본문

BEST 펼치기

"한번 속지 두번 속나" 안철수 호남방문에 싸늘한 정치권

글꼴

댓글 8 | 쓰기

BEST
두 번 속으면 속아넘어간 놈이 ㅂㅅ
HelicalBrainer | 110.70.***.*** | 20.01.20 10:39
BEST
모지리가 아직도 호남에서 인기있는줄아네 ㅋㅋ
유노노띵 | 106.101.***.*** | 20.01.20 10:59
BEST
진짜 또 속으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리모난 | 182.216.***.*** | 20.01.20 11:00
BEST
호남 사람들 한번 틀어지면 진짜 개냉정함. 순천 태생으로써 말씀드림.
나이스넘버원 | 222.98.***.*** | 20.01.20 11:09
BEST
호남에서 끝난지가 언젠데 아니 전국에서 다 끝났지
소리쳐what내가호하면호 | 219.255.***.*** | 20.01.20 11:04
BEST

두 번 속으면 속아넘어간 놈이 ㅂㅅ

HelicalBrainer | 110.70.***.*** | 20.01.20 10:39
BEST

모지리가 아직도 호남에서 인기있는줄아네 ㅋㅋ

유노노띵 | 106.101.***.*** | 20.01.20 10:59
유노노띵

님. 호남 틀림 없음. ㅋㅋㅋ

보물성의 피아노키오 | 45.58.***.*** | 20.01.20 14:09
BEST

진짜 또 속으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리모난 | 182.216.***.*** | 20.01.20 11:00
BEST

호남에서 끝난지가 언젠데 아니 전국에서 다 끝났지

소리쳐what내가호하면호 | 219.255.***.*** | 20.01.20 11:04
BEST

호남 사람들 한번 틀어지면 진짜 개냉정함. 순천 태생으로써 말씀드림.

나이스넘버원 | 222.98.***.*** | 20.01.20 11:09

염치도 없는 새끼네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사기꾼범죄자새끼 정신머리 어디가겟어

GOLDEN BOY | 211.173.***.*** | 20.01.20 11:35

당연하지 울아버지도 안철수 포기했더라 근데 비례대표는 무효표 지역구 후보 투표만 할 것 같음

디첩펨첩일팍트자코척결 | 122.252.***.*** | 20.01.20 11:37

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2020.02.17
[RULIWEB] | 날짜 2020.02.12
_[RULIWEB] | 추천 46 | 조회 3367925 | 날짜 2017.05.12
레알명왕 | 추천 7372 | 조회 6060328 | 날짜 2017.05.04
시도우 히카루 | 추천 70 | 조회 5071 | 날짜 2020.02.17
문질문질 | 추천 82 | 조회 5859 | 날짜 2020.02.17
닌텐플레이어 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:04
패러디 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 00:04
린쨩 애껴요 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 00:03
GameBoyColor | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 00:03
루리웹-6476318099 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 00:03
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 31 | 날짜 00:02
루리웹-7245610606 | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 00:02
난폭한젤리해적단 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 00:02
GameBoyColor | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 00:02
연결고리고리고리 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 00:01
chapricecake | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 00:01
나이스넘버원 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 00:01
잉여고삼 이강민 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 00:00
G532 | 추천 1 | 조회 21 | 날짜 00:00
해결책있어요 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 00:00
댄스오브킹 | 추천 4 | 조회 31 | 날짜 2020.02.17
블랙리스트수석 스크림 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 2020.02.17
chapricecake | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 2020.02.17
서벌빌런 | 추천 2 | 조회 16 | 날짜 2020.02.17
GameBoyColor | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 2020.02.17
대동강BEER | 추천 9 | 조회 37 | 날짜 2020.02.17
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 2020.02.17
서벌빌런 | 추천 9 | 조회 216 | 날짜 2020.02.17
G532 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 2020.02.17
Amaging👉👌 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 2020.02.17
한국교육과정평가원장 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 2020.02.17
SKEPTICISM | 추천 6 | 조회 94 | 날짜 2020.02.17
서벌빌런 | 추천 3 | 조회 81 | 날짜 2020.02.17

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST