본문

[정치] 이데일리:큰절·환호·막대풍선..'아이돌' 연상케한 안철수 귀국 현장

일시 추천 조회 8149 댓글수 12

BEST
기레기돌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
r403 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 20.01.19 21:54
BEST
이거에 맛들려서 허구헌날 잠수탔다 나타났다 하는거지 ㅋㅋ
루리웹-7132367997 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.01.19 22:24
BEST
난 채소 80프로 예상한다
김필멸 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.19 22:32
BEST
임소라 갔냐? ㅋㅋㅋ
불뿜는발터 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 20.01.19 22:36
BEST
계단런만 틀어줘도 끝날텐데 뭐 저리 달려드나? 우리나라 유권자들은 나쁜놈은 뽑아줘도 등신은 안뽑아줌...그래서 서울시장도 3등한건데ㅜ기레기만 그걸 모름....
루리웹-0788253411 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 20.01.19 22:41
BEST
딱보니 찰랑둥이들이 30먹고 기레기들이 40먹고 나머지 20은 그냥 지나다가 본 사람들인듯
북유게자유인 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.01.19 22:47
BEST

기레기돌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

r403 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 20.01.19 21:54
BEST

이거에 맛들려서 허구헌날 잠수탔다 나타났다 하는거지 ㅋㅋ

루리웹-7132367997 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.01.19 22:24

최소 1/3은 기자들 아닌가ㅋㅋㅋ

부뚜루막뚜루 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.19 22:29
BEST
부뚜루막뚜루

난 채소 80프로 예상한다

김필멸 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.19 22:32
BEST

임소라 갔냐? ㅋㅋㅋ

불뿜는발터 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 20.01.19 22:36
BEST

계단런만 틀어줘도 끝날텐데 뭐 저리 달려드나? 우리나라 유권자들은 나쁜놈은 뽑아줘도 등신은 안뽑아줌...그래서 서울시장도 3등한건데ㅜ기레기만 그걸 모름....

루리웹-0788253411 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 20.01.19 22:41
BEST

딱보니 찰랑둥이들이 30먹고 기레기들이 40먹고 나머지 20은 그냥 지나다가 본 사람들인듯

북유게자유인 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.01.19 22:47
북유게자유인

아니 찰랑둥이가 50이고 나머지 지나가는 사람 10

북유게자유인 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.01.19 22:48

저 신발럼들 대통령이 오실때도 저렇게 좀 해보지

돈많은동생❤️ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.19 22:53

안철수가 돈이 많긴 많은 모양이다. 기레기들이 저렇게 바글 거리는거 보니.

루리웹-1758531477 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.01.19 22:54

Tony Stark | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 20.01.19 22:56

실검도 철수함

루리웹-6200179751 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.19 23:30
위로가기
미라이가좋당 | 추천 4 | 조회 167 | 날짜 08:40
도다리님 | 추천 27 | 조회 1719 | 날짜 07:52
황토오리불고기연구소 | 추천 38 | 조회 2849 | 날짜 07:38
사나에 | 추천 23 | 조회 1393 | 날짜 07:23
취미로구경하는넘 | 추천 12 | 조회 406 | 날짜 02:16
순대볶음교회 | 추천 4 | 조회 287 | 날짜 01:42
라그나롴 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 01:29
국민과함께새로운미래 | 추천 33 | 조회 3768 | 날짜 01:04
끈적한포도죽 | 추천 46 | 조회 3089 | 날짜 00:42
국민과함께새로운미래 | 추천 67 | 조회 4113 | 날짜 00:03
레이팡 | 추천 61 | 조회 3791 | 날짜 2024.04.19
미라이가좋당 | 추천 41 | 조회 2180 | 날짜 2024.04.19
레이팡 | 추천 37 | 조회 3116 | 날짜 2024.04.19
Genoside Cutter | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 2024.04.19
국민과함께새로운미래 | 추천 74 | 조회 4733 | 날짜 2024.04.19
eunche319 | 추천 2 | 조회 138 | 날짜 2024.04.19
아하하하핳 | 추천 35 | 조회 2748 | 날짜 2024.04.19
문사이드 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 2024.04.19
스탯창 | 추천 3 | 조회 185 | 날짜 2024.04.19
똥개 연탄이 | 추천 1 | 조회 138 | 날짜 2024.04.19
삥꾸젤리 | 추천 49 | 조회 3087 | 날짜 2024.04.19
루리웹-796123784 | 추천 1 | 조회 213 | 날짜 2024.04.19
삥꾸젤리 | 추천 85 | 조회 4572 | 날짜 2024.04.19
황토오리불고기연구소 | 추천 55 | 조회 3383 | 날짜 2024.04.19
로제누스 | 추천 76 | 조회 4999 | 날짜 2024.04.19
Genoside Cutter | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 2024.04.19
아몰?루파티 | 추천 37 | 조회 2046 | 날짜 2024.04.19
황토오리불고기연구소 | 추천 21 | 조회 2397 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST