본문

[정치] 심상정 "임한솔 일탈 유감…선출직 공직자 첫 조건은 무한헌신"

일시 추천 조회 6895 댓글수 11

BEST
니네는 좀 독일이나 노르웨이나 스웨덴 보고 좀 배워 ㅅㅂ 막걸리나 처 마시지 말고.
곰발바닥먹고싶다 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 20.01.20 09:17
BEST
무한헌신 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그간 정의당에서 가장 꿀빨던 애가 이런말하니까 당혹스럽네 ㅎㅎㅎ
돈들어손내놔! | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.20 09:18
BEST
자기 밑에 깔려서 기어다녀야 될 놈인데 괘씸하단거지 ㅋㅋㅋㅋ
sky6010 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 20.01.20 09:35
BEST
푸틴이 할 말은 아니지
그저다안녕 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 20.01.20 09:20
BEST
방사능홍차에 이은 공천홍차
HelicalBrainer | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.20 09:32
BEST

그러면 임한솔이라는 사람을 이용했다는거네
박근혜황달믹스셐스 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.01.20 09:37
BEST
자기한테 충성할 충성파 딸랑이들만 남기려나보네. 그래. 저게 입진보들 진짜 모습이지 ㅋㅋ
arondieht | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 20.01.20 09:47

정면승부하는 자한당이 나아보일 지경.

스카이웤 | (IP보기클릭)36.11.***.*** | 20.01.20 09:14
BEST

니네는 좀 독일이나 노르웨이나 스웨덴 보고 좀 배워 ㅅㅂ 막걸리나 처 마시지 말고.

곰발바닥먹고싶다 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 20.01.20 09:17
BEST

무한헌신 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그간 정의당에서 가장 꿀빨던 애가 이런말하니까 당혹스럽네 ㅎㅎㅎ

돈들어손내놔! | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.20 09:18
BEST

푸틴이 할 말은 아니지

그저다안녕 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 20.01.20 09:20
BEST

방사능홍차에 이은 공천홍차

HelicalBrainer | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.20 09:32
BEST

자기 밑에 깔려서 기어다녀야 될 놈인데 괘씸하단거지 ㅋㅋㅋㅋ

sky6010 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 20.01.20 09:35
BEST

그러면 임한솔이라는 사람을 이용했다는거네

박근혜황달믹스셐스 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.01.20 09:37
BEST

자기한테 충성할 충성파 딸랑이들만 남기려나보네. 그래. 저게 입진보들 진짜 모습이지 ㅋㅋ

arondieht | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 20.01.20 09:47

대학교때도 동아리 어떻게 행동 했는지 알겠어

러브b2 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 20.01.20 09:52

이자스민 자유당아니엿나 언제저기로갓댜

빠름빠름 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.01.20 10:16
빠름빠름

원래 정의 성행인데, 비례 의원하겠다고 새누리 들어간 여자임.

NSAFRSXPL | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.20 10:24
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST