본문

BEST 펼치기

대한민굴

글꼴

황교안이랑 찴이랑 오늘 아침 부터 어그로 경쟁이냐?

아침부터 아주 빵빵 터지게 만드네 

ㅋㅋㅋ

댓글 14 | 쓰기

BEST
미치겠네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 황교안철수 개그 듀오냐 시벌ㅋㅋㅋㅋ
색정사쥬지스님 | 223.62.***.*** | 20.01.20 09:52
BEST
한국의 굴이 생각났습니다.
성실하게살겠습니다 | 112.164.***.*** | 20.01.20 09:52
BEST
개그감이 죽지 않은 걸 확인한 보람있는 짤이었다굴
숲속의참치마요 | 121.137.***.*** | 20.01.20 09:58
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이정도면 진짜 심각하다
그저다안녕 | 175.223.***.*** | 20.01.20 10:05
BEST
글씨 진짜 못쓴다
뷰릇뷰릇 | 112.164.***.*** | 20.01.20 10:22
BEST

미치겠네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 황교안철수 개그 듀오냐 시벌ㅋㅋㅋㅋ

색정사쥬지스님 | 223.62.***.*** | 20.01.20 09:52
BEST

한국의 굴이 생각났습니다.

성실하게살겠습니다 | 112.164.***.*** | 20.01.20 09:52

짧게 쓰지 뭐한데 ㅋㅋ

귀요미뿜뿜 | 1.226.***.*** | 20.01.20 09:54
BEST

개그감이 죽지 않은 걸 확인한 보람있는 짤이었다굴

숲속의참치마요 | 121.137.***.*** | 20.01.20 09:58

굴은 한국이 싸고 맛있지

막머거써 | 58.150.***.*** | 20.01.20 10:02

그 와중이 ‘굳건이’ ... 기초 맞춤법도 모르네

그저다안녕 | 175.223.***.*** | 20.01.20 10:03
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

이정도면 진짜 심각하다

그저다안녕 | 175.223.***.*** | 20.01.20 10:05
그저다안녕

동사는 원형+하는 은 통상 같이 쓰는 표현이면 붙여써도 되고, 띄어써도 된다는 게 맞춤법 아님?

외바라기 | 175.223.***.*** | 20.01.20 10:25
BEST

글씨 진짜 못쓴다

뷰릇뷰릇 | 112.164.***.*** | 20.01.20 10:22

대한민'굳' '굳'건이가 미리 튀어나온듯. 굳건이가 어려운 단어라서 굳굳굳 외우고있었나 봄.

두고가라 | 124.58.***.*** | 20.01.20 10:27

개인적으로 맞춤법 비서(소통 비서 또는 대변인 타이틀 로)라고 고용하는게 맞다고 봄 근데 안할거 같음. 왜냐 내가 보기론 짠돌이 임. 게다가 소위 "서울대 뽕" 이란 자뻑으로 본인 맞춤법이 이상하단걸 절대 인정 안할 듯

통성명은.무슨 | 125.133.***.*** | 20.01.20 10:28

대일민국..나베 생각나네~~ㅋ

공수처0번구속윤석열 | 223.33.***.*** | 20.01.20 10:31

글씨체보면 진짜 안초딩 정치인은 글씨체도 사용하는 단어도 하나의 메세지이고 색갈인데

너였쪙 | 175.213.***.*** | 20.01.20 10:32

글씨체가 초등학생들 일기장 같애 ㅋㅋㅋ

입맛없어도나이는먹네 | 218.48.***.*** | 20.01.20 10:33

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2020.02.18
[RULIWEB] | 날짜 2020.02.12
_[RULIWEB] | 추천 46 | 조회 3381493 | 날짜 2017.05.12
레알명왕 | 추천 7373 | 조회 6084192 | 날짜 2017.05.04
금씨 부뚜막 | 추천 55 | 조회 5052 | 날짜 00:11
치마속의미슷헤리 | 추천 101 | 조회 6518 | 날짜 2020.02.18
검푸른사전 | 추천 2 | 조회 26 | 날짜 02:07
r403 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 02:05
짱골초 | 추천 3 | 조회 110 | 날짜 02:04
bluerain4me | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 02:03
청년액트 | 추천 2 | 조회 88 | 날짜 01:59
짱골초 | 추천 4 | 조회 140 | 날짜 01:58
계몽-9082976153 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 01:56
Amaging👉👌 | 추천 4 | 조회 185 | 날짜 01:55
상처엔염산 | 추천 3 | 조회 250 | 날짜 01:53
시도우 히카루 | 추천 11 | 조회 1244 | 날짜 01:49
MooGooN | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 01:49
아웃사이다 | 추천 10 | 조회 187 | 날짜 01:47
뷰릇뷰릇 | 추천 6 | 조회 266 | 날짜 01:43
Walter White | 추천 1 | 조회 144 | 날짜 01:43
몽땅연필통 | 추천 2 | 조회 121 | 날짜 01:42
블랙리스트수석 스크림 | 추천 1 | 조회 264 | 날짜 01:42
그저다안녕 | 추천 12 | 조회 276 | 날짜 01:42
Калашникoв | 추천 4 | 조회 181 | 날짜 01:41
Moon Crystal | 추천 1 | 조회 196 | 날짜 01:38
헤이키 | 추천 0 | 조회 394 | 날짜 01:37
뷰릇뷰릇 | 추천 2 | 조회 277 | 날짜 01:34
막부 여고생 | 추천 24 | 조회 1086 | 날짜 01:33
꽃핑크 | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 01:32
풍산개복돌Rv1.1 | 추천 16 | 조회 259 | 날짜 01:32
뷰릇뷰릇 | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 01:32
루리웹-6476318099 | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 01:32
Калашникoв | 추천 1 | 조회 165 | 날짜 01:31
아크바일 | 추천 5 | 조회 236 | 날짜 01:29

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST