급이 아니게 되니

아이다가 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 20.01.19 17:56
BEST

현실정치판에 뛰어들었으면서 현실정치엔 참여하지 않는다는 돌아이

빵빵식빵 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.01.19 17:58

총선 나가야지~~ 겁먹었냐?

박근혜황달믹스셐스 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 20.01.19 17:59

안하는거냐 못하는거지ㅋ

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 20.01.19 18:01

근데 현실적으로 국회의원도 어렵지만 국회의원 뱃지없이 한국 채류하면서 대선까지 이슈를 이끌어갈 깜냥도 안 되는데.

처음옴 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 20.01.19 18:01

정치인으로써 보여준거 1도 없는데 총선도 안나온다..ㅋㅋㅋㅋ 진짜 코미디다 이사람 지지하는애들도 진짜 제정신인가 싶다..ㅋㅋ

루리웹-3009515235 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 20.01.19 18:05
BEST

ㄷ ㅔ헷

란타나쵸 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.01.19 18:05

복귀 하자마자 간보기 시전 ㅋㅋ

부들부들러프 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.01.19 18:16

ㅋㅋㅋㅋㅋ무서운가보네

jsi0930 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 20.01.19 18:32

목표는 오직, 오로지, 단지 분란조장!

bluevoice~ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.19 18:33

안랩 주가만 뻥튀기하고 리스크는 피하겠다는 소리로 들리네

라그나롴 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.19 18:59

총선 출마한다고 당선은 되고?

양이천사 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 20.01.19 19:34
위로가기
리건공작클로드 | 추천 2 | 조회 18 | 날짜 21:18
루리얌 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 21:17
레이팡 | 추천 3 | 조회 16 | 날짜 21:17
Bob mukja | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 21:17
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 21:17
드라이빙팬티데이지٩(ŏꇴ ŏ✿ | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 21:15
smile | 추천 3 | 조회 43 | 날짜 21:15
기계교 사제 | 추천 18 | 조회 303 | 날짜 21:15
732-AC🍜🐬 | 추천 3 | 조회 24 | 날짜 21:14
SaRas | 추천 11 | 조회 157 | 날짜 21:14
얍얍해장국 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 21:14
Maria- | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 21:14
블화군 | 추천 5 | 조회 30 | 날짜 21:14
기즈모덕 | 추천 6 | 조회 64 | 날짜 21:12
라비아타는 사랑입니다 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 21:11
Bob mukja | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 21:11
드라이빙팬티데이지٩(ŏꇴ ŏ✿ | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 21:11
루리웹-28749131 | 추천 3 | 조회 75 | 날짜 21:11
Sadog | 추천 4 | 조회 50 | 날짜 21:11
새대가르 | 추천 3 | 조회 60 | 날짜 21:11
난폭한젤리해적단 | 추천 5 | 조회 73 | 날짜 21:11
레이팡 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 21:10
칠리콘카르네 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 21:09
드라이빙팬티데이지٩(ŏꇴ ŏ✿ | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 21:09
한무제 유철 | 추천 8 | 조회 72 | 날짜 21:09
노데이터 | 추천 10 | 조회 104 | 날짜 21:08
Warlord | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 21:08
레이팡 | 추천 5 | 조회 87 | 날짜 21:08

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST