본문

[정치] 황교안 장로가 조계종에 전쟁을 선포했다

일시 추천 조회 5709 댓글수 7

BEST
불교니까 좋게좋게 넘어가줬겠지ㅋㅋㅋ 저어기 이태원에 이슬람 사원에 스팸선믈 보냈어봐ㅋㅋㅋ 당장에 욕먹었을거다ㅋㅋㅋ
대동강BEER | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.01.20 10:24
BEST

황달의 마케팅 무엇???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스카이웤 | (IP보기클릭)27.110.***.*** | 20.01.20 09:57
BEST
이게 라크쉬르인가 뭔가 하는 건가
곰발바닥먹고싶다 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 20.01.20 09:57
BEST

남우가관 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 20.01.20 10:30
BEST
진짜 ㅄ이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Baby Yoda | (IP보기클릭)49.50.***.*** | 20.01.20 10:09
BEST
스님들도 자기들끼린 ‘가축으로 환생할 놈’이라면서 욕할걸? ㅋ
히히-오줌발사!! | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.20 10:28
BEST

이게 라크쉬르인가 뭔가 하는 건가

곰발바닥먹고싶다 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 20.01.20 09:57
BEST

황달의 마케팅 무엇???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스카이웤 | (IP보기클릭)27.110.***.*** | 20.01.20 09:57
BEST

진짜 ㅄ이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Baby Yoda | (IP보기클릭)49.50.***.*** | 20.01.20 10:09
BEST

불교니까 좋게좋게 넘어가줬겠지ㅋㅋㅋ 저어기 이태원에 이슬람 사원에 스팸선믈 보냈어봐ㅋㅋㅋ 당장에 욕먹었을거다ㅋㅋㅋ

대동강BEER | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.01.20 10:24
BEST
대동강BEER

스님들도 자기들끼린 ‘가축으로 환생할 놈’이라면서 욕할걸? ㅋ

히히-오줌발사!! | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.20 10:28
BEST

남우가관 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 20.01.20 10:30
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
도치식러시아법

윗 짤은 5월에 불교계 방문해서 합장 안 한 것에 대한 해명(교회만 다녀서 합장하는건줄 몰랐다)인데 바로 두 달 전에 절에서 합장해놓고 몰랐다는게 갮소리라는 거 심지어 5월에도 주변 사람 다 합장하고 있는데 혼자만 안 했거든 합리적으로 의심해보자면 황교활 지지층에서 기독교계의 비중이 큰 데 3월에 합장한 사진 찍히고 기독교계에서 욕 먹어서 5월에는 일부러 합장 안 하는 사진 찍히려고 했다고 보는게 맞지

라그나롴 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.20 10:40

자냐!?

박근혜황달믹스셐스 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.20 10:33
위로가기
smile | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:41
펩시증산위원회 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 15:40
Hospital#1 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 15:39
펩시증산위원회 | 추천 4 | 조회 46 | 날짜 15:38
YES🩵 | 추천 4 | 조회 65 | 날짜 15:37
펩시증산위원회 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 15:36
가지야123 | 추천 4 | 조회 38 | 날짜 15:34
노력지망생 | 추천 3 | 조회 69 | 날짜 15:32
펩시증산위원회 | 추천 7 | 조회 147 | 날짜 15:31
로제누스 | 추천 4 | 조회 138 | 날짜 15:29
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 15:29
네이버기생충 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 15:28
가지야123 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 15:27
펩시증산위원회 | 추천 4 | 조회 52 | 날짜 15:26
smile | 추천 6 | 조회 96 | 날짜 15:24
바른word 고운word | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 15:22
펩시증산위원회 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 15:21
노력지망생 | 추천 1 | 조회 116 | 날짜 15:20
시그니처 지원❤️ | 추천 1 | 조회 180 | 날짜 15:20
루리웹-796123784 | 추천 4 | 조회 156 | 날짜 15:18
루리웹-5107728751 | 추천 35 | 조회 1368 | 날짜 15:17
요제프 괴벨스 | 추천 6 | 조회 105 | 날짜 15:17
펩시증산위원회 | 추천 7 | 조회 137 | 날짜 15:14
바다밑오스트리아 | 추천 2 | 조회 29 | 날짜 15:14
smile | 추천 28 | 조회 795 | 날짜 15:13
루리웹-796123784 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 15:12
기즈모덕 | 추천 4 | 조회 61 | 날짜 15:11
펩시증산위원회 | 추천 11 | 조회 182 | 날짜 15:11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST