본문

[유머] [대검 간부 상갓집 추태 관련 법무부 알림]

일시 추천 조회 10979 댓글수 38

0 분리수거

BEST
언플은 언플로 뚝배기 깨는거지 ㅋㅋㅋㅋ
MQ9리퍼 | (IP보기클릭)114.168.***.*** | 20.01.20 11:22
BEST
춘장의 의견제시가 소용이 없네 공무원 품행문제로 좌천시켜도 할말이 없게 됐다
루리웹-2789032136 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.01.20 11:23
BEST
검찰 규정에 품위유지 있을건데 ㅎㅎㅎ
Pieha | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 20.01.20 11:29
BEST
ㅋㅋㅋ 노쇼찬이 대통령님이나 조국전장관님 대신 멋대로 사과질 하는거 보다가 법무부에서 검찰 대신 멋대로 사과하는거 보니까 속이 다 시원하다. ???: 자 나를 머리숙이게 만들었으니 너희는 무릎을 꿇어야지? ㅋㅋㅋ
Nuit étoilée | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 20.01.20 11:25
BEST

중요
다음이주민 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.01.20 11:37
BEST
추미애는 검찰청장은 절대 건들지 않을거임. 최대헌 수치플을 주고 스스로 결정 내리도록 할 것. 임기 채우면 더 좋고. 임기 다 채운 춘장이가 임기 다 채운 상태에서 계속 속수무책으로 있어줘야 앞으로도 검찰청장은 권위는 그 정도로 설정 되거든.
MUL-CLEAN | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.20 11:34
BEST
장삼이사도 하지 않는 ㅋㅋㅋㅋ 졸지에 장삼이사보다 못한 시정잡배됐네 ㅋㅋㅋ 하긴 고인의 마지막을 엄숙히 추모하는 자리에서 술 쳐먹고 하극상에 고성지르는 새끼는 시정잡배 수준이긴하지 ㅋㅋㅋ
라그나롴 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.20 11:33
BEST

언플은 언플로 뚝배기 깨는거지 ㅋㅋㅋㅋ

MQ9리퍼 | (IP보기클릭)114.168.***.*** | 20.01.20 11:22
MQ9리퍼

저건 언플이라고 보기에는..... 공보잖엌ㅋㅋㅋ

G-D-D | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.20 11:29
G-D-D

공보랑 언플은 한 줄기로 묶어서 “전략적 소통” (Strategic Communications, SC) 이라고 하지...

MQ9리퍼 | (IP보기클릭)114.168.***.*** | 20.01.20 11:31
G-D-D

기자들한테 문자 돌린 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트숫 | (IP보기클릭)73.254.***.*** | 20.01.20 11:33
BEST

춘장의 의견제시가 소용이 없네 공무원 품행문제로 좌천시켜도 할말이 없게 됐다

루리웹-2789032136 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.01.20 11:23

검찰 : 어?...어어??.. 이게 아닌데..

입맛없어도나이는먹네 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 20.01.20 11:23
BEST

ㅋㅋㅋ 노쇼찬이 대통령님이나 조국전장관님 대신 멋대로 사과질 하는거 보다가 법무부에서 검찰 대신 멋대로 사과하는거 보니까 속이 다 시원하다. ???: 자 나를 머리숙이게 만들었으니 너희는 무릎을 꿇어야지? ㅋㅋㅋ

Nuit étoilée | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 20.01.20 11:25
BEST

검찰 규정에 품위유지 있을건데 ㅎㅎㅎ

Pieha | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 20.01.20 11:29
Pieha

어느 공무원 집단이나 다 있지 ㅋㅋㅋ

Sabot | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.20 11:32

ㅋㅋㅋ

닌텐플레이어 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 20.01.20 11:29

이거 공보 링크 있어?

Sabot | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.20 11:32
Sabot

기자들한테 문자로 돌린거래

트숫 | (IP보기클릭)73.254.***.*** | 20.01.20 11:33

항명이 아니라 걍 주취 난동이 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

통성명은.무슨 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 20.01.20 11:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 물들어오니 노젓네 검찰 개혁 명분이 적립잘되고 좋겠다

리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 20.01.20 11:33
BEST

장삼이사도 하지 않는 ㅋㅋㅋㅋ 졸지에 장삼이사보다 못한 시정잡배됐네 ㅋㅋㅋ 하긴 고인의 마지막을 엄숙히 추모하는 자리에서 술 쳐먹고 하극상에 고성지르는 새끼는 시정잡배 수준이긴하지 ㅋㅋㅋ

라그나롴 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.20 11:33

추태 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

dododohae | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 20.01.20 11:34

아니 일반인들도 상갓집에서 저러진 않아 ㅋㅋㅋㅋ

시리우스자리 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.20 11:34
시리우스자리

사람이면.

스카이웤 | (IP보기클릭)27.110.***.*** | 20.01.20 11:36
BEST

추미애는 검찰청장은 절대 건들지 않을거임. 최대헌 수치플을 주고 스스로 결정 내리도록 할 것. 임기 채우면 더 좋고. 임기 다 채운 춘장이가 임기 다 채운 상태에서 계속 속수무책으로 있어줘야 앞으로도 검찰청장은 권위는 그 정도로 설정 되거든.

MUL-CLEAN | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.20 11:34
MUL-CLEAN

짜르면 희생양이 되지만 안짤라놓고 냅두면 븅신될 뿐이지. 사표 써도 반려할걸.

안경곰돌이 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.01.20 12:25

언플에 언플하네.....이이제이냐.....추추...

이게_모에_요 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 20.01.20 11:34

경솔한 새끼들

너였쪙 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.01.20 11:35

그리고 두번째 문단 첫 문장봐봐. ㅋㅋㅋㅋ 저게 그냥 나온 말같냐??? 이미 니네가 사고친거 보고 다 받아놨고 제보해주는 라인들 있닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

G-D-D | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.20 11:35
G-D-D

"그동안 여러 검사들이 장례식장에서 보인 각종 불미 스런.." 실제로 장례식장애서 검사가 여검사, 여직원을 성폭행, 성추행한 사건이 많았음. (특히 503 시절) 그거 전부 수사 없이 덮었음.

통성명은.무슨 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 20.01.20 11:47

단어선택 보소...장삼이사...법무검찰 최고 감독자...잘못된 조직문화를 바꾸겠다...ㄷㄷㄷㄷㄷ

Sabot | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.20 11:36

그 여검사 성추행 사건도 친박검사(당시 검찰청 실세1위)가 법무장관과 동행하여 다른 검사 부친상 장례식 장에서 동석한 법무장관 보는 앞에서 버젓이 여검사를 성추행 한거임. 당시 법무장관(역시 친박)은 그걸 보고 "아니 이녀석 (성추행하는 친박검사)은 내가 모시고 다녀야 한다니까" 그러면서 어물쩡 넘어감. 저쪽 놈들은 장례식장에서 개짓 하는게 종특인 듯

통성명은.무슨 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 20.01.20 11:37
BEST

중요

다음이주민 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.01.20 11:37
다음이주민

잘못된 조직문화를 바꾸겠다 = 갈아엎어버리겠다

Sabot | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.20 11:38

상관으로서 친히 조지겠다 선언

도롱뇽맨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.20 11:38

드라마 찍을 데가 없어서 상가집에서 하냐? 하여간 배울 거 다 배웠다는 놈들이 머리가 왜 저리 안 도는지 ㅋㅋㅋ

루리웹-8072262263 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.20 11:39

정치섹다떠나서 ㅅㅂ 진짜 상가집에서 뭐하는 짖이냐 검새가 뭐대단한 감투냐

Ninggi lee | (IP보기클릭)14.28.***.*** | 20.01.20 11:43
Ninggi lee

솔직히 말해봐. ‘정치섹’ 오타 아니지? ㅋㅋㅋ

MUL-CLEAN | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.20 12:44

추미애가 정치바닥에서 공좀 굴렸다 검새들을 어떻게 굴릴지 알고 있단다 학자 출신 장관 있을때가 느그들이 해피했을거란걸 알면 느그가 검새가 아니고 사람이겠지

프레디먹구리 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.20 11:46

감찰거리가 차곡차곡 쌓여가네~~ ㅋㅋ 법무부에서 '옳다거니' 했겠다 ㅋ

부들부들러프 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 20.01.20 11:46

음.. 요즘 추장관을 응원하는 내 자신이 신기하네. 잘할땐 잘한다 해야지

슈퍼스타박쌍 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 20.01.20 11:47

지들애미 뒤졌을때 졷잡고 딸치던 버릇 밖에서 쓰고자빠졌네

GOLDEN BOY | (IP보기클릭)211.173.***.*** | 20.01.20 11:50

치열한 내부다툼 -> 상가집 추태 순식간 ㅋㅋㅋ

Hoonbi | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.20 12:07

숙정 명분을 갖다바쳤네. 검사들 진짜 똑똑한거 맞나?

안경곰돌이 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.01.20 12:23
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST