본문

[사회] 오늘도 추는 직진이다

일시 추천 조회 8294 댓글수 16

BEST
쟤도 박영선처럼 장관이 체질인 거 아니냐
곰발바닥먹고싶다 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 20.01.20 09:58
BEST

직업만족도 Max 찍은듯 ㅋㅋㅋㅋ
시리우스자리 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.20 10:03
BEST
리더 바로 밑에서 힘쓰는 자리 전문? ㅎㅎ
Nuit étoilée | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 20.01.20 10:00
BEST
인사권이 최고 권력이여.. 유시민도 장관 시절 체감했다 했음. 대통령이 최고권력인 것도 수천가지 고위직 인사권 때문이고
루리웹-2789032136 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.01.20 10:10
BEST
추미애가 행복해하면 빡쳤었는데, 이젠 반대가 됐다.. 정치 참.....
스카이웤 | (IP보기클릭)27.110.***.*** | 20.01.20 10:11
BEST
석열아~ 누나는~ 행복하단다-
스낵면 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.01.20 10:21
BEST
???: 이야 섹열이 손맛 쥑이네이~~
고독한괴식가 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.01.20 10:01
BEST

쟤도 박영선처럼 장관이 체질인 거 아니냐

곰발바닥먹고싶다 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 20.01.20 09:58
BEST
곰발바닥먹고싶다

리더 바로 밑에서 힘쓰는 자리 전문? ㅎㅎ

Nuit étoilée | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 20.01.20 10:00
BEST

???: 이야 섹열이 손맛 쥑이네이~~

고독한괴식가 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.01.20 10:01

에휴 귀여운 후배님들...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성실하게살겠습니다 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 20.01.20 10:02
BEST

직업만족도 Max 찍은듯 ㅋㅋㅋㅋ

시리우스자리 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.20 10:03
시리우스자리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한달용돈10만원 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.20 10:04
시리우스자리

거의 박영선급의 행복감

라떼브레이커 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.01.20 10:18
시리우스자리

39세? ㅋㅋㅋㅋㅋ

라그나롴 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.20 10:36
BEST

인사권이 최고 권력이여.. 유시민도 장관 시절 체감했다 했음. 대통령이 최고권력인 것도 수천가지 고위직 인사권 때문이고

루리웹-2789032136 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.01.20 10:10
BEST

추미애가 행복해하면 빡쳤었는데, 이젠 반대가 됐다.. 정치 참.....

스카이웤 | (IP보기클릭)27.110.***.*** | 20.01.20 10:11

아 속 시원해 ㅋㅋㅋ

눈팅성애자 | (IP보기클릭)27.175.***.*** | 20.01.20 10:17
BEST

석열아~ 누나는~ 행복하단다-

스낵면 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.01.20 10:21

재미있는 올해 GOTY수상급 검쌔들 갖고 놀기 게임

루리웹-9415079086 | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 20.01.20 10:27

박영선장관도 추미애장관도 바라 볼수 있는 문재인대통령같은 중년남이 하나 있기 때문이지 그레이로맨스

너였쪙 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.01.20 10:29

존나뻔한 공격을 카운터치기 1초전ㅋㅋ

네스트도 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.20 10:34

그동안 법무부장관은 그냥 검찰 카르텔이였는데 검찰개혁이 화두가 되면서 검찰에 칼 휘둘러도 되니 얼마나 좋아 ㅋㅋ

빵빵식빵 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 20.01.20 10:46
위로가기
메틸아이소부틸케톤 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 13:18
톳티 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 13:17
dododohae | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 13:17
포동동 | 추천 3 | 조회 58 | 날짜 13:16
크래이지싸이코레Z | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 13:16
국밥을좋아했어 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 13:15
얼음성의 엘사여왕 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 13:15
828 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 13:14
732-AC🍜🐬 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 13:14
TERMI.D.OR | 추천 3 | 조회 64 | 날짜 13:14
莊子(장자) | 추천 5 | 조회 52 | 날짜 13:13
이우이우 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 13:13
크래이지싸이코레Z | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 13:13
드라이빙팬티데이지٩(ŏꇴ ŏ✿ | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 13:12
메틸아이소부틸케톤 | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 13:11
크래이지싸이코레Z | 추천 3 | 조회 52 | 날짜 13:10
M134게틀링포 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 13:10
732-AC🍜🐬 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 13:09
로제누스 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 13:09
펩시증산위원회 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 13:04
아메리칸맥기스앨리스 | 추천 5 | 조회 81 | 날짜 13:04
732-AC🍜🐬 | 추천 2 | 조회 100 | 날짜 13:03
이반 페리시치 | 추천 7 | 조회 277 | 날짜 13:00
루리웹-5837653048 | 추천 0 | 조회 248 | 날짜 12:59
국밥을좋아했어 | 추천 6 | 조회 167 | 날짜 12:59
복정 | 추천 3 | 조회 47 | 날짜 12:57
기즈모덕 | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 12:56
마삼중공업 | 추천 9 | 조회 229 | 날짜 12:56

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST