본문

[정치] 심재철 부장 똑똑하네. 쟤들 의도 다 파악했다.

일시 추천 조회 13218 댓글수 23

BEST
수사를 하랬더니 연기를 하고 자빠졌네. 손발 오그라들어서 더못보겠으니 쉬게 해줘야지.
힘쎈게이오시안 | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 20.01.20 09:07
BEST
뭔 드라마 찍냐 대사가 오글거려서 못 봐주겠네
루리웹-8072262263 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.20 09:03
BEST
"내일 이 일이 기사가 난다면 이 일이 계획적으로 의도된 것으로 생각할 수밖에 없다." ㄹㅇ
주물주물만지작 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.01.20 09:10
BEST
세상 물정 모르는 법잘알 초딩 소시오패스들. 연기하고 자빠졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스카이웤 | (IP보기클릭)36.11.***.*** | 20.01.20 09:09
BEST

캬 검잘알 기잘알
건전한뿅뿅생활 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.20 09:31
BEST
너네 이러고 또 언론에 흘릴거잖아 하고 대놓고 말한거지 무니
듐과제리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.20 09:29
BEST
조국이 무혐의래요 (초1 책읽는톤)
Walter White | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.01.20 09:28
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
પનુલુગગૃત્રનુૂન

싸시오패스

숲속의참치마요 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 20.01.20 09:54
BEST

뭔 드라마 찍냐 대사가 오글거려서 못 봐주겠네

루리웹-8072262263 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.20 09:03
루리웹-8072262263

딴에는 정치권력에 핍박받는 중 화려한 일침을 가하는 "나"를 연출하고 싶었던 모양인데 웃긴다 참

루리웹-8072262263 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.20 09:10
BEST

수사를 하랬더니 연기를 하고 자빠졌네. 손발 오그라들어서 더못보겠으니 쉬게 해줘야지.

힘쎈게이오시안 | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 20.01.20 09:07

ㅋㅋㅋ

닌텐플레이어 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 20.01.20 09:09
BEST

세상 물정 모르는 법잘알 초딩 소시오패스들. 연기하고 자빠졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스카이웤 | (IP보기클릭)36.11.***.*** | 20.01.20 09:09
BEST

"내일 이 일이 기사가 난다면 이 일이 계획적으로 의도된 것으로 생각할 수밖에 없다." ㄹㅇ

주물주물만지작 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.01.20 09:10

수장이 겁나 무능하니 조직 꼬라지가 개판이 되어가네 ㅋㅋ 저런 갈등 있을때 조율하는게 수장 역할 아녀?

시리우스자리 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.20 09:10

돌대가리+싸패=윤짜장 패거리들

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.20 09:17

핍박받는 코스프레 하려면.. 황가발처럼 간헐적 단식 뭐 이런 거라도 하든가. 어딜 날로 먹을라고.

숲속의참치마요 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 20.01.20 09:22

심부장 말 정확히 무슨 뜻이야?

노바디원츄 | (IP보기클릭)223.42.***.*** | 20.01.20 09:23
노바디원츄

항명하는거 언플하려고한다는거지.

하이타이거 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 20.01.20 09:26
BEST
노바디원츄

너네 이러고 또 언론에 흘릴거잖아 하고 대놓고 말한거지 무니

듐과제리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.20 09:29
노바디원츄

너희들(윤춘장 패거리)의 (정당한)수사를 내가 (정권의 비호를 받아) 무시하는 모양새를 만들고, 너희의 정당한 항의에 내가 창피해서 도망치려는 그림을 그리려고 하는거냐? 내일 이게 기사화되면 너희들이 (3류배우처럼) 짜고 친거라 생각하겠다

라그나롴 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.20 09:52

격앙이 요즘 시나리오 작가에 관심있나봐?

글쎄MElS | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.20 09:25
BEST

조국이 무혐의래요 (초1 책읽는톤)

Walter White | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.01.20 09:28
Walter White

지들끼리 짜고 어디다 적어놓고 읽었나봐ㅋ

숲속의참치마요 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 20.01.20 09:55
BEST

캬 검잘알 기잘알

건전한뿅뿅생활 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.20 09:31

기수에 나이에 실명에ㅋㅋㅋ 누가대놓고 불러주고 받아쓰고 이지랄했구만ㅋㅋㅋ

문질문질 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 20.01.20 09:46
문질문질

기레기들이 저기갓대잖아 ㅋㅋㅋㅋ 뒤에서듣고바로기사냇다던데

빠름빠름 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.01.20 10:22

개시키들 그 동안 조국 가족 몰살 시키면서 키득키득 거리다가 이제 줄 떨어진다 싶으니까 지랄을 하네

루리웹-5735702735 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 20.01.20 09:46

저거 동아일보 1면으로 기사 냈음 ㅇㅇ 내가 직접 봄.

박근혜황달믹스셐스 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.20 10:31

세상어느나라 일개 행정부따위가 법무부가 내정한 상관에 개기냐 누구누구 장인장모 치마 바지 바람이 더쌘 년놈들이 그자리앉아있눈거면서 공부잘하니깐인성도 개판이고 다 지들아래로보겠지 인맥으로 부정부패 눈감아주다 그짖도 못하게생겼으니 아주 죽을맛이겠지 저럴수록 더독하고 강력하게 뭉개놔야 저런개검들권력이 국민에게돌아감

Ninggi lee | (IP보기클릭)14.28.***.*** | 20.01.20 10:32
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST