본문

BEST 펼치기

이자스민이 얼마나 대단하길래 ㅋㅋㅋㅋ

글꼴

무려 저으이당 비례냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

21대 국회에서 저거 얼굴을 또 봐야혀?? ㅋㅋㅋㅋ

생각만 해도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 8 | 쓰기

BEST
필리핀 가정부 수입하자는 개소리 듣게 생겼군
개타고말장사 | 124.52.***.*** | 20.01.20 08:29
BEST
우리사회 소외계층을 생존경쟁으로 내몰자는 주장 이자스민이란게 한국인이 아니라는 방증이지
개타고말장사 | 124.52.***.*** | 20.01.20 08:39
BEST
누가 비추 뿌리고 갔네 ㅋㅋㅋㅋ
곱창에소주 | 128.53.***.*** | 20.01.20 08:48
BEST
대한민국 사정에 가정부가 필요할까? ㅋㅋㅋㅋ 특례로 최저임금법 무시한다면 모를까 ㅋㅋㅋ
곱창에소주 | 128.53.***.*** | 20.01.20 08:35
BEST
저여자 필리핀에서 과거 겁나 더럽다는말 있었는데 제대로 좀 까발려졌으면
루리웹-0829089745 | 110.70.***.*** | 20.01.20 09:19
BEST

필리핀 가정부 수입하자는 개소리 듣게 생겼군

개타고말장사 | 124.52.***.*** | 20.01.20 08:29
개타고말장사

싱가폴이나 영어 통하는 가라그래 ㅋㅋㅋ

곱창에소주 | 128.53.***.*** | 20.01.20 08:30
BEST
개타고말장사

대한민국 사정에 가정부가 필요할까? ㅋㅋㅋㅋ 특례로 최저임금법 무시한다면 모를까 ㅋㅋㅋ

곱창에소주 | 128.53.***.*** | 20.01.20 08:35
BEST
곱창에소주

우리사회 소외계층을 생존경쟁으로 내몰자는 주장 이자스민이란게 한국인이 아니라는 방증이지

개타고말장사 | 124.52.***.*** | 20.01.20 08:39
BEST

누가 비추 뿌리고 갔네 ㅋㅋㅋㅋ

곱창에소주 | 128.53.***.*** | 20.01.20 08:48
BEST

저여자 필리핀에서 과거 겁나 더럽다는말 있었는데 제대로 좀 까발려졌으면

루리웹-0829089745 | 110.70.***.*** | 20.01.20 09:19

조선족 가정부와 필리핀 가정부가 경쟁해야 하겠네. 아이돌보미와 가정부 겸해서 일하는 조선족들 불안하겠다.

wildwind | 61.38.***.*** | 20.01.20 09:36

위안부 부정하는 인간이 정의당에 들어간게 코미디다

루리웹-3439119097 | 117.111.***.*** | 20.01.20 15:04

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
NoNo Japan | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 01:28
Pochinki | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 01:28
이오시프 스딸린 | 추천 2 | 조회 13 | 날짜 01:27
루리웹-7684519071 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 01:27
검푸른사전 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 01:27
뷰릇뷰릇 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 01:27
명상이좋아 | 추천 4 | 조회 74 | 날짜 01:26
뷰릇뷰릇 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 01:25
달리는봉돌이 | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 01:25
막부 여고생 | 추천 1 | 조회 4 | 날짜 01:24
루리웹-397906086 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 01:23
Pochinki | 추천 6 | 조회 27 | 날짜 01:22
황교익 | 추천 10 | 조회 84 | 날짜 01:20
SCP재단 루리웹지부 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 01:20
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 01:20
아웃사이다 | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 01:18
미하엘 세턴 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 01:17
초인장군 율리시즈 | 추천 3 | 조회 143 | 날짜 01:16
루리웹-4885698 | 추천 3 | 조회 107 | 날짜 01:15
SCP재단 루리웹지부 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 01:15
-항공모함- | 추천 3 | 조회 197 | 날짜 01:14
으악악 | 추천 2 | 조회 148 | 날짜 01:12
슈퍼굳건이 | 추천 3 | 조회 116 | 날짜 01:12
뷰릇뷰릇 | 추천 2 | 조회 114 | 날짜 01:09
히메코 MIA | 추천 6 | 조회 305 | 날짜 01:09
chapricecake | 추천 4 | 조회 124 | 날짜 01:08
SCP재단 루리웹지부 | 추천 2 | 조회 195 | 날짜 01:08
뷰릇뷰릇 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 01:07

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST