본문

BEST 펼치기

황교안 장로가 조계종에 전쟁을 선포했다

글꼴

조계종에 설 선물로 육포를 보냈다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 엄청난 유우머 아니냐

댓글 9 | 쓰기

BEST
불교니까 좋게좋게 넘어가줬겠지ㅋㅋㅋ 저어기 이태원에 이슬람 사원에 스팸선믈 보냈어봐ㅋㅋㅋ 당장에 욕먹었을거다ㅋㅋㅋ
대동강BEER | 175.123.***.*** | 20.01.20 10:24
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
황달의 마케팅 무엇???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스카이웤 | 27.110.***.*** | 20.01.20 09:57
BEST
이게 라크쉬르인가 뭔가 하는 건가
곰발바닥먹고싶다 | 115.143.***.*** | 20.01.20 09:57
BEST
댓글 이미지 입니다.
남우가관 | 175.200.***.*** | 20.01.20 10:30
BEST
진짜 ㅄ이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Baby Yoda | 49.50.***.*** | 20.01.20 10:09
BEST

이게 라크쉬르인가 뭔가 하는 건가

곰발바닥먹고싶다 | 115.143.***.*** | 20.01.20 09:57
BEST
댓글 이미지 입니다.

황달의 마케팅 무엇???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스카이웤 | 27.110.***.*** | 20.01.20 09:57
BEST

진짜 ㅄ이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Baby Yoda | 49.50.***.*** | 20.01.20 10:09
BEST

불교니까 좋게좋게 넘어가줬겠지ㅋㅋㅋ 저어기 이태원에 이슬람 사원에 스팸선믈 보냈어봐ㅋㅋㅋ 당장에 욕먹었을거다ㅋㅋㅋ

대동강BEER | 175.123.***.*** | 20.01.20 10:24
대동강BEER

스님들도 자기들끼린 ‘가축으로 환생할 놈’이라면서 욕할걸? ㅋ

히히-오줌발사!! | 211.36.***.*** | 20.01.20 10:28
BEST
댓글 이미지 입니다.

남우가관 | 175.200.***.*** | 20.01.20 10:30
남우가관

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절에 안가는 나도 절에서 고기안먹는건 아는데ㅋㅋㅋ 변명수준하고는ㅋㅋㅋㅋ

도치식러시아법 | 106.101.***.*** | 20.01.20 10:35
도치식러시아법

윗 짤은 5월에 불교계 방문해서 합장 안 한 것에 대한 해명(교회만 다녀서 합장하는건줄 몰랐다)인데 바로 두 달 전에 절에서 합장해놓고 몰랐다는게 갮소리라는 거 심지어 5월에도 주변 사람 다 합장하고 있는데 혼자만 안 했거든 합리적으로 의심해보자면 황교활 지지층에서 기독교계의 비중이 큰 데 3월에 합장한 사진 찍히고 기독교계에서 욕 먹어서 5월에는 일부러 합장 안 하는 사진 찍히려고 했다고 보는게 맞지

라그나롴 | 175.223.***.*** | 20.01.20 10:40

자냐!?

박근혜황달믹스셐스 | 110.70.***.*** | 20.01.20 10:33

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
빅세스코맨김재규 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 22:40
652 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 22:40
KOBE뱅뱅 No.24 | 추천 2 | 조회 26 | 날짜 22:40
리리시이凛 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 22:40
한국교육과정평가원장 | 추천 3 | 조회 13 | 날짜 22:40
검은돼지49호 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 22:40
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 22:40
루리웹-9083002334 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 22:39
꼬마아가씨 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 22:39
배틀레인저 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 22:39
당황한 고양이 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 22:39
현종수(가면라이더 크로노스) | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 22:38
날쏭8765063062 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 22:37
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 22:37
유우ヲㅣ 口ㅣ캉 | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 22:37
루리웹-4604401669 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 22:37
리뷰/감상 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 22:37
LillyHoly | 추천 11 | 조회 125 | 날짜 22:36
MooGooN | 추천 9 | 조회 168 | 날짜 22:35
배틀레인저 | 추천 7 | 조회 127 | 날짜 22:35
막머거써 | 추천 6 | 조회 102 | 날짜 22:35
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 22:35
곱창에소주 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 22:35
Kaltzkalintz | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 22:35
잉여고삼 이강민 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 22:35
꼬마아가씨 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 22:35
루리웹-7613963463 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 22:34
SKEPTICISM | 추천 17 | 조회 283 | 날짜 22:33

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST