본문

[정치] 진중권 "공익제보를 의원자리랑 엿바꾼 분"..'10호 인재' 이탄희 저격

일시 추천 조회 8540 댓글수 21

BEST
부럽지 이쯤하면 자기 오라는 당 하나는 나올 줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋ
펭수는210나는170 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 20.01.19 18:30
BEST
실업자 새끼가 정신줄 놓았네 쳐돌았구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노문덕 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 20.01.19 18:33
BEST
??? : 아씨 나는 왜 한자리 안주는거야
레이팡 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 20.01.19 18:47
BEST
찔리는게 있는지 최성해 나가리 되자마자 바로 사표 쓰고 런 9월에 미리 써두었다는 언플과 함께 미리 썼다면 9월에 이번 학기만 하고 사퇴 할거라고 했을건데 말이지
레이팡 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 20.01.19 18:48
BEST
우리가 자한당당직자면 이 사람 부르겠니? ㅋㅋㅋ
펭수는210나는170 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 20.01.19 18:32
BEST
자유당이 미투인사 영입한건 뭔데 그건 안까는 변절자
히메코 MIA | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.19 18:57
BEST
진중권은 안철수과임
쇼우 퍼커 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.01.19 18:48

뭐어어라고?? 석사따리가 하는 말이라 안들리는뒈에에ㅔ에ㅔ에ㅔ에????

miolaviki | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.19 18:30
BEST

부럽지 이쯤하면 자기 오라는 당 하나는 나올 줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋ

펭수는210나는170 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 20.01.19 18:30
펭수는210나는170

자한당에서는 왜 안 불러줌?

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.01.19 18:31
BEST
로리섹돌왕국

우리가 자한당당직자면 이 사람 부르겠니? ㅋㅋㅋ

펭수는210나는170 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 20.01.19 18:32
BEST
로리섹돌왕국

진중권은 안철수과임

쇼우 퍼커 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.01.19 18:48
펭수는210나는170

진보의 가치를 질투심과 엿바꿔먹은 찐따는요?

오유작세,시민통수,털보뒈짓 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.01.19 19:09
BEST

실업자 새끼가 정신줄 놓았네 쳐돌았구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노문덕 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 20.01.19 18:33
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
낮술찬

찔리는게 있는지 최성해 나가리 되자마자 바로 사표 쓰고 런 9월에 미리 써두었다는 언플과 함께 미리 썼다면 9월에 이번 학기만 하고 사퇴 할거라고 했을건데 말이지

레이팡 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 20.01.19 18:48

남을 철처히 할퀴고 어떻게든 작살내야 자기가 살수있는 사람이네 하이에나랑 다를게뭐냐 ㅋㅋ

루리웹-7343119251 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 20.01.19 18:39
BEST

??? : 아씨 나는 왜 한자리 안주는거야

레이팡 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 20.01.19 18:47

나도 비례달라고 빼애애액!

GOLDEN BOY | (IP보기클릭)211.173.***.*** | 20.01.19 18:52
BEST

자유당이 미투인사 영입한건 뭔데 그건 안까는 변절자

히메코 MIA | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.19 18:57

스바라시 chinchin 중궈

솔캠 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.19 19:00

춘장패거리나 진중권이나ㅋㅋ 자유당에는 한 없이 사랑스럽게 ㅇㅏ끼는구나ㅋ 역시 사람생명 우습게 여기는 것들은 통하네ㅋㅋ

겨울쯤엔바다 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 20.01.19 19:09

관종의 폭주란 이런것

형사반장 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.19 19:16

징징대봐야 끕이 다른걸.. 그럴수록 더 무리수 던질꺼고. 종국에는 진석사 어떤 취급 받을지 미래가 보인다 '이 관종에게 먹이를 주지 마세요..'

콱콱콱 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.19 19:21

수꼴코인타고 싶어 안달났구만.

열화된뱀파이어 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.01.19 19:22

이 ㅅㄲ 또한 지나가리

구리구리뱅뱅뱅 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.01.19 19:22

키배뜨는 전설의 오타쿠

불여시님 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 20.01.19 19:34

난 애 마티즈 운전할거 같어 아가리로는 마구 뱉어내는데 속창아리는 썩어 문드러질듯.. 진짜 불쌍한 ㅅㄲ

중복확인 안된닉 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.01.19 21:11

쟤가 찍겠다는 녹색당은 당 폭파될 것 같던데 ㅋㅋ

라그나롴 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.20 00:09
위로가기
로브란테 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 02:19
멘탈리카 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 01:59
Brandywine | 추천 5 | 조회 77 | 날짜 01:58
優しい男 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 01:54
고기국수파게티 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 01:53
루리웹-5867842943 | 추천 2 | 조회 131 | 날짜 01:45
Demi | 추천 3 | 조회 103 | 날짜 01:29
Demi | 추천 23 | 조회 1139 | 날짜 01:23
Demi | 추천 2 | 조회 137 | 날짜 01:19
Demi | 추천 7 | 조회 545 | 날짜 01:16
Demi | 추천 4 | 조회 200 | 날짜 01:16
Demi | 추천 3 | 조회 211 | 날짜 01:15
Demi | 추천 2 | 조회 192 | 날짜 01:14
Demi | 추천 8 | 조회 219 | 날짜 01:13
Demi | 추천 9 | 조회 269 | 날짜 01:12
BlackBeast41 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 01:12
Demi | 추천 3 | 조회 111 | 날짜 01:10
Demi | 추천 17 | 조회 1202 | 날짜 01:09
smile | 추천 7 | 조회 295 | 날짜 01:07
Demi | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 01:06
리챠져 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 01:04
무덤위에 춤추는하얀불꽃 | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 01:01
영화는 영화다. | 추천 2 | 조회 126 | 날짜 00:58
아재개그 못참는부장님 | 추천 6 | 조회 296 | 날짜 00:55
루리웹-5107728751 | 추천 2 | 조회 128 | 날짜 00:50
우웅☆말랑이!! | 추천 3 | 조회 157 | 날짜 00:48
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 00:41
이오시프 쓰탈린 | 추천 3 | 조회 177 | 날짜 00:39

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.