본문

[정치] 안신병자 귀국 큰절

일시 추천 조회 10039 댓글수 26

BEST
시발 절은 왜 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
OSORI FOREVER | (IP보기클릭)124.217.***.*** | 20.01.19 17:48
BEST
오자마자 큰웃음 주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
OSORI FOREVER | (IP보기클릭)124.217.***.*** | 20.01.19 17:49
BEST
아무 맥락도 없이 바로 그랜절 ㅋㅋㅋ
화룡 스마우그 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 20.01.19 17:54
BEST
역시 찰스는 캐릭터상이 확고해
유스티니아누스 1세 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.01.19 17:50
BEST
오자마자 큰웃음주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 뼈그맨ㅋㅋㅋ
루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 20.01.19 18:00
BEST

SKEPTICISM | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 20.01.19 17:54
BEST
시발 누가보면 독립운동하다 추방당했다가 온줄 알겠네 ㅋㅋㅋ
김용민보다못하지만셀럽임 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.19 18:00
BEST

시발 절은 왜 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OSORI FOREVER | (IP보기클릭)124.217.***.*** | 20.01.19 17:48
BEST
OSORI FOREVER

오자마자 큰웃음 주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OSORI FOREVER | (IP보기클릭)124.217.***.*** | 20.01.19 17:49
OSORI FOREVER

제가 없어도 당을 공중분해 해준것에 대한 고마움

늑대군주 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 20.01.19 18:59

저게 먹힐거라고 진지하게 생각하는 건가... 진짜 옆에서 이미지 관리 해줄 색히들 없나보네-_-

Caress | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.01.19 17:50
BEST

역시 찰스는 캐릭터상이 확고해

유스티니아누스 1세 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.01.19 17:50

왠 절?

Хотите чаю? | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.19 17:51

어 그래요. 암철수님도 새해 복 많이 받으세요 ㅎㅎ

헌거타케씨 | (IP보기클릭)212.8.***.*** | 20.01.19 17:51
BEST

아무 맥락도 없이 바로 그랜절 ㅋㅋㅋ

화룡 스마우그 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 20.01.19 17:54
BEST

SKEPTICISM | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 20.01.19 17:54
BEST

오자마자 큰웃음주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 뼈그맨ㅋㅋㅋ

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 20.01.19 18:00
BEST

시발 누가보면 독립운동하다 추방당했다가 온줄 알겠네 ㅋㅋㅋ

김용민보다못하지만셀럽임 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.19 18:00

진짜 애가 뭐라고 어이털림...

내가똥파리다 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 20.01.19 18:06
내가똥파리다

왜 ㅋㅋ 웃기잖아 ㅋㅋ

계몽당한 뽀로로 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 20.01.19 18:07

정치 개그맨 들어왔네..ㅎㅎㅎㅎ

트레이더방 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 20.01.19 18:07

아니 왜 절을해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

긔엽긔저글링 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.19 18:09

뇌절 명절에 큰절 혁신전대 쿨타임 찻구나

소년털중권Rʕ̢ò͡˔óɁ̡✧ | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.01.19 18:09

가서 뭘 배워온건지 귀국하자마자 구태정치 정치인들도 이제 안 하는 큰 절을 하시네;;; 구태정치 타파하신다믄서요;;;;;

처음옴 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 20.01.19 18:10

그래서 책임은 언제지냐?

박근혜황달믹스셐스 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.01.19 18:12

앞에 기레기들 있는거 아녀? 잘 봐달라고 절했나 보지.

쪼랐냐? | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 20.01.19 18:14

특이해 ㅎ

개츠B | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.01.19 18:30

불판이 없네

noname72620 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.19 18:35

매트를 안깔았구만 ㅉ 아랫것들 기합이 빠졌어

방치플레이중 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.19 18:43

빵 터졌다 ㅋㅋ 이번 시즌 주식도 잘 부탁드려요 뭐 그런 의미인가?

Luer | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 20.01.19 19:50

두번 안한게 다행일 정도...

형사반장 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.19 20:08

지지자들이 마중나가서 그럼. 아직도 국당 찌끄레기들이 많음.

가을당근 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 20.01.19 20:15

얘 총선불출마했네ㅋ

오미 자 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 20.01.19 20:16
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST