본문

[유머] 윤춘장 마누라 근황.jpg

일시 추천 조회 18483 댓글수 21

0 분리수거

BEST
혜경궁 학원같은게 있나?
복덕복덕방 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 20.01.19 18:55
BEST
정말 본인이라고?? 믿기질 않는다 금방 드러나 이슈화 되면 남편한테 플러스 될 행동이 아닌데 저렇게 대놓고 한다고??
Pluto | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 20.01.19 18:58
BEST
부창부수는 과학이냐?
시리우스자리 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.01.19 18:55
BEST
혜경궁 김씨 시즌2 : 서초궁 김씨
시리우스자리 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.01.19 18:56
BEST
혜경궁 김씨 시즌2 : yuji
귀찮다고 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.01.19 18:57
BEST

시도우 히카루 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 20.01.19 19:28
BEST
9수 남편에 어울리는 대가리니깐.
스카이웤 | (IP보기클릭)36.11.***.*** | 20.01.19 19:11
BEST

혜경궁 학원같은게 있나?

복덕복덕방 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 20.01.19 18:55
BEST
복덕복덕방

혜경궁 김씨 시즌2 : 서초궁 김씨

시리우스자리 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.01.19 18:56
BEST

부창부수는 과학이냐?

시리우스자리 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.01.19 18:55
BEST

혜경궁 김씨 시즌2 : yuji

귀찮다고 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.01.19 18:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

guti.h | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 20.01.19 18:58
BEST

정말 본인이라고?? 믿기질 않는다 금방 드러나 이슈화 되면 남편한테 플러스 될 행동이 아닌데 저렇게 대놓고 한다고??

Pluto | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 20.01.19 18:58
BEST
Pluto

9수 남편에 어울리는 대가리니깐.

스카이웤 | (IP보기클릭)36.11.***.*** | 20.01.19 19:11
Pluto

남편에게 플러스될 행동인지는 모르겠지만, 진중권한테는 마이너스인 듯

쇼우 퍼커 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.01.19 19:13
쇼우 퍼커

다른 사람일 확률 없어?

Pluto | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 20.01.19 19:26
Pluto

내 추측이 맞다는 전제 하에 말하자면, 저건 오히려 멕이는 것 같음.

쇼우 퍼커 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.01.19 19:32
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
허구헌날졸립다

그렇지? 김건희가 바보가 아닌 이상 대놓고 저짓을 할 리가 당연 이슈화되어 논란될 거란 걸 모르진 않을 텐데 말이지

Pluto | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 20.01.19 19:53

한심

M134게틀링포 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 20.01.19 18:59

유지궁 김씨

라크한모금 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.01.19 19:01

어디외곽집구석하고 결이같구나

Хотите чаю? | (IP보기클릭)210.57.***.*** | 20.01.19 19:12

코바나 컨텐츠는 뭐 하는 회사임? 인터넷 점술사이트 및 회원 Yuji회사인가?

인민배우 심영 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 20.01.19 19:15
인민배우 심영

미술 전시회를 개최하는 회사임. 여기가 왜 문제가 되냐면 저 여자와 장모 최모씨가 번갈아가며 CEO를 했는데 저 여자가 명함으로 계속 CEO라고 소개하고 다녔음. 거기에 윤씨가 검찰총장 되기 전부터 전시회 열 때마다 대기업들의 후원이 줄을 이었는데 하나같이 대검중수부 단골로 들락거리던 기업들이었음. 이외에도 더 많은데 이래서 장모 건까지 합치면 최순실 저리간다는 말이 나오는거임

마고84 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 20.01.19 19:23

민주당 금모씨도 이 진씨 페북글에 따봉 눌렀더만 ㅋㅋㅋ

hungryarmor | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 20.01.19 19:15
hungryarmor

엥 ㄹㅇ? 캡쳐해서ㄱㄱ 베글 가자 ㄱㄱ

귀찮다고 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.01.19 19:24
BEST 귀찮다고

시도우 히카루 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 20.01.19 19:28
시도우 히카루

ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀찮다고 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.01.19 19:29
시도우 히카루

아무리 봐도 교수자리 그만둔게 컸다. 무항산 무항심 이라고 했잖아.

인민배우 심영 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 20.01.19 19:32
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST