본문

BEST 펼치기

자유당, 불교계 설 선물로 육포 보냄

글꼴

자유당: 아레?? 우리나라에선 스님들 고기 잘 먹길래 보내준건데,

한국 스님들은 안먹음??

댓글 17 | 쓰기

BEST
저거 황교안이름으로 보냄 ㅋㅋㅋ
박근혜황달믹스셐스 | 175.223.***.*** | 20.01.20 07:35
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 월요일 아침부터 빵빵 터트리네 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 일부러 하라고 해도 못해
Chickenliver | 110.70.***.*** | 20.01.20 07:31
BEST
이러니 개콘이 망하지
Chickenliver | 110.70.***.*** | 20.01.20 07:32
BEST
황의전 하는 짓 보면 그냥 멕이는걸로 보이는데.
명왕수호대 | 223.39.***.*** | 20.01.20 07:44
BEST
이건뭔 절레절레
652 | 112.163.***.*** | 20.01.20 07:31

zzzzzzzzzzzzzz

guti.h | 59.16.***.*** | 20.01.20 07:30
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 월요일 아침부터 빵빵 터트리네 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 일부러 하라고 해도 못해

Chickenliver | 110.70.***.*** | 20.01.20 07:31
BEST

이건뭔 절레절레

652 | 112.163.***.*** | 20.01.20 07:31
BEST

이러니 개콘이 망하지

Chickenliver | 110.70.***.*** | 20.01.20 07:32
BEST

저거 황교안이름으로 보냄 ㅋㅋㅋ

박근혜황달믹스셐스 | 175.223.***.*** | 20.01.20 07:35
박근혜황달믹스셐스

‘그 종교’ 입김인것 같은데...

저세상논리 | 39.7.***.*** | 20.01.20 07:56
저세상논리

교안이한테도 최순실 포지션의 누군가가 있다는게 거의 확실시 ...

A.R.F | 211.54.***.*** | 20.01.20 08:15
BEST

황의전 하는 짓 보면 그냥 멕이는걸로 보이는데.

명왕수호대 | 223.39.***.*** | 20.01.20 07:44
명왕수호대

당대표 내려오라고 견제하는걸지도 모르지.

박근혜황달믹스셐스 | 175.223.***.*** | 20.01.20 07:56

일부러네 ㅋㅋ

wwiizz | 122.42.***.*** | 20.01.20 07:54

보낸 놈이 안티

coldman | 222.99.***.*** | 20.01.20 07:55
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

초인장군 율리시즈 | 182.228.***.*** | 20.01.20 07:59

개 ㅂㅅ들이신가 ㅋㅋㅋㅋ

arondieht | 39.115.***.*** | 20.01.20 07:59

진짜 뇌를 집구석에 놓고 다니나...

강경화 장관 | 222.110.***.*** | 20.01.20 08:05
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

kaccao | 119.205.***.*** | 20.01.20 08:21

사실 황교안의 심각한 결점이기도 함. 꼴수뿅뿅교라 타종교 특히 불교에 대한 배려는 없더라.

형아의밀크 | 175.223.***.*** | 20.01.20 08:27

맙소사 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

개타고말장사 | 124.52.***.*** | 20.01.20 08:28

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
GameBoyColor | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:03
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 18:02
루리웹-1908 | 추천 2 | 조회 19 | 날짜 18:02
베르단디 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 18:02
GameBoyColor | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 18:02
루리웹-9273734065 | 추천 6 | 조회 51 | 날짜 18:01
차니사랑 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 18:01
Abraham Lincoln | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 18:01
GameBoyColor | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 18:01
화장지 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 18:01
Amaging👉👌 | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 18:01
난폭한젤리해적단 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 18:01
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 18:00
GameBoyColor | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 18:00
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 31 | 날짜 18:00
루니카™ | 추천 3 | 조회 36 | 날짜 17:58
우웅~ 16세에오♡ | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 17:58
츠키코짱 | 추천 3 | 조회 43 | 날짜 17:58
허무주의 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 17:57
바람이지나간자리 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 17:57
세이레느 | 추천 3 | 조회 68 | 날짜 17:57
비폭력의 코른 | 추천 3 | 조회 180 | 날짜 17:56
GameBoyColor | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 17:56
정은창. | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 17:56
IIJeAnDeArCII | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 17:55
이번년도에도유게탈출실패한유게이 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 17:55
MaxFear | 추천 3 | 조회 61 | 날짜 17:54
평타 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 17:54

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST