본문

[참고] 단독이긴한데, 썩열이가 추미애 들이받음

일시 추천 조회 13515 댓글수 24

BEST
그럼 장관이 수사지휘권 발동하면 됨ㅋㅋㅋ 알아서 뒈져주네
OSORI FOREVER | (IP보기클릭)124.217.***.*** | 20.01.20 09:25
BEST
야 니 9기수 선배야 멍청아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 첫 사법시험 떨어졌을 때 붙은 애라고 ㅋㅋㅋ
HelicalBrainer | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.20 09:26
BEST
추미애도 참는 성격은 아니지 ㅋㅋㅋㅋ 참 쓸떼 없는 짓하네 ㅋㅋㅋ잘한다 떡열이
콕코오옥콕 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 20.01.20 09:26
BEST
독불장군 인사권자한테 이길수있다 착각하나
님은 못머거요ㅎ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.20 09:25
BEST
돌대가리네 ㅎ
Pieha | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.20 09:28
BEST
인사, 재정 관리자랑은 싸우면 안된다고 배웠습니다만...
모 리시스 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 20.01.20 09:36
BEST

알아서 무덤에 들어오는거 같은데?
숲속의참치마요 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 20.01.20 09:27
BEST

그럼 장관이 수사지휘권 발동하면 됨ㅋㅋㅋ 알아서 뒈져주네

OSORI FOREVER | (IP보기클릭)124.217.***.*** | 20.01.20 09:25
BEST

독불장군 인사권자한테 이길수있다 착각하나

님은 못머거요ㅎ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.20 09:25
BEST

추미애도 참는 성격은 아니지 ㅋㅋㅋㅋ 참 쓸떼 없는 짓하네 ㅋㅋㅋ잘한다 떡열이

콕코오옥콕 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 20.01.20 09:26
BEST

야 니 9기수 선배야 멍청아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 첫 사법시험 떨어졌을 때 붙은 애라고 ㅋㅋㅋ

HelicalBrainer | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.20 09:26
HelicalBrainer

그것도 판사로 붙었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레알최고 | (IP보기클릭)76.122.***.*** | 20.01.20 10:51
BEST

알아서 무덤에 들어오는거 같은데?

숲속의참치마요 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 20.01.20 09:27
BEST

돌대가리네 ㅎ

Pieha | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.20 09:28

저거 진짜 사시패스 어떻게 했냐...

고독한괴식가 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.01.20 09:31
BEST

인사, 재정 관리자랑은 싸우면 안된다고 배웠습니다만...

모 리시스 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 20.01.20 09:36

막나가내 내년엔 썩열이살아있겠냐

민달팽이사랑2대님 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.20 09:39

어직도 애미추가 어떤 성격인지 모르네 ㅋㅋㅋ

자연풍선생 | (IP보기클릭)119.241.***.*** | 20.01.20 09:40

검새끼들끼린 기수 겁나 따질텐데 검찰청만 벗어나면 남남인 모양이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sky6010 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 20.01.20 09:47

조국장관때였으면 우쭈쭈 우쭈쭈 말로 풀자요~ 했을텐데 추다르크성격엔 안통할듯ㅋㅋ 회장님 결제끝났어!!! 까라면 까~!!! ㅋㅋ

따식아 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.20 09:48

지검장 건너뛰고 총장한테 지휘받는 부장도 죽을 맛이겠구만 ㅋㅋ

기생숭생충 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.01.20 09:49
기생숭생충

ㅈ같을거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부규게클린유저 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 20.01.20 09:49

인사, 예산줄 쥐고 있는 넘이 이기는 게임 아녀?

시리우스자리 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.20 09:49

문프가 만드신 공천 시스템도 무너뜨려버린 사람이야,...(그건 열받지만) 잘못 건드리면 검찰을 무너뜨려버릴지도 몰라 그만해 ㅎㅎ

입맛없어도나이는먹네 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 20.01.20 09:50

개검은 민생에는 관심없고 오로지 지들밥그릇챙기는 정치질에만관심있네 윤썩이진짜 멍청한거지 그럴수록 여론이 더 검찰개혁쪽으로가는데 허긴 지도 공수처 검경수사권등 다내줬으니 검찰내부 불만도많으니 마치 부칸 처럼 저러겠지 ㅋㅋ생긴것도 비슷한데

Ninggi lee | (IP보기클릭)14.28.***.*** | 20.01.20 09:55

어차피 공수처에서 뒤질거 미리 뒤지겠다는건가ㅋㅋ

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.20 09:57

추미애에게 제일 난감한 경우라면 격앙이가 명분을 주지 않는건데 격앙이가 알아서 명분을 제공하니 추미애 입가에 미소가 한가득이겟네

글쎄MElS | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.20 10:23

내가 추 래도 이 새끼 좀 봐라? 하겠다 야 고립무원인 지금 상황파악이 안됨?

방치플레이중 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.01.20 11:32

수사지휘권도 필요없지. 그냥 아랫것들을 날려버려서 힘을 보여주면 됨.

불뿜는발터 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.20 11:49

춘장이부터 나가리ㅜ시키믄 맛이ㅜ아니지 아래것들을 하나하나 다 나가리 시켜야 검찰 조직이 정신을 차리지 춘장이 따르다가는 똥 밟겠구나라고

프레디먹구리 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.20 11:50

어떻게 뚝배기깰가

민달팽이사랑2대님 | (IP보기클릭)27.165.***.*** | 20.01.20 11:59
위로가기
로제누스 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:52
아몰?루파티 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:52
시그니처 지원❤️ | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 11:52
백화혼란 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 11:51
버선장수정코코 | 추천 5 | 조회 76 | 날짜 11:50
허름스 | 추천 4 | 조회 110 | 날짜 11:50
(주)예수그리스도 | 추천 3 | 조회 36 | 날짜 11:50
리모난 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 11:50
루리웹-796123784 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 11:49
슈퍼파나비전70 | 추천 3 | 조회 20 | 날짜 11:49
BlackBeast41 | 추천 3 | 조회 138 | 날짜 11:49
루리웹-796123784 | 추천 5 | 조회 109 | 날짜 11:48
732-AC🍜🐬 | 추천 7 | 조회 65 | 날짜 11:48
엘렌 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 11:46
막산!막산?막산!! | 추천 17 | 조회 483 | 날짜 11:45
시베리안 파서키 | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 11:45
방사능맛스시 | 추천 5 | 조회 129 | 날짜 11:45
삥꾸젤리 | 추천 2 | 조회 149 | 날짜 11:45
국밥을좋아했어 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 11:44
마어장군 앙골라스 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 11:43
황토오리불고기연구소 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 11:43
로제누스 | 추천 1 | 조회 175 | 날짜 11:43
hangyoona 💋 | 추천 4 | 조회 128 | 날짜 11:43
국밥을좋아했어 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 11:42
732-AC🍜🐬 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 11:41
신뢰불가소프트웨어 | 추천 8 | 조회 865 | 날짜 11:41
IRENE.H | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 11:41
KnightFall | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 11:41

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST