본문

BEST 펼치기

맞춤법 틀려서 고친 안철수

글꼴

달라진 안철수

댓글 22 | 쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
굳건히 아님? 굳건이는 얜데
띵박냥 | 211.36.***.*** | 20.01.20 08:12
BEST
댓글 이미지 입니다.
왜 거길가냐? 철수야
박근혜황달믹스셐스 | 175.192.***.*** | 20.01.20 08:26
BEST
글씨만보면 치맛바람에 들뜬 부잣집 응석받이 같음
개타고말장사 | 124.52.***.*** | 20.01.20 08:31
BEST
글씨체가 참....
다이내믹 로동 | 1.214.***.*** | 20.01.20 08:10
BEST
굳건이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-8036134001 | 122.43.***.*** | 20.01.20 08:19
BEST

글씨체가 참....

다이내믹 로동 | 1.214.***.*** | 20.01.20 08:10

대한민굴?

A.R.F | 211.54.***.*** | 20.01.20 08:10

굳건이는 외롭고 추운 거시에요.

초인장군 율리시즈 | 182.228.***.*** | 20.01.20 08:11
BEST
댓글 이미지 입니다.

굳건히 아님? 굳건이는 얜데

띵박냥 | 211.36.***.*** | 20.01.20 08:12

1일 1웃음

루리웹-8036134001 | 122.43.***.*** | 20.01.20 08:18
BEST

굳건이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8036134001 | 122.43.***.*** | 20.01.20 08:19
BEST
댓글 이미지 입니다.

왜 거길가냐? 철수야

박근혜황달믹스셐스 | 175.192.***.*** | 20.01.20 08:26

설마 대한민굴이라고 쓴거? 아무리 굴이 맛있는 때라지만....

마고84 | 220.85.***.*** | 20.01.20 08:29
BEST

글씨만보면 치맛바람에 들뜬 부잣집 응석받이 같음

개타고말장사 | 124.52.***.*** | 20.01.20 08:31

외국에서 1년 넘게 살다보면.. ㄹ 발음이 자연스러워집니다????????????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루청암 | 121.55.***.*** | 20.01.20 08:33

글씨체라는게 없네 ㅋㅋㅋㅋ 다 따로 놀아. 초딩 글씨야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스카이웤 | 36.11.***.*** | 20.01.20 08:37

나경원처럼 대한"일"국이라고 안쓴게 어디임... -.-;;

પનુલુગગૃત્રનુૂન | 211.184.***.*** | 20.01.20 08:59

그만 좀 개로피십시오~ 정말 띨망입니다

그저다안녕 | 59.14.***.*** | 20.01.20 09:03

아 벌써 웃기잖아

파우산군 | 218.38.***.*** | 20.01.20 09:12

글에서 찰스 맛이 난다 저 두문장을 한 문장으로 쓸 수 있는데 찰스는 꼭 저런식으로 나누고 ~~~습니다 이렇게 꼭 쓰는게

혼자하는공부 | 58.126.***.*** | 20.01.20 09:18

아니 저 나이 먹고 글씨체가 저러면 진짜.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깨머 | 222.234.***.*** | 20.01.20 09:19

역시 개콘의 최대 적수가 맞군!

덧살 | 58.141.***.*** | 20.01.20 09:22

달라지긴했다 더 초딩다워짐 저학년초딩

루리웹-0829089745 | 110.70.***.*** | 20.01.20 09:22

글씨체도 힘없고 유들유들한 게 딱 지 같네 ㅋㅋㅋㅋ

babykong | 110.70.***.*** | 20.01.20 09:28

글씨체가 무슨 초중딩 글씨체냐

모 리시스 | 220.84.***.*** | 20.01.20 09:33

굳건이든 굳건히든 글자 한자가지고 너무하십니다 그만 개로피십시요 내가 초딩입니까

뭐라카노 | 182.213.***.*** | 20.01.20 09:34
뭐라카노

대한민굴도 틀림

루리웹-1524135600 | 211.55.***.*** | 20.01.20 09:36

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
마스터캣 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 02:04
치마속의미슷헤리 | 추천 2 | 조회 14 | 날짜 02:03
Pochinki | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 02:02
「데.스.폴.트」 | 추천 3 | 조회 26 | 날짜 02:02
검푸른사전 | 추천 3 | 조회 35 | 날짜 02:01
Pertinax193 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 01:59
패러디 | 추천 13 | 조회 67 | 날짜 01:59
마게나이 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 01:59
amin. | 추천 3 | 조회 43 | 날짜 01:59
HTRAC | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 01:57
뚜벅쵸 | 추천 4 | 조회 77 | 날짜 01:57
마스터캣 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 01:57
막부 여고생 | 추천 15 | 조회 229 | 날짜 01:53
히메코 MIA | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 01:52
NoNo Japan | 추천 10 | 조회 240 | 날짜 01:51
-항공모함- | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 01:50
마스터캣 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 01:49
2019-nCoV | 추천 6 | 조회 192 | 날짜 01:48
웃긴사람아님 | 추천 5 | 조회 181 | 날짜 01:48
엘렌 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 01:46
막부 여고생 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 01:45
루리웹-397906086 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 01:44
히메코 MIA | 추천 7 | 조회 208 | 날짜 01:44
فرا شة | 추천 2 | 조회 170 | 날짜 01:43
Tony Stark | 추천 5 | 조회 168 | 날짜 01:42
Pochinki | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 01:41
Moahs | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 01:40
فرا شة | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 01:40

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST